|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое голодание за последние 6 лет (7 дней)
Народ, привет всем. Завтра вхожу в 7 дневное голодание ( на воде). Помню, как это непросто, еще и с последнего раза сильно поменялась ситуация вокруг- появились дети, муж, обязательства ну и т.п.
В последний раз голодала, когда была одинокой девушкой, которая делает карьеру в Москве и живет одна. Ясен пень, все было проще. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (12-02-2012),
Tat (14-02-2012),
Виктория-Viktoriya (18-02-2012),
Из_мышеловки (16-02-2012),
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |
#2 |
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
Поскольку все, кто вокруг, крутят у виска, ищу здесь поддержки и понимания))
Голодаю в целях оздоровления- организм уже просто ВОПИТ о том, что надо чиститься, и это несмотря на то, что держу все посты (опять же, из соображений о здоровье) |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Edisson (12-02-2012),
Tat (14-02-2012),
Алена (12-02-2012),
Виктория-Viktoriya (18-02-2012),
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |
#3 |
|
ДЕНЬ - 1
Настрой боевой, утром капустка с морковкой и вода, вода, вода. Вечером мне предстоит необходимая, но пренеприятнейшая вещь- прием ФОРТРАНСА. Насколько я помню, на вкус гадость редкостная, но выносит все хорошо за 2-3 часа - в голодание позволяет входить чистенькой, как младенец )))) Пропью гадость- отпишусь |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
да, если кого интересует, список болячек, которые я попытаюсь вывести добровольной голодовкой:
- хроническая молочница. Задолбала, блин, мучаюсь лет с 18, чего только не перепробовала! До этого вела себя более- менее цивильно, но в последнее время она совсем офигела и начала реально мешать жить! В общем, будем гнать в шею. Бытует мнение, что до конца ее ничем не выведешь. Я, в принципе, тоже думаю, что чудес не бывает, но моя цель- хотя бы загнать ее в какие- то рамки приличия. А то в связи с бытовыми стресс- факторами она вконец оборзела и решила, что хозяин- это она, а не я. Мне такие расклады однозначно не подходят. Так что- бум "мочить в сортире" |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |
#5 |
|
Второе: пожизненные проблемы с желчнным, связанные с его врожденной деформацией (увидели на УЗИ в 25 лет) до сих пор тоже как- то были не сильно заметны. Но, по причине того же стресса, активизировались и тоже стали мешать жить. Выражаются от банальной горечи во рту до непереносимости кое- каких продуктов, в том числе алкгоголя.
Кстати, про алкоголь. Поскольку без него ну никак низзя в нашем обществе ("сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь") я, методом проб и ошибок, поняла, что самый лучший напиток- водка. Если перевести 30 грамм водки, после которых наутро я как стекло в вино или, еще хуже- шампанское, то я после такого же количества спирта в этих напитках (на беду, мно. любимых) болею как минимум сутки. Причем, болит у меня не голова, а все внутренности. В общем, я для себя поняла, что если и пить- то только водку, даром, что живу в Швейцарии и обожаю шампанское и вина. НИЗЗЯ мне. ![]() Надо было дожить до 32 лет, чтобы это понять , а ведь медики, кстати, не просто так пьют спирт либо водку. Я с этим часто сталкивалась. уж они- то биохимию проходили и знают, что все эти танины и сульфиды в вине- яд, который со спиртом и рядом не стоял! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
![]() |
#6 |
|
сорри, речь шла о 300 граммах
|
![]() |
![]() |
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |
#7 |
|
И третье. Застуженный левый яичник (дура блин в 9 классе в колготочках пошла НГ встречать в - 25 в короткой шубейке! Маму слушать надо было- рейтузы позорные в общем- то полезная, оказывается вещь!!!)
спайки еще в 25 лет нашли, ну и в общем, хронь она и есть хронь. В принципе, 2х детей родить не помешала здоровых (тьфу- тьфу), а вот жить начала мешать тоже в последнее время-тянет- потянет , то поболит... В общем, не нравится мне это |
![]() |
![]() |
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Так что, букет мой понятен, посмотрим, как он отреагирует на издевательства голодом )
Настроена я решительно, поскольку просто не переношу ощущения, что в 32 года молодая, стройная и , в общем- то , миловидная девушка снаружи , мать 2 их малышей, Отличница и Камсамолка- а чувствую себя, как старая развалюха. Причем ведь, к врачам пойду- денег ухлопаю, анализы сдам- скажут: здорова, как конь. Но я себя НЕ ЧУВСТВУЮ здоровой а очень хочется! Так что, будем над этим работать. |
![]() |
![]() |
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
![]() |
#10 |
|
Спасибо за совет, попробуем ) когда мона будет
у меня у мужа финский паспорт, он там жил много лет, и неровно дышит к финскоКосенкорве . Она у нас вечно в морозилке валяется, и , всилу георгафии, потребляем обычно вино и шампанское. Но, видимо, пришло врем осваивать новые алкогольные горизонты ))))) |
![]() |
![]() |
Рафис (12-02-2012)
|
![]() |