![]() |
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.
Цитата:
|
День 42. Вес 85,5
День прошел хорошо, первый прием пищи был в 12:30, это были мандарины, потом в течении дня орешки, по моему немного перебрал, вечером два яблока, вот такой рацион сегодня. Спортом по воскресеньям решил не заниматься. Так же выпала и физическая работа по дому, сейчас присутствует небольшая усталость. Продолжение следует... |
Цитата:
Цитата:
|
День 43. Вес 85,3
Первая еда сегодня была яблоки в 10:30, в течении дня орешки дробными порциями, но сегодня тоже в легком передозе, вечером 3 яблока, вот и весь рацион за сегодня. Состояние стабильно хорошее, настроение спокойное и ровное, идем потихоньку дальше. Продолжение следует... |
Цитата:
кстати я Ватта и мне бананы низзя! Цитата:
какой ник у этого человека? slavol,насморк может быть предметом аллергии. если это точно насморк,а не слизь. если образовывается слизь, значит( по аюрведе),кишечник не выбрасывает все токсины наружу и часть, выходит таким образом. крахмалистые вещества( бананы,выпечка,но вы ее не кушаете и др.) усиливают слизь |
Цитата:
Я - питта, мне можно все фрукты в любом количестве, только кислого поменьше. Цитата:
Вот его дневник http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1791 |
Цитата:
особенно то,что пересекается с тибетской медициной. вы график лечь/встать соблюдаете? http://www.universal-yoga.com/?lang=rus&id=14201 откройте ,"Универсальная последовательность для начинающих" Bluma, 127 Асан,про который я говорила выше( незнаю, как сделать это упражнение с ровной спиной) |
День 44. Вес 85,2
Сегодня ночью проснулся от того что нос был заложен и мне было трудно им дышать, встал, как мог пошел прочистил, сон продолжился. В течении дня чувствую присутствие насморка без каких либо симптомов простуды, по моему просто отторгается слизь накопившаяся в организме, но это не более чем предположения, так как на таком ничтожном сроке не смею утверждать что сыромоноеды почти не простуживаются. День прошел нормально, утром 4 небольших яблока, в течении дня орешки фундук, вечером мандарины, немного спорта, вот так и прошел день. Продолжение следует... |
Цитата:
|
saiko, спасибо, очень ценная для меня информация.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |