![]() |
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня щас 9-ка (купила в феврале). 8-ка была не очень моя. Езжу постоянно уже год, умею лет 5. Я в эту машину влюбилась с первого взгляда/проеханого метра: у нее очень легко крутится руль, так, что я вообще не устою (хотя без усилителя), коробка нормальная, мне автомат пока не интересен, я еще не наигралась. Мне нравится, не напрягает. Вот по работе (у нас водитель уволился) приходится иногда на 4-ке ездить, тяжести возить. ВОТ ЭТО РУЛЬ, смерть моя просто. Бррр... А спина, поясница, не болит, а устает. Я думала, может у тебя есть какое упражнение, которое можно прям на ходу делать? хитрость какая? положение, например, или еще что? :-) По трассе, конечно, приятней, зато в городе интересней:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему именно тойота? Потому что уже много лет лидирует в списке самых надежных автомобилей, правда последние 2 года тоже начала портачить, сервис на Украине у них лучший, да и запчасти самые недорогие среди японцев. Прадо разрабатывали чисто европейские дизайнеры, он заметно отличается от остальных, которые все на одно лицо, если значки поснимать то и не поймешь какая какой фирме принадлежит, да просто субъективно в японцах нет души, если так можно сказать, поэтому я не сильно их люблю, но за качество им однозначно респект... Творческий такой оффтоп у нас с тобой вышел... :-) :-) :-) |
День 32. Вес 87,2
Сегодня к нам пришла теплая солнечная погода, было просто приятно ощущать теплый весенний день, деревья потихоньку начинают цвести, на сыроедении как то необычно радостно от того что просто видишь и чувствуешь наступление весны. Вспомнил я сегодня и про свой виндсерфинг, может быть даже в ближайшие выходные поеду покатаю на море, если будет хороший ветер, соскучился я по своей доске. День сегодня прошел тоже на скромной пище, за день съел 9 яблок среднего размера в три подхода. Между подходами грамм 150 орешков дробными порциями. Интервал старался выдерживать не менее 1,5 часов. Состояние спокойное и ровное, вес продолжает по немногу снижаться, правда скачками, но ничего, организм сам знает как правильно расходовать лишние жиры. Ну вот пока и все. Продолжение следует... |
День 33. Вес 87,0
Сегодня в первой половине дня ощущал некий дискомфорт, даже трудно описать что это было, как бы слабость внутри организма, но при этом не слабость мышц, если так можно выразится. Продолжалось где то около часа, потом незаметно прошло. Немного болит правая часть спины, это уже достаточно давние проблемы с моим позвоночником, только вот не знаю то ли они пришли как бы сами по себе от сидячего образа жизни, то ли это сыроедение начинает их по немногу "цеплять" Если второе, тогда нужно пересмотреть сроки, пока не будет какого то результата. В остальном день прошел как обычно, питание и сегодня было достаточно скромным. В течении дня два раза ел мандарины, а в остальное время перекусывал мелкими порциями орешки. Вообще позавчера я накупил несколько килограмм разных орешков и семечек. Теперь у меня есть Лещина, Фундук, Миндаль, Подсолнечные семечки, Кабачковые семечки, можно теперь блюдоманить:D Я их ем тоже раздельно, с утра до обеда одни,с обеда до вечера другие. Вот такие сегодня сыроедные дела. Продолжение следует... |
День 34. Вес 86,8
Несмотря на выходной, день выпал довольно деятельный, всякие мелкие работы по хозяйству, а вечером на день рождения к родственнику. На дне рождения отбивные, нарезки, соления и прочее никакого впечатления не произвели, пока не увидел варенные вареники, сильно потянуло. Не могу понять, я вроде как не любитель был варенки, то что любил, сейчас для меня безразлично, а к варенке небыло у меня особых слабостей, почему же сейчас организм так ее просит? Неоднократно замечаю что тянет именно на варенную пищу, вероятно организм за десятилетия настолько привык к ней что сейчас малейшие запахи и вид вызывает желание это съесть. По ночам чувствую что немного начало "тянуть" левую ногу, часто по этой причине даже просыпаюсь. Думаю что дело вероятно в позвоночнике, точно надо заниматься турником, все обстоятельства подталкивают на это. Питание за день, утром помидорки "черри" в обед Чилийский виноград, вечером пару яблок, а вот совсем недавно жменьку тыквенных семечек, вот такой рацион сегодня. Продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 35. Вес 87,7
Сегодня по немногу начал растренировывать мышцы, разогревать так сказать, завтра уже чувствую будет крепатура. Отрыл в гараже и принес в дом гантэли, в планах купит скакалку, буду по тихоньку начинать. День прошел как обычно хорошо, ощущений сегодня тоже никаких, настроение нормальное, ровное. Есть начал сегодня после полудня, первой пищей была жменька тыквенных семечек, позже Чилийский виноград, на ужин 3 средних яблока, сегодня пойпал себя на мысли, что третье яблоко было лишним, двумя наелся. Вот такие сегодня дела. Продолжение следует... |
День 36. Вес 86,8
День прошел как обычно, состояние бодрое и стабильно нормальное. Утром позавтракал мандаринами, в обед бананы, ужин мандарины, между приемами тыквенные семечки и орешки дробными порциями. По немногу начал осваивать турник и прессокачалку, на очереди гантели. Завтра путь 1000км, вечером планирую быть уже дома, как приеду, отпишусь. Продолжение следует... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |