![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Подведу итоги о voldav. Если ориентироваться по его штанам, то не менее 65 лет, а скорее не менее 70. Позиционирует себя как высококлассного специалиста IT, работа в Нью Йорке. Много времени проводит на данном сайте, цель пребывания не ясна. Режим питания для меня фантастический.
|
Цитата:
Вам следовало почитать его дневники, до того как позиционировать себя аналитиком. |
Цитата:
|
Исправляю свою ошибку. voldav 59 лет он писал. Просто не приходило в голову, что вес у него не менялся с 14 лет. Прошу прощения.
|
Цитата:
|
Да, и судя по инфе из профиля Волдава:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если человек комфортно чувствует себя на таком нетривиальном питании, можно только порадоваться и пожелать дальнейших успехов!:-) |
plush kitten, год назад я восхищался, как люди питаются несколькими сырыми овощами в день и сыты. Потом выяснилось, что уважаемый человек на самом деле так не питался и вобще не был сыроедом, просто хотел приобщить других к сыроедству, действовал из благих намерений. Потом я посмотрел, сколько в день ест в зоопарке слон, сыроед с илеальной микрофлорой и в клетке....
В принципе хищники едят редко, но за раз съдают много. Наверно мясом можно питатся редко, но по-многу. Пресмыкающие едят в разы меньше млекопитающих. Это происходит за счет того, что для нагрева тела используют не пищу, а солнце. Наверно и нам можно потреблять меньше пищи, если меньше тратить энергии на нагрев тела. |
Цитата:
Цитата:
Так уж получилось. |
Цитата:
Расскажите пожалуйста, как вы пришли к такому строгому палео? Как оно кроме веса повлияло на остальные процессы в организме? Где можно почитать ваш дневник - у сайта очень неудобная навигация. Я пробовала - но мне не пошло. Я не наедалась и всегда было ощущение что чего-то не хватает. Полное удовлетворение от любого мяса получаю только если есть немного вареных злаков (я обычно готовлю пророщенный рис, пророщенную киноа, или ферментированную овсянку). Пробовала с одними овощами на пару, крахмалистыми или салатом, но не то все равно - только при условии правильно приготовленных злаков обязательно с щедрой порцией масла, пусть даже это будет пару ложек крупы, я могу с легкостью снижать порции до самых маленьких. Сейчас я органы ем сырыми, а мускулы готовыми, но всегда rare. Рыбу, желтки, молочные продукты и жиры всегда ем сырыми. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |
|