Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Globus. Рак слепой кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16923)

Ёлка 04-02-2014 12:17

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Globus, как говорит наш хирург, делавший операцию ( была 4 стадия колоректального рака и метастазы в печень) 10 лет назад: "Очаг, если это возможно, надо убирать однозначно и как можно скорее. Это - рассадник микрометастаз. А потом уже заниматься всем остальным." А из альтернативы, на мой взгляд, выбор не велик. Яды, производные черной мази (капсулы, тоник), метод Алеты в совокупности с одним из предыдущих.

славик 04-02-2014 14:50

Ёлка, у вас что за болезнь была

Globus 04-02-2014 18:30

Ёлка, а как по вашему в общей сложности переносить операции, первый раз 7 часов и неделю в реанимации, 2ой раз 5 часов и 5 дней в реанимации, 3ий раз не меньше. вам бы ещё захотелось убирать следствие? так что пролежал я по больничкам пол года, хватит, предложите альтернативу, а под нож никогда не поздно.

Globus 04-02-2014 18:33

Когда получил КТ сразу протокол ХЦ, вот уже неделю. Давайте без междоусобиц. Амигдалин мне кажется не подойдёт, да и внутривенно никто не возьмётся меня колоть, так как сейчас больше времени живу в деревни, ведь на работу нигде ни берут.

Ёлка 04-02-2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 879819)
Ёлка, а как по вашему в общей сложности переносить операции, первый раз 7 часов и неделю в реанимации, 2ой раз 5 часов и 5 дней в реанимации, 3ий раз не меньше. вам бы ещё захотелось убирать следствие? так что пролежал я по больничкам пол года, хватит, предложите альтернативу, а под нож никогда не поздно.

Я же Вам не предлагаю оперироваться, просто озвучила мнение очень хорошего хирурга, причем и не онколога даже. А операции многочасовые и реанимации и нам хорошо знакомы. Насчет альтернативы, которая, по моему мнению, заслуживает внимания, я написала выше. Удачи Вам в выборе лечения.

Globus 04-02-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 879832)
Насчет альтернативы, которая, по моему мнению, заслуживает внимания, я написала выше.

Извените что то не нашол, описанный вами метод.

Ёлка 04-02-2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 879668)
А из альтернативы, на мой взгляд, выбор не велик. Яды, производные черной мази (капсулы, тоник), метод Алеты в совокупности с одним из предыдущих.

Вот оно.

Бегущая по волнам 04-02-2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 879413)
Давайте порассуждаем чем мне помочь в такой ситуации.

Globus, обдумала ваше предложение и решусь еще кое-что посоветовать :-)
Я не знаю ваших финансовых возможностей, тем более вы говорите, что сейчас не работаете, поэтому буду предлагать то, что на мой взгляд более простое и доступное.

Я исхожу из теории Отто Варбурга, что раковой становится клетка, которой на 30% не хватает кислорода. Если я не права, то пусть меня поправят, но за время своей болезни я вынесла из всего прочитанного основное правило: если гемоглобин в норме, опухоль замедляет свой рост.

1. Проверьте уровень гемоглобина, и если он ниже нормы, начните поднимать гемоглобин, чтобы клетки вдоволь насыщались кислородом. Мне для поднятия гемоглобина выписывали препарат "Тотема", приятный на вкус, только пить через трубочку, чтобы не навредить зубам. Или можно пить смесь соков: яблоко, свекла, морковь, в равных пропорциях.
2. С той же целью - снабжение организма кислродом - советую вам смесь Будвиг: льняное масло - для профилактики 1 ст.ложка, для лечения 2 ст ложки, в тяжелых случаях 3 ст ложки + на каждую ст.ложку масла по 2 ст.ложки нежирного творога. К смеси можно добавлять мед, фрукты, ягоды, сухофрукты, зелень, орехи - что вам больше понравится. Мне очень понравилась эта смесь с черникой, и с тертыми яблоками.
3. Существует мнение, что в организме онкобольного нехватка микроэлементов. У себя я это наблюдала и до того как заболела, и во время болезни. На днях начала употреблять каменное масло. Может и вы рассмотрите для себя возможность приема каменного масла, как источника микроэлементов, или может подберете для себя какой-нибудь более доступный источник минеральных веществ?
4. Особенно рекомендую Селен. Считается, что Селен на 50% увеличивает выживаемость онкобольных.

Все, что я перечислила выше, сочетается с приемом ХЦ.

5. Опять предлагаю яды. Аконит, болиголов, бессмертник, деготь. Но с ХЦ их лучше не совмещать, потому что легко перепутать симптомы от насыщения ХЦ и отравления ядами.
6. Рассмотрите для себя иммунотерапию. Многие иммуномодуляторы и иммуностимуляторы дороги, если нет возможность их покупать, то попробуйте, например, настойку Эхинацеи пурпурной. Она тоже хорошо стимулирует иммунитет.
7. Еще интересный метод - энзимотерапия. На сколько я поняла, лучше всего для нее подходят Вобензим и Вобе-мугос http://onco.debryansk.ru/library/enzim/15.htm
8. Еще я порекомендовала бы вам настойку грецких орехов на керосине. Рекомендую потому что знаю, что эта настойка на самом деле рассасывает всякие новообразования.

Вооот. Махонький списочек готов. Если будут вопросы, рассказать о чем-то подробнее, задавайте. Только если я на день-два задержусь с ответом, не обижайтесь, пожалуйста :shuffle: Это не означает что я игнорирую, скорее всего мне некогда влезть в интернет.

veg 05-02-2014 12:15

Globus. Реально работающий метод- сухое голодание по Щенникову. Прошел клинические исследования и одобрен медицинскими светилами!!! Работает .Я использовал его, что бы убрать из организма остатки цезия, но как мне кажется теперь, вспомогательное средство оказалось основным. Голодание на воде при онкологии не помогает.Сухое же , 11 суток, направляет опухоль к самоликвидации. Химии процесса не знаю, но хотя бы то ,что раковая клетка, содержащая большее количество воды попадает в водяной голод .причем эта клетка более слабая, может как-то объяснить исцеление онкологии при таком голодании. Да и при других болезнях сухое голодание и водное дают разные эффекты. При водном например у меня , да и не только, зрение ухудшалось. А 10 дней сухого избавляли от дальнозоркости. У Щенникова ПОДРОБНО по дням расписано что и как делать. Надо подготавливать план и по нему работать. Сейчас не жарко и сухое голодание с безопасной ходьбой босиком по снегу и обливанием холодной водой РЕАЛЬНО может помочь.И советую начинать после голодания понемногу бегать.

Globus 05-02-2014 19:55

Спасибо большое за понимание и ваши отзывы. Напишу что я делаю сейчас, утром творог с льняным маслом, перед этим, витамин А 100000, селен актив 250 мг, цинк 100 мг, цезий 3 гр, небольшой завтрак(а то стояние в очереди к врачу 4 часа утомляют очень), обед, селен актив 250 мг, цезий 3 гр, и что то овощное, вот здесь засада, овощи сырые в каком виде вошли, в таком и вышли :cry:, от этого геморрой начинается, вечером 3 гр цезия когда 2,5(по самочувствию).
Соки овощные ваще никак не идут, 5-7 минут и на вылет, свекла варёная раздувает так аж больно бывает, про сырую и боюсь даже пробовать, только морковь задерживается с био активом.
Мясо и печень сырое пока ни ел какой то барьер, не могу проглотить, только сало солёное и не солёное.
Вот пока так питаюсь чуть больше недели, если совсем есть хочиться то каши ем, гречка, пшено, рис и.т.д.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.