Лечебное голодание на www.golodanie.su Лечебное голодание на www.golodanie.su
Форум для людей, практикующих лечебное голодание, ведущих или пытающихся вести здоровый образ жизни
 Помощь      Поиск      Пользователи


  Reply to this topicНовая тема

> 
Admin
Отправлено: 18 Июля, 2005 - 18:42:05
Для вставки цитаты в форму ответа, выделите ее, и нажмите сюда



Администратор


Покинул форум.
Всего записей: 173 :
Дата рег-ции: Март 2005 :
Откуда: Москва
Карма: 2
Поощрить/Наказать




Привожу для обсуждения машинный перевод с англоязычного сайта (осень 2004). Насколько я помню, автор выхода на белках с Израиля и устранил таким путем опухоль мозга.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПЕРИОДА УЧАСТИЯ В ГОЛОДОВКЕ.
Типовая диета восстановления белка после 10 и большего количества дней участия в голодовке


1. Обед (5~7pm): 3-7 эггс*/нонфат цыплят ** (200-500г), вареная белая (дополнительная) капуста.
2. Завтрак (~морнинг): белый обезжиренный сыр ***, 200г/2-4 яйца,
3. Завтрак: белая капуста, вареная
4. Обед (5~7pm): 3-7 цыплят яиц / обезжиренный цыпленок (200-500г) / обезжиренная говядина/свинина ****/see ловят рыбу *****
5. Завтрак (~морнинг): белый обезжиренный сыр ***, 200г/2-4 яйца,
6. Завтрак: белая капуста капусты/брокколи/цветка, вареная
7. Обед (5~7pm): 3-7 эггс*/нонфат цыплят **/sea ловят рыбу ***** (200-500г), вареная (дополнительная) капуста.
8. Завтрак (~морнинг): белый обезжиренный сыр ***, 200г/2-4 яйца,
9. Завтрак: белая капуста капусты/брокколи/цветка, вареная
10. Обед (5~7pm): 3-7 эггс*/нонфат цыплят **/sea ловят рыбу ***** (200-500г) / вареная (дополнительная) капуста.
11. Завтрак (~морнинг): белый обезжиренный сыр ***, 200г/2-4 яйца,
12. Завтрак: белая капуста капусты/брокколи/цветка, вареная
13. Обед (5~7pm): 3-7 эггс*/нонфат цыплят **/sea ловят рыбу ***** (200-500г), вареная (дополнительная) капуста.

- После 4 дней восстановления все далее миалс могут быть взяты по желанию, НО в условии:
1. Отдельная техника пищи, развитая доктором Х. Шелтон.
2. Никакая соль, специи и украшения не должны использоваться в процессе кулинарии пищи.
- Если Вы чувствуете, что Вы нуждаетесь в дополнительном миалс (скажите поздно вечерним или рано утром) в течение восстановления, Вы можете повторить ПРЕДЫДУЩУЮ пищу. Скажите, был ли это обед, Вы можете сделать ту же самую пищу через 3~4 часа, если Вы нуждаетесь в этом.
- Если Вы чувствуете, что Вы нуждаетесь в большем поршннс чем описанный выше, не стесняйтесь делать так. Однако не смешивайте, держите правило "или ? или", поскольку это прибывает в пищевые белки. Определенно не смешивайте белый сыр с мясом или с яйцами в одной пище.

--------------------------------------------------------------------------------
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ:
* яйца ДОЛЖНЫ быть новыми, вареными, НИКАКАЯ соль или добавленные специи,
** цыпленок ДОЛЖЕН быть новым и вареным в чистой воде: не больше чем 4 часа учитывали встречание, которое будет сохранено перед кулинарией после того, как цыпленок был убит. Если встречание не является на 100 % новым, чем это ДОЛЖНА быть боиледин чистая вода не меньше чем 3 часа, сокращаемые в 2-дюймовые части перед кулинарией. НИКАКАЯ соль, НИКАКИЕ специи, НИКАКОЙ сахар, НИКАКОЙ уксус, НИКАКИЕ украшения!
*** Белый сыр ДОЛЖЕН быть самодельным новым 1%-ым использованием или обезжиренным молоком, высвеченным с прохладной вареной водой, чтобы уменьшить кислотность. НИКАКАЯ соль, НИКАКОЙ уксус, НИКАКИЕ специи, НИКАКИЕ украшения не добавили.
**** Любой другой встречается, ДОЛЖЕН быть готов тот же самый путь как цыпленок: взятый новый и вареный в воде, все жирные отключенные части. Не больше чем 10 % жира позволяют встречание войти, еще лучше, никакой жир для первой пищи. Еще раз: НИКАКАЯ соль, НИКАКИЕ специи, НИКАКИЕ украшения не добавили.
***** Рыба должна быть МОРСКОЙ рыбой, НЕ РЕЧНОЙ рыбой. Кипятивший в чистой воде, НИКАКОЙ соли, НИКАКИХ специях, НИКАКИЕ украшения не добавили. Поскольку лучший вкус и структура кипятят новую рыбу в течение ~3 минут. Избегите рыбы тунца в этом пункте. Если Вы купили замороженное кипение рыбы это в течение ~30 минут после размораживания этого.

Что Вы БУДЕТЕ иметь на восстановлении белка:
1. Энергия и власть в течение периода восстановления, быстрое восстановление вашей массы мускула
2. Способность съесть регулярные пищевые продукты после восстановления (каротины, углеводы без слабости)
3. Устойчивые уверенные капризы
Что Вы НЕ БУДЕТЕ иметь на восстановлении белка:
1. слабость в течение периода восстановления
2. голод не поддающийся контролю (голод "животных", "жор"),
3. непостоянные капризы на острой "перестройке" к диете углевода.



-----
Голодание спасет Вашу жизнь. Герберт Шелтон
 
ICQ
Top
Страниц (1)
« Вопросы »

Reply to this topicНовая тема



Powered by ExBB 1.9.1
InvisionExBB Style converted by Markus®

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ Gzip Disabled ]