|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Биохимия
Демистифицировать значит снять пелену мистики, найдя рациональное объясние.
#3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Reasonable,
А-а. О-о! Понимаю ваш великий замысел! Как только вы его де-ми-сти-фи-цируете, и феномен станет объясним, то к нему моментально потеряют интерес разные низкие люди! (ниже 180 см) Никого ведь не интересует цикл кребса.. |
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (31-07-2010),
Илья (01-08-2010)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Но я тоже хочу понять, хочу знать куда нас эволюция ведёт. Кто мы, несостоявшиеся полубоги или просто интерфейс для настоящих Богов играющих в виртуальную игру под названием Жизнь на Земле? И потом, кто знает, я думаю в процессе мы узнаем что-то оч. ценное, что-то что даст нам совсем иное понимание себя и пространства в котором обитаем. Ведь всё что существует, существует в пространстве. Вопрос: может ли что-то существовать вне пространства? Что есть пространство? По-моему, это есть центральный вопрос, ответ на который сыграет роль первого домино, влечущего за собой падение всех остальных досель немысленных нами вопросов. А?
![]() |
#5 | |
Олдовый
|
Цитата:
Про пространство достаточно физику почитать. Не бывает ни пространства без ничего, ни ничего без пространства. Если это был центральный вопрос, то и голову незачем ломать )) Пространство - как и время - абстракция. Когда вы говорите о пространстве вы говорите о том чего нет. И границы у него тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Олдовый
|
Цитата:
А то знаете, есть такие деятели: подай гвоздь, подай молоток. Кто в итоге чинит стул? Я не знаю, все как-то тяп-ляп относятся. Мол вот создал бог мир и надо теперь разобраться зачем. Мне вот это не кажется таким простым, щелк пальцами и создал. Быстро только кошки родят. А в друг он его до сих пор непрерывно создает, и некогда ему отвлекаться на то что кому-то жевать твердо? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Засорилась канализация. 2 сантехника, молодой и старый пришли чинить, открыли люк, старый прыгает и "солдатиком" уходит в г...о. Через 10 минут выныривает и кричит - " ключ на 19!", ныряет обратно. Через 15 минут выныривает - "молоток!", ныряет. Через 20 минут г...о утекает... Старый сантехник выбирается и говорит молодому - "учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!" |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
#9 |
Олдовый
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Олдовый
|
Reasonable,
Себя-то хоть послушайте, хотите узнать что такое пространство, но что-то же вы называете пространством? То что вы называете пространством и есть ответ на вопрос, что такое пространство. Как же не просто-то? Хотя вопрос все равно хороший, сам в него фтыкаю, иначе ничего бы и не писал. Из-за вас теперь это тягостное ожидание Вовца... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (01-08-2010)
|
![]() |