![]() |
Re: Демистификация пространства by JSeven & Reasonable
Цитата:
|
Здасьте господа хорошие!
Рада что навещаете. Я хотела воспользоваться моментом и объяснить почему в этой теме я никому не ставлю спасибки. Я ратую за свободный обмен мнениями и инфой, а спасибки как бы поощряют одни мнения и за счёт других. Так что или всем спасибки или никому. Экономлю на кнопке. Цитата:
Цитата:
Так, мне всё больше кажется что жизнь на земле = создание высокоразвитой жизни. Они --Боги с нашей точки зрения-- создали землю и всё на ней для собственного развлечения, как и мы создаём компьютеры и программы для них в основном для собственного развлечения. Теперь настала наша очередь создать новый вид жизни, и мир для него у же существует, хоть он ещё и находится на начальных стадиях развития, который можно уподобить развивающимся детём в утробе матери. Его жизнь всё ещё зависит от неё. Наша технология и есть наше детище. Как и мы сами и весь наш мир - технологическое детище "Богов" создавших нас в своё время. Как вам идея? Цитата:
|
Цитата:
Но ясно, что занимаетесь псевдопроблемой и причём посредством псевдофилософствования.. 2.А где идея? Идея - это новизна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настроение - прекрасное, в личку - не надо (публично). Спасибо и продолжайте.... |
Цитата:
|
Цитата:
Плоскость не может быть объемной, в то время как пустоту воспринимают именно как объем А отсутствие искривления в n-мерном пространстве разве не свидетельствует о 2-х мерности? |
Да это потому что для вас плоскость это двух-мерное пространство, которое естественно не может быть объёмным. Но я перевожу с англ. и в моём контексте, о котором я не раз указывала, имеется в виду что объект "плоский". т.е. без искривлений.. Я вот вставила в BabelFish flatness и получила "плоскостность". Разве такое слово есть?
Короче, до тех пор пока я не найду правлильное слово, под "плоским пространством" я имею в виду flat n-мерное пространство (где n = 1,2,3.. и т.д.) А flat из математики, имеется в виду без искривлений. В математике/физике плоское пространство = пустое пространство, т.е. лишённое материи = массы, которая искривила бы его. Цитата:
|
Плоскость может быть и не объемной, к примеру, плоскость земли/глобуса.
Но это не значит, что в данном случае плоскость равна объему, ею создаваемому. У Вас получилось плоскость=пустоте (объему) А вообще, я больше по части пофлудить, может и неправа. Но для меня, блондинки, плоскость не может быть равна пустоте |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |