![]() |
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.
День 37. Вес 86,3
Вот позади очередная 1000км, сегодня на трассе под Уманью купил отличных яблочек с орешками у бабулек с близлежащих деревень, ето сегодня и составило мой рацион. Правда с орехами немного перебрал, лучше их не переедать, но сегодня в дороге, орех за орехом, вобщем перебор. Продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 38. Вес 86,2
День прошел как обычно, первая пища была в 12 дня, чувство голода посещало несколько раз, орешки в этом случае здорово помогают. В полдень первой пищей были яблоки, в течении дня орешки, на ужин мандарины. Наращиваю обороты по физнагрузкам, все пока идет в удовольствие, но чувствую что привыкать придется некоторое время. Продолжение следует... |
День 39. Вес 86,0
Сегодня в отличии от вчера, есть захотелось довольно рано, где то в начале десятого утра, под руку попались бананы, 2 шт съел. Дальше целый день орешки дробными порциями, яблоки. В виду относительной занятости даже забывал как то про еду вообще, аппетита тоже особо не проявлялось. Вечером спорт, не спеша увеличиваю нагрузку. Продолжение следует... |
День 40. Вес 86,0 вес стоит
Подъем выдался сегодня ранний, ездил в другой город 500 км туда и назад. Первую пищу купил на трассе, это были бананы, заметил что они сейчас очень вкусные или это у меня рецепторы лучше стали работать. В обед орехи, ужинал мандаринами. Сейчас немного позанимался спортом, есть вообще не хочется, до утра и не буду. Хочется немного спать, что вероятно я сейчас и сделаю. Продолжение следует... |
Цитата:
|
Bluma, но знаешь что заметил, что как только поем бананов, так вроде как признаки насморка появляются. Справедливости ради, замечу что хронический насморк у меня с самого раннего детства, на голоде он уходил, но на обычном питании с течением времени возвращался опять, особенно когда я ударял по картошечке, в любом виде.
В начале моего сыромоно, был довольно сильный, сейчас есть, но очень ослаб, я его практически не замечаю, но как только ввожу бананы в рацион, сразу начинаю его чувствовать. Бананы от этого есть не перестану, думаю что с течением времени все станет на места. Цитата:
Знаешь что я еще понял? Это то, что надо сознательно хотя бы немного когда есть настроение недоедать или как бы микроголодать, а когда есть еда, растягивать на дробные порции. У меня очень слабо, но уже так получается, например не есть по вечерам, не потому что типа табу, нет, но просто если чем то увлекся, проигнорировать еду, а потом и есть много как то не хочется, но если и проголодался, то тоже не вопрос... |
День 41. Вес 85,6
Выходной день, выпала работа по дому, в огороде впервые в жизни сам решил засадить всякими сыроедными вкусностями, помидоры "черри" салат, зеленый лук, петрушка, укроп, редис, и пр. посмотрим что там прорастет. День прошел как обычно хорошо, первая еда в начале одиннадцатого, это были яблоки, обедал мандаринами, ужинал киви вот такой сегодня рацион за день. Замечу что сегодня решил что обойдусь без орехов, остались в офисе, так аппетит довольно сильно в течении дня давал о себе знать, надо потихоньку и от этого отвыкать, но это в будущем, а сейчас пока идем вперед. Продолжение следует... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |