Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание за последние 6 лет (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12781)

Воробушек7 18-02-2012 20:12

Re: первое голодание за последние 6 лет

у меня, кстати, тоже муж спортсмен, в прошлом профессиональный- 3 медали по фитнесу и 7 спортивных образований)

сейчас в основном мониторный загар приобретает, но занимается на тренажерах

вес лишний сейчас сбрасывает, но на голод явно не готов )

а дочка одна у тебя? сколько лет?

Мышеловка 18-02-2012 20:39

У нас одна дочка 4,5 года. Варвара.
Муж очень хотел дочку, еще с юности мечтал, что у него будет дочка Варвара Андреевна))
Муж не проф спортсмен, но занимался бодибилдингом еще со школы. (мы с ним в одном классе учились). Потом не бросал это дело, сейчас дома занимается. Гантели есть, штанга - что еще нужно?
Меня тоже научил правильно заниматься. Только я ленивая, мне настрой нужен. Вот я, кажись, сейчас его поймала))

Воробушек7 18-02-2012 20:50

у нас сын 4,5 Роман и дочка 1,5 Нелечка

ооооо, у тебя прямо идеальная семья- вместе со школы... молодцы! я думала, таких пар уже не бывает!

хотя, в моем классе есть такие)

ты вообще на сколько дней нацелилась?

а то выйду- скучать буду по нашему трепу)))

предлагаю дружить семьями)

Воробушек7 18-02-2012 20:53

да, мне тоже тяжело себя заставить заниматься спортом(

я частично из- за этого голодаю. энергия низкая((

пока единственное, на что меня хватает- это ежедневная пробежка в лесу на 30 минут , ну и power plate иногда

мечтаю заняться йогой, но сейчас слишком мало для этого времени- мы недавно переехали, ремонт, стройка- все почти на 100 процентов на мне(
муж по- фпвнцузски не говорит, да и таскается все время по командировкам

как только все разрулю- сразу на йогу!

Мышеловка 18-02-2012 21:36

На предложение дружить семьями - согласная я!!!!!
Двое деток - круто. Как ты справляешься? Я тут с Варькой справиться не могу)))

За рецептик спасибо!! Интересно, как ты и капусту, и картошку, и грибы... Я картошку либо с грибами, либо с капустой. Очень люблю такие начинки. НЯМ_НЯМ)))
Я сама без рецептов всегда готовлю, по наитию, очень люблю экспериментировать. Сегодня сделала еще слойки с киви, тесто оставалось)

Я нацелилась на 21 день)) Я две недели назад проголодала 17 только - нужно было к папе ехать, побоялась я, одним словом. Вот сейчас хочу довести начатое.
А чего скучать то??? Скайп есть, вконтакте есть. В Киев приезжай!!

Воробушек7 18-02-2012 21:45

с двумя тяжко, помощь нужна все время

няня у нас живет из Эстонии, хорошая тетка

я бы без нее просто двинулась

тем более, все эти ремонты, обставка мебелью и т п

еще и бизнес свой замутила

в общем, скучать некогда

голодать давно собиралась, но как- то все руки не доходили

за последний год много чего произошло- стрессов много и позитивных, и негативных ( свекровь от рака умерла)

в общем, чувствую- устала. а уставать нельзя. вот и решила взбодриться)

не, не, я все отдельно- 3 вида пирожков у меня получилось )

но капуста, кстати, тушеная с грибами- очень даже вкусно)

ехъъъ, в киев я бы с радостью, мне ваш город нравится, ообенно когда каштаны цветут

а вы бываете в европе?

на лыжах катаетесь, нет?

у меня муж- фанат гррных лыж ) все лазейки знает )

если что- обращайтесь!

Мышеловка 18-02-2012 21:59

Я решила, что все вместе смешала)))
Хотя комбинации классные: грибы+картошка, грибы+капуста, картошка+капуста (это моя любимая начинка)

У меня мама умерла два года назад, сейчас папа болеет, так что никуда не выезжаем. С финансами туговато, хоть и работаем оба. Мы квартиру пока снимает, + папа лечится, + няня, + кружки Варе. Я тут за любую работу хватаюсь, образование театральное, занимаюсь ивентом + политика немножко, дизайном начала заниматься, бизнес тоже свой хочу начать, пора уже))
А в целом я не унываю. Изменюсь я - изменится мир))

Андрюха у меня тоже больной до лыж! Я трусиха в этом плане. Мы когда к родителям приезжаем - иногда катаемся на лыжах, не Швейцария, конечно, но есть места))))

Рафис 19-02-2012 04:59

Цитата:

Сообщение от Воробушек7 (Сообщение 564701)
мне тоже тяжело себя заставить заниматься спортом(

Голодание - самый лучший спорт для ленивых, я давно это понял.
Ничего делать не надо.
Самые ленивые придумали сухое голодание.
Ни воды, ни клизмы. Ничего.

Воробушек7 19-02-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 564713)

А в целом я не унываю. Изменюсь я - изменится мир))

абсолютно права!

Андрюха у меня тоже больной до лыж! Я трусиха в этом плане. Мы когда к родителям приезжаем - иногда катаемся на лыжах, не Швейцария, конечно, но есть места))))

Как с финансами полегче будет- приезжайте кататься!
у нас все горы рядом- приютим) На гостиницу тратиться не надо будет, а билеты можно заранее не очень дорого купить) Из Киева есть прямой рейс в Женеву, если не ошибаюсь.

Ты умничка, что не унываешь, все будет хорошо у такой красавицы и сильной женщины!

Кстати, о силе. Ты себе не крутой каскадик- то зарядила? Может, не надо так уж над собой сильно издеваться без весомых на то причин?

Хотя, не хочу лезть, это твое личное дело, но организм, ИМХО, может и обидеться (

Я для себя поняла, что голодание- это, конечно, лекарство, но, как любое лекарство, его надо использовать с осторожностью, даже если на 100 процентов в себе уверен.

Я просто физически чувствую, как он (организм) в чем- то не согласен, в чем- то согласен со мной... как он возмущается над насилием тоже)

Воробушек7 19-02-2012 08:10

ДЕНЬ 7 и последний

Вчера с большим трудом удалось уснуть(
Ломило суставы и почему- то начали неприятно неметь стопы !
Что это?

Утром вес 55,0 (стабилизировался) , язык сильно обложен белым, отчистила с трудом

Бодрость на 4 с минусом по сравнению со вчерашним приливом )

Выходить не очень хочется, но придется...

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.