![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
|
Цитата:
Ссылаясь на непонятно какие ссылки и проведеные эксперименты непонятно кем. Железная логика, блин)) Или ты таким образом больше информации вытягиваешь, вдруг что-то зажали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, НКП - это хорошо, согласен. Не так давно Илье, который тоже стремится и поощряет НКП, я задал вопрос. Плотские отношения между М и Ж они показатель продуктивности ЗОЖ-предприятий (передаю упрощенно)? Его ответ есть в Фактах и комментариях. Если анализировать данные, приведенные в этой теме, то можно предположить, что половая активность, она, я догадываюсь, ускоряет метаболизм. То есть приближает старение и ген.отклонения в тканях и органах. Стало быть нужно избегать любых излишних трат энергии, а следовательно и доп.питания, связанного с ними... в теории...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ты не хочешь проверить на себе. Интересно бы было почитать, всё как ты любишь: температурку там измерить, давление,ну и т.д.,прикольно было бы пообщаться с тобой в таком "режиме" ,эх Максенек, жду- не дождусь когда твои научные данные поставят тебя на истинный путь) |
...это все действительно важно. Наука без рассмотрения ее в отрыве от душевных и эмоциональных иттераций терят смысл. Что обычным людям интересно чаще всего? Любовь и власть (доминирование). И эти вещи часто взаимосвязанны. НКП инструмент, так или иначе работающий в этих материальных сферах. Про другие я молчу, это будет здесь и правда оффтоп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |
|