Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мой дневник. Против псориаза (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4646)

Smarza 11-05-2008 08:27

Re: Мой дневник. Против псориаза.

у меня были на сухом, когда перешла на воду произошло резкое улучшение

то есть во время голода была регрессия (сильный контраст). на выходе все сгладилось :)

slavol 11-05-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Wildrain
А у вас были обострения на 28-вном голоде?

Ни стого,ни ссего скачками были после голода (!!!) то в одном месте, то в другом, на фоне общего медленного улучшения состояния, потом как то все прекратилось, а во время голода был небольшой регресс. Псориаз после 28 дневного голода, и еще потом 14 дневного голода, уходил еще несколько месяцев, так что на мгновенный результат не расчитывайте, если кому интересно то мое первое 28 дневное, его описание находится сдесь: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1408&page=2

Wildrain 11-05-2008 20:47

Закончился день одиннадцатый.
В организме что-то происходит. Во-первых, обострение продолжается, но не по нарастающей, а как-то так - обострилось и не проходит. Еще сегодня полетели круги перед глазами, когда встал с корточек. Происходит какой-то вывод вредных веществ.
Но вообще состояние неплохое и сил много.
Причем, что интересно, псориаз ведет себя не совсем типично. Те части пятен, что проходят, стали светлыми и такое ощущение, что прошли (но возможно это обманчиво), а те, что красные, стали багрово-красными и четкими, и чешутся. То бишь обострились. Такой эффект у меня иногда бывает после горячей ванны, но чтобы без ванны - такого не было.
У меня четкое ощущение, что из меня что-то выходит или пытается выйти. Язык так и обложен белым, как был, моча насыщенного желтого цвета - чувствуется, что в ней много всего. И пока что ни язык не очищается, ни моча не становится прозрачной.
Процесс идет. ))

Smarza 11-05-2008 21:51

Wildrain,
добавляю свою силу к твоей, дабы вытащить нечистую и прогнать навсегда :))

Wildrain 12-05-2008 13:10

Smarza,
Спасибо огромное! Это очень ценно!

Wildrain 13-05-2008 08:47

Начался 13 день.
Вчера к концу дня весь язык и рот обложило так, что приходилось сплевывать комки и лохмотья. Мерзость!
Сегодня во рту все гораздо лучше. Язык все равно с налетом, но налет не сильный. Стандартный, я бы сказал.
А сегодня с утра меня обрадовал гораздо менее насыщенный цвет мочи. Не прозрачный, конечно, но все-таки не такой зверский, как раньше.
На этом пока все. Псориаз без изменений.

Smarza 13-05-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Wildrain (Сообщение 158490)
Начался 13 день.
Псориаз без изменений.

у тя акромя псора еще что-нибудь есть???

спрашиваю, потому что у меня сложилось впечатление, что на моем голоде организм чистил легкие.. до вита он просто не добрался. Я тут ночью читала дневники Софии и Джонатана - до сих пор в шоке.. под впечатлением :) в общем Джонатан говорит, что энергетические чакры и соответственно физическое тело чистятся снизу вверх, причем за одну чистку ремонтируется один орган, то есть чистки НЕ смешиваются - за одну чистку у него почистились легкие, за другую ремонтировались зубы :-)

Wildrain 13-05-2008 21:52

Smarza,
Да вроде нету ничего серьезного.
Из проблем со здоровьем могу выделить псориаз, лишний вес (сейчас уже 181/82, а было 181/97) и плохое зрение (где-то около -2 наверно). А, еще насморк у меня бывал весьма регулярно. Я бы сказал, что раньше это было практически постоянно. Сейчас то есть, то нету... Черт его разберет!
Насчет того, что сейчас чистится - я даже не могу сказать... Не чувствую. Чувствую, что что-то внутри происходит, но не чувствую конкретику. (
А еще интересное наблюдение - вес я теряю сверху вниз. То есть задница с ляжками после живота и торса. ))) Еще не так давно я представлял из себя забавное зрелище. Этакая матрешка. )

Wildrain 14-05-2008 17:09

Люди, посоветуйте, стоит ли делать клизму?
Вроде позывы в туалет есть, но они очень быстро проходят и своими силами я пробовал - нереально просто.
Может подождать пока само выйдет? Или все-таки клизму?

Alexis 14-05-2008 17:42

Да попробуйте сделать. Хуже точно не будет.
Заодно появится представление об этой процедуре. Есть от нее польза или нет.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.