Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не падать раньше выстрела - мой девиз! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16884)

BezNik 14-02-2014 16:49

Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Мама Волшебника, с выходом! Что курить бросила - просто молодец! Как бывший курилка я тебя понимаю. По поводу десны - хорошо полоскать солью. Я много раз спасался при зубной боли. Разводишь в чашке пока растворяется и полощешь минут подольше несколько раз в день. А что гной потянет соль, это стопудово. Правда сейчас на на выходе соль не катит. Удачи!

winema 14-02-2014 18:18

Мама Волшебника, зубы болят скорее всего от кислоты в соках - такое часто бывает, но потом проходит. Попробуйте менее кислые соки - морковный или тыквенный, но не томатный - в нём слишком много соли.

На-Талия 14-02-2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 882358)
Давление, как обычно, низкое, но не катастрофически: 90/53.

Это ооочень низкое! Советую заварить натуральный кофе хоть немного, он ещё и желчегонный.

Приветик 14-02-2014 18:57

у меня тоже было низкое давление на выходе,аж уши закладывало,помогало крупинку соли на язык до растворения.Я масло включила рановато,потому что боли в желчном были,чтоб опорожнился пузырь.У меня жкб.

На-Талия 14-02-2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 882399)
помогало крупинку соли на язык до растворения.

Да! тоже помогает, если кофе не хочешь.

Мама Волшебника 15-02-2014 21:14

BezNik, winema, На-Талия, Приветик, спасибо огромное за поддержку и советы!!!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 882367)
[b] По поводу десны - хорошо полоскать солью.

Цитата:

у меня тоже было низкое давление на выходе,аж уши закладывало,помогало крупинку соли на язык до растворения.

Нет, я решила пока ничего "постороннего" не употреблять, потерплю ещё. Как раз чистка в организме пошла на кислых соках - не хочется перебивать.

Мама Волшебника 15-02-2014 21:15

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 882387)
Мама Волшебника, зубы болят скорее всего от кислоты в соках - такое часто бывает, но потом проходит. Попробуйте менее кислые соки - морковный или тыквенный, но не томатный - в нём слишком много соли.

winema, зубы не болят, просто из кисты гной идёт.

Мама Волшебника 15-02-2014 21:24

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 882390)
Это ооочень низкое! Советую заварить натуральный кофе хоть немного, он ещё и желчегонный.

Наташ, ты посмотри, какое давление у меня было на голоде - ещё ниже.
Самое интересное, что с самой юности у меня всегда была гипертония (похоже, это наследственное, ещё с бабушек-дедушек), Долго была донором, так у меня всё время просили разрешения взять крови больше положенного, мол, и мне на пользу с моим давлением, и людям польза.:-) А вот почти два года назад, после того, как сбросила такую гору веса, давление еле-еле дотягивает до 100 (верхнее) и то редко.

Цитата:

у меня тоже было низкое давление на выходе,аж уши закладывало,помогало крупинку соли на язык до растворения.

Буду иметь в виду. Спасибо! Но потерплю пока...

Мама Волшебника 15-02-2014 21:44

Третий день выхода

Пью цитрусовый сок + немножко яблочного, разбавляю водой. Ещё пью отвар шиповника.
"Шатает" и "штормит" меня по-прежнему, уже второй день боюсь идти на прогулку, чтобы там не рухнуть в процессе ходьбы.
А так ничего не болит, если лежу - то вообще здоровая и бодрая красотка.:-) Сидеть сложнее - слегка всё вокруг "плывёт", а вот в положении стоя - "заносит".
Всё-таки мне не показалось, болезни мои "тронулись" именно на выходе из голода, поэтому цитрусовые соки постараюсь пить подольше.
Я вчера писала о месячных. Сегодня 9-й день (о-о-о-чень долго для меня!), и сегодня пошла алая кровь с огромными сгустками.
Стали болезненными десны ещё в двух местах (там, где у меня ещё две кисты, но некритичные), а из проблемной кисты течёт гной.

Извините, не могу долго сидеть за компьютером - трудно сфокусировать взгляд.
Я вот сегодня несколько раз за день измеряла давление - 90 с копейками на 50 с копейками, т. е. более-менее нормальное для меня.
Так может, это не от низкого давления меня так "штормит"? Ведь до голода я при таком давлении без проблем вела довольно активный образ жизни...:hz:

На-Талия 16-02-2014 06:07

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 882638)
Пью цитрусовый сок + немножко яблочного

Мама Волшебника, соки лучше не смешивать - там что-то такое образуется,
не очень полезное для организма...Тут на форуме где-то инфа есть.

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 882638)
Извините, не могу долго сидеть за компьютером - трудно сфокусировать взгляд.
Я вот сегодня несколько раз за день измеряла давление - 90 с копейками на 50 с копейками, т. е. более-менее нормальное для меня.
Так может, это не от низкого давления меня так "штормит"? Ведь до голода я при таком давлении без проблем вела довольно активный образ жизни...

Держись!:prv03:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.