|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-01-2012, 08:27 | #1 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Globus. Рак слепой кишки
Я новенький на этом форуме, по ссылке перешол с форума о закислении по Болотову. Вот моя история лечения в краце..., рак слепой кишки(аденокарценома) в 2010г., T4N2MO с MTS в лимфатических узлах, операция, потом ХТ 6 курсов, рецедив на почку T1aNOMO операция в том же 2010г., потом ХТ 3 курса, рецедив на поперечную ободочную кишку T4N1MO операция, потом ХТ 5 курсов пока прохожу 5й курс, на КТ опять обнаружели опухоль, в корне брыжейки, предлагают опять операцию..., боюсь не выдержу я её.
Прочитал эту ветку(не всё конечно) но прочитал, задумался над тем что надо проводить альтернативное лечение, но ещё больше задумался над тем КАК ЕГО ПРОВОДИТЬ?, какой протокол использовать?, обращался к врачам.... они твердят одно, резать или химичеть, после ХТ понимаю что травы вряд ли помогут(или помогут?) вообщем я так запутался а время уходит и делать что то надо так что прошу помощи, с чего начать и какое альтернативное лечение применить, рассматриваю все варианты, оч понравились ответы на лечения комплексом ХЦ от Валдав и Гучо, если можно по подробнее. Всем за ранее спасибо, не откажите пожалуйста в помощи на врачей уже надежды нет. |
12 пользователей сказали Globus спасибо за это полезное сообщение: |
24-01-2012, 10:18 | #2 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Про протокол Герсона слышали? http://abgym.ru/article/43/
Стома есть? Если нет, незамедлительно начинайте Кофейные клизмы по Герсону, необходимо провести максимальную детоксикацию (препараты для поддержания печени в ее детоксикационной функции, типа Гептрал, Гепадиф, желательно прокапать, но, подозреваю, вены никакие...). Гепадиф работает лучше силимаринов (на основе расторопши) и эссенциальных препаратов http://medsocium.com/opyt-primeneniy...ri-khronichesk Причем, мне кажется, что нужно применить ТГ (терапию Герсона) почти или полностью неукоснительно (хотя это трудно достаточно), во всяком случае попытаться. Не знаю финансовых возможностей, но догадываюсь (После стольких химий что-то еще осталось?), и все-таки, найдите Король Кордицепс в жидком виде, хорошо восстанавливает силы (на опыте) и, по утверждению производителя работает против онкологии. Сейчас Вам нужно, не теряя ни секунды, вычистить организм, насколько возможно от ХТ и опухолевой интоксикации, потому что он просто не сможет ничего принять с пользой. Обязательно восстановите микрофлору кишечника, а заодно и почистите Лактофальком (он и флору заселяет и восстанавливает и сорбентом является), например, или Лактусаном, мы тут об этом писали (уже и применяем ). Что у Вас с питанием? Кстати, Протокол Джоанны Будвиг - творог с льняным маслом, перемолотым льняным семенем ежедневно - это ЛЕКАРСТВО.Никаких растительных масел, кроме льняного(холодного отжима) в твороге. Не дай Бог, греть какие-то растительные масла (тушение, варение и т.д.). Хлеб, надеюсь, не едите? После детоксикации, если очень захочется, можно чуточку бездрожжевого. Освободите максимально организм от работы по перевариванию грубой пищи. Дайте ему "поднять голову" после такой массированной атаки. От воздержания в пище (не голодания!) еще никто не умер. Я все время говорю: Лучше быть худым, но ЖИВЫМ, чем полным, но...сами понимаете. Я не врач, Вы попросили совета. Я бы могла еще дать действенные вещи, но Вы в другой стране. Обратитесь еще сюда (это то, что я знаю)http://limbt.com/ там есть контактные телефоны. Ковалев Алексей Вячеславович. Но недешево. |
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
24-01-2012, 13:45 | #3 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
24-01-2012, 13:48 | #4 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ХТ хватит, надо бросать. Как вы закислялись? Что делали? Какое общее состояние сейчас? Масса, температура, стул и пр. Очень мало данных для рекомендаций. Согласен со Stasya. Но льняное масло, холодного отжима вряд ли найдете. Часто врут. Лучше семена смолоть. Если позволяет организм, я бы начал бы более радикальную очистку -голодом + КК. Дальше на красную свеклу и цезиевый протокол. Если сможете, сырую печень мясо. |
|
24-01-2012, 14:38 | #5 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
24-01-2012, 15:11 | #6 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
24-01-2012, 15:24 | #7 |
|
Вы уже молодец, если читаете - значить не утратили способность соображать.
Стул течет понятно от чего - на треть укоротили толстый кишечник, где все это формируется, убили флору - туда же. Так что реакция нормальная )) КК - кофейные клизмы. На 2л. воды столовая ложка жаренного кофе. Волдав по ним мастер. Найдете на форуме. Посмотрите еще 691стр. о толстом кишечнике. О врачах. Даже если захочет помочь, то его же, за это первого казнят. Подсказать, конечно, он может... |
24-01-2012, 15:35 | #8 | |||
|
Цитата:
И вообще, ребята, давайте, я давно предлагала свои режимы и диеты порасписывать здесь. Вот наступил момент. Давайте, делитесь, человек просит помощи. Почти все здесь много уже "нарыли", вы же понимаете, как человеку "свежему", только от врачей, трудно во всем разобраться. Читать форум - ни времени ни сил у многих не хватает. Поэтому не бойтесь повториться. Цитата:
Цитата:
|
|||
24-01-2012, 15:51 | #9 | |
|
naum, почему такие пропорции? По Герсону:
Цитата:
Здесь можно посмотреть как это делается.http://www.youtube.com/watch?v=Vi2FK...eature=related Globus, Вы должны понимать , для чего это. Это не для чистки кишечника, это - для детоксикации печени. Вы будете чувствовать себя бодрее, регулярно помогая печени чистить кровь. Делать вначале это надо каждые 4 часа, доже ночью. Еще прочтите это обязательно.http://www.psylive.ru/articles/2108_...spx?act=printf |
|
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
24-01-2012, 16:13 | #10 | |
|
Наверное потому, что сам не делал, а в голове отложилось так. Помнится, что 3 вроде много, девочки жаловались - не спят
Цитата:
Globus, ему решать, как он чувствует. Можно и как вы предлагаете + цезий. Опухоль вроде не большая (Globus, правильно я думаю?) не закроет жк? |
|