![]() |
Re: From London with love;) Дневник Ирины
Андрей, это была шутка юмора... Возможно, не самая удачная. Прошу прощения, если так.
Мы все не правы. Время от времени. И чаще, чем правы. К счастью, по-моему. Иначе - стоп или "развитие назад": ни самопознания, ни познания в принципе. По поводу тайцев, растерзания комментов школы, улицы и любви.. Значит, я правильно поняла то, о чём ты говорил. Тогда точно понимаю. Соответственно, (см. выше) на "ты" (с двусторонним движением, я надеюсь) с радостью! Мне было просто неудобно предложить первой. |
Цитата:
П.С Наверное оч. приятно, когда кто-то вечно так и норовит тебе угодить :) Ирма, привет :) |
Вика с, я-ж любяяяя!!!
|
Привет, Вика) Главное - не бояться думать, а к чему и кто твои размышления приравняет, дело по сравнению с этим вторичное)
А Андрей, мне кажется, совсем не про "норовит угодить" говорил... |
IrMa,
Цитата:
Цитата:
|
anyk99,
Я тебя тебя тоже уже полюбилааа :) |
Цитата:
Это действительно здорово - оказаться в такой приятной компании ;))))))) Цитата:
Нам надо успеть "обнулить счётчик проблем" к концу апреля. Собираемся на две недельки с компанией очень приятных людей по Тайланду на велосипедах покататься... А кто-же в Рай с проблемами суётся? :smile2: |
Цитата:
Ох,буду ждать твоей собранной инфы по поводу воспитания детей :) |
Anyk, то есть подпись несколько потеряла актуальность?))
(про себя): Эх, как в Ра.. в Тайланд, то есть, захотелось...)))) |
Вика, Андрей с Катюшкой)), приятного заголодания! Очень рада таким "попутчикам"))
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |