Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не падать раньше выстрела - мой девиз! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16884)

Мама Волшебника 24-02-2014 08:46

Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Восьмой - одиннадцатый дни выхода

Пью отвар шиповника (в отваре - несколько суш. слив), сок апельсиновый, сок яблочный (собственноручно консервированный) + добавляю в него сок грейпфрута. Яблоки с дачи уже почти потеряли сочность, поэтому из них получается то ли сок с мякотью, то ли яблочное пюре, словом, пью/ем ещё и такое. :-)
Завтра, наверное, попробую перейти на морковный сок, потом добавлю ещё овощных соков.
Вес держится 63,2 кг (+/-100г), аппетит умеренный, жора нет (ТТТ!)
Самочувствие, в целом, нормальное, но к вечеру слегка "заносит". Мне кажется, что это от кислых соков такое состояние... Но сегодняшний день ещё их попью.
А ещё какая-то слабость в ногах. :hz: Вот я вначале писала об уставших (как будто) мышцах, вот этот симптом держится до сих пор... Т.е. я, например, не в первого раза могу вылезть на, скажем, табурет - такое ощущение, что ноги не могут поднять вес тела... Или сама по ступенькам поднимаюсь относительно легко, а если с грузом - то трудновато... Сумбурно как-то написала, извините.:blush: Но, может, подскажете, от чего это может быть? Голод мышцы на ногах подъел?:D:D (шучу!)

Gulichka 24-02-2014 10:11

Голод действительно подъедает мышцы. Слабость от голода,на соках же тоже чистка идет. У меня так летом было.

BezNik 24-02-2014 14:41

Мама Волшебника, Привет! Забежал проведать, узнать о выходе. Туговато идёт выход... Я конечно такого срока не голодал, может и у меня такое будет. Я этот раз решил на выходе задействовать домашний томатных сок. Не сразу, начну с цитрусовых. Желаю удачи в дальнейшем выходе!

Мама Волшебника 01-03-2014 19:30

Здравствуйте!:prv03: Извините, совсем забросила свой дневник... времени сейчас на Интернет не хватает...

Я жива-здорова и продолжаю правильный выход.:-)
Сейчас напишу отчёт.

Мама Волшебника 01-03-2014 19:30

Двенадцатый - семнадцатый дни выхода

Получается, 12 дней я выходила на соках, а с 13-го дня перешла на овощи. Сначала попробовала сделать морковный сок, но морковка оказалась уже малосочная, долго я мучалась, а сока совсем мало вышло.:-( Поэтому в обед сделала себе салат-щётку, добавила туда много зелени, чесночка и кухонным комбайном мелко-мелко нарубила (чтобы легче жевать было). Вот такой вкуснятиной я и питаюсь все эти дни.:-) Только меняю виды капусты, состав зелени, добавляю помидоры, яблоки... Тренируюсь быть сыроедом.:idea:
Несколько дней очень хотелось морской капусты. Вчера еле нашла её в продаже без добавок, заправок и соли. Второй день ем с чесноком и помидором. Очень вкусно!:super:
И хоть кушаю довольно много, вес уменьшился до 61,5 кг (на фруктах был 63 с копейками).
По поводу самочувствия. "Завихрения" в голове продолжаются, хоть и стали реже и легче. Мышцы на ногах тоже ещё не восстановились, каждый день много хожу в быстром темпе, а вот бегать проблематично... как-то, вроде, "не тянут" мышцы.:hz:
Все дни выхода течёт из носа, может это курение моё вылезает не горлом, а носом?
И ещё несколько дней назад появился "комок" в горле, дискомфорта он не доставляет, но ощущается, особенно при глотании. Может это как-то связано с тягой к морской капусте?:hz: (Это я на щитовидку намекаю...).
Одним словом, чувствую себя хорошо, бодра, весела и активна. Планирую и дальше есть сырые овощи и фрукты.

Мама Волшебника 01-03-2014 21:39

Что касается некоторых проблемок со здоровьем на выходе, то я и раньше не особо парилась по этому поводу, а теперь и вовсе успокоилась, когда нашла здесь на сайте посты опытных голодальщиков.
Скопировала себе, сейчас выложу здесь, может ещё кому-то пригодится.

Василий, 24-10-2005, 11:46
"Ждите.
Все нармализуеится.
Нужны физ упражнения и ждать.
Многие называют эти обострения после голода - лебечный КРИЗ.
У меня своего названия нет, но мое обьяснение - после голода процесс освобождения от таксинов не кончается - он еще месяца 2 а то и 3 идет очеь активно и даже с обострениями.
Это как толкнули тележку (толчек - это голодание), а она еще день катится - это обострения разной силы.
У меня это бывало не однократно..."

И ещё.

LARA, 08-06-2006, 16:18
"...Еще знаете, хочу вам сказать, что тоже недавно голодала длительно (28дней), и после этого голодания идет и идет слизь из носа, сохраняется легкий налет на языке, почти постоянно есть неприятный привкус во рту, хоть и несильный. После множественных 14-дневных голоданий никогда такого не было. Мой вывод: длительное голодание запускает действительно сильный очистительный процесс в организме, если его поддерживать правильным питанием после голодания. Возможно, у вас тоже продолжается очищение. Просто при питании очищение не столь быстрое и заметное..."

BezNik 02-03-2014 09:41

Привет, Мама Волшебника! Рад за Вас!

Gulichka 03-03-2014 10:09

У меня тоже после первого голода пол года был язык с налетом и запах изо рта ацтона. Сейчас вроде нет!

Приветик 03-03-2014 10:15

Мама Волшебника, Мечтаю о таком выходе!!!Все у Вас правильно.ИМХО.Здоровья и дальше здравого смысла!

Света55 03-03-2014 10:16

У меня слизь из носа всегда на голоде

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.