![]() |
Re: Капля на сыроедении, в спорте, беременности, ...
Волосы
Волосы все так же шампунем не мою. Использую почти тот же состав для мытья о котором писала выше, но горчицу уже не добавляю. Последние месяцы вариант такой – 1 желток, 1/3 банана, 1-2 ст.л. покупного концетрата сока лайма. Все взбиваю маленьким блендером. Отлично вымывает. Волос не выпадает вообще. Однозначно стали лучше, более послушными, здоровыми на вид и на ощупь. Несмотря на то, что я часто люблю пользоваться утюжком для волос. До сыроедения и отказа от шампуня мыла голову через день. Сейчас мою где-то раз в 4-5 дней. Вот были неделю на океане, приехала и т.к. дома не оказалось бананов помыла в воскресение шампунем первый раз за все время. Неделю был чистым. |
Зубы
Зубы от природы нормального размера, ровные и белого цвета. Прикус правда неправильный. К своим 35 на передних зубах пломб нет. Коренные практически все пломбированные на двух стоят металлопластиковые коронки на штифтах. Где-то в 3 зубах(включая коронки) нервы удалены. С началом сыроедения перестала использовать зубную пасту. Иногда чистила только щеткой. Запаха изо рта нет даже утром. Но через 3-4 месяца после начала сыроедения зубы приобрели слегка желтоватый цвет (эх, морковка). К концу осени появилась сильная чувствительность в предшеечной области на верхних передних зубах, особенно резцах. Эмаль заметно истончилась на этих местах. Хочу отметить, что это началось еще до наступления беременности. Где-то около 3 месяцев назад почувствовала, что чувствительность предшеечной области стала потихоньку сходить. По-моему эмаль потихоньку восстанавливается (субьективно). Сейчас чувствую оскому только на двух коренных зубах, когда сьем много черешни или еще чего кисло-сладкого (надо бы к стоматологу на осмотр, но это после... ). Стараюсь на ночь почистить зубы просто щеткой, но часто забываю, так что в среднем чищу раз в 3 – 4 дня. Зубы субьективно стали белее последнее время, может за счет загара. |
Ну вот… Тест на В-стрептококк оказался положительным. Теперь при родах будут колоть в вену (или капельница?) какой-то антибиотик из серии пенициллиновых. Пугают, что если не колоть, то бебик может умереть. Я просто в растерянности, что делать :cry:.
|
Капля,я Вас очень-преочень благодарю за Ваш дневник вообще и за ссылки в частности:prv03:
Здорового Вам бебика,лёгких родов. Буду следить за Вашими успехами и вдохновляться. |
Graina, спасибо за пожелания. Тебе (можно на ты?) тоже упорства и излечения, главное не опускать руки.
|
Цитата:
Соблазнов много и руки опускаются каждый день ни по разу.То -фастфудом пахнёт,то - соседи барбекю делают.:smirk: Капля,попутно возник вопрос. Сыроедение дело дорогое?Америка,сама понимаешь,страна чудес - тут мясное и вредное выходит дешевле вегитарианского и полезного. Расскажи как у тебя бюджет на еду выкладывается? Я почитала тут дневник твой поподробнее и заметила ,что наши вкусы очень схожи:кофеёк с сырком,винцо красное:super: Спасибо! |
Цитата:
-- У меня бывшая жена (не верующая практически и другого вероисповедания) когда молилась перед операцией по удалению опухоли в головном мозге Господу и Богу нашему, получила милость и все прошло хорошо. Теперь она может еще жить и работает и продолжает растить нашу дочь 12-т и лет. Она просила, чтобы Бог дал ей еще жизни для того, чтобы вырастить дочь. -- А врачей надо слушать. Во всяком случае моя четвертая дочь (которая со мной на аватарке) родилась в 29 недель и два месяца лежала в реанимации в кювезе. У меня не было никаких сил ни на что. И когда я приходил я только мог за нее молится. Так и стоял отведенные полтора часа возле кювеза и молился о сохранении жизни младенцу (также мой низкий поклон, всем молившимся за нее). Если бы не Божия милость и профессионализм врачей - чадо бы не выжило. |
Цитата:
|
Капля, а как вы связываете сыроедение и стрептококк? вроде в теме у Аника,чтото проскользнуло,или мне показалось?
|
Мне одна знахарка сказала, что при стрептококке нужно 10 дней пить натощак по утрам 2 сырых яйца. Может попробуете, риска большого не будет. :prv03:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |