![]() |
Re: From London with love;) Дневник Ирины
Цитата:
Я же родился и воспитывался в классической советской семье. По крайней мере в вопросах воспитания... Лет в 16 осознал, что между моими желаниями и их реализацией, стеной стоит "неавтономность" - патологическая зависимость от внешней оценки. Тогда-же понял, что "удача" в любви - только у тех, кто умеет любить. Понял, что не умеющий любить себя, не имеет и того, чем поделиться. И... 25 лет потом пытался обогнать эволюцию. Пытался наполнить неполную свою душу. Учился. Ловил чёрную кошку в тёмной комнате. Хорошо им, Тайцам! Родился и принимай условия реальности... Воспитание оттачивалось тысячелетиями. Мозги и культуру нации революциями не повыбили. В войнах не растратили... А у нас - хочешь быть счастливым, учись сам. На наследство особо не рассчитывая. Так что... Раз я до сих пор толком ещё учусь, то быстрых результатов ждать наивно. Я только-только научился и счастью и любви. Куда мне других учить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у каждого он свой? Наверное... |
Цитата:
Не хочу развязывать новую дискуссию, считайте небольшой ремаркой-тире-мыслью вслух, ничем сверх того) |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже Цитата:
|
Андрей, это просто счастье (для меня) встретить человека, который задумывается о воспитании детей! Я до сих пор соприкасалась только с такими формами - как меня воспитывали, так и я буду.
Шлепками, криками и глупыми объяснениями собственной не компетентности. :bulbool: Мир меняется, жизнь меняется, люди меняются....,а устаревшие стереотипы все еще отравляют нам существование. :cry: Слегка опоздавший коментарий, ссори. |
Цитата:
|
Цитата:
Кое-кто на него, если и не молится, то надеется... Однако, когда он умирал... Я рядом был. Сидел, смотрел... А в глазах у деда столько боли по неразделённой любви было. Я тогда между прочим подумал, что "продолжить его дело" - это ещё и реализовать то, что он не успел. Например стать в любви таким мастером. Что-бы и умирать с благодарностью за то, что жил. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |