Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мой дневник. Против псориаза (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4646)

slavol 14-05-2008 18:05

Re: Мой дневник. Против псориаза.

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Может подождать пока само выйдет? Или все-таки клизму?

Wildrain, Ну эксперимента ради, попробуйте, не понравится, не будете делать. А за все время голода опорожнения были?

Wildrain 14-05-2008 18:12

slavol,
Нет, ни разу не было...

slavol 14-05-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Нет, ни разу не было...

Хмм... У меня эта "спонтанная секреция" начинается через неделлю голода, и продолжается до самого конца, с периодичностью 3-4 дня, но раз Wildrain, такая ситуация у вас, то клизму думаю попробовать стоит, но с другой стороны, если позывы есть, полюбому выйдет, вопрос только времени, ведь у каждого свой индивидуальный организм.

Wildrain 14-05-2008 21:30

Как-то так себе получилась клизма. Вышла мутная водичка, да и все. Но чувствуется, что то, что раньше просилось выйти - внутри и осталось.
Клизму делал небольшую. Где-то на поллитра.

Smarza 14-05-2008 21:43

сделай как все - 2 литра и полежи с етим грузом полчаса, потом в туалет. сделай в 5-7 утра в это время считается активность кишечника наибольшая

Никский 15-05-2008 09:10

2 литрами воды сожержимое толстого кишечника окажется в тонком кишечнике где оно начнет всысываться.

Smarza 15-05-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 159025)
2 литрами воды сожержимое толстого кишечника окажется в тонком кишечнике где оно начнет всысываться.

тогда как же эту процедуру проводить елки палки???

Smarza 15-05-2008 10:35

Wildrain,

чувак, ну как ты??? живой???

slavol 15-05-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Но чувствуется, что то, что раньше просилось выйти - внутри и осталось.

Возможно это обманчивое чувство.

Wildrain 15-05-2008 15:24

Заканчивается день 15-й.
Насчет клизм - ну их нахрен! Вчера ощущения были не из приятных (не так уж, чтобы плохо или совсем неприятно, но и пользы от этого тоже с гулькин нос), а так как ничего мне не давит, то и мучать себя не стоит, я считаю. Само выйдет, в конце концов, если захочет.
Насчет состояния. Вес сейчас 81,5. Рост тот же, ха-ха.
Сегодня в метро стало плохо. Круги перед глазами и резкая слабость, легкая потеря слуха. Вышел на следующей станции, отдохнул, через 5 минут все восстановилось.
Причем не уверен, что это из-за голода. На том же самом перегоне между станциями мне уже как-то плохело. Нехорошее место какое-то. Кто в курсе - в Питере между Фрунзенской и Московскими воротами (вдруг кому там тоже плохело?). ))
Язык такой же белый, псориаз неизменен. Порой кажется, что некоторые пятна уменьшились, но не буду говорить "гоп" и скажу уверенно когда точно это замечу.
В организме определенно что-то происходит интересное. Последние пару дней хочу помногу спать. Хочу и все... Наверно скоро этим и займусь! :)

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.