Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
Чтобы сделать более точный прогноз, нужно выяснить: смещение позвонка - это нарушение связочного аппарата (то есть функциональное расстройство), или это уже органические изменения в самом позвоночнике. Во втором случае могут потребоваться, кроме 9 нитей, и дополнительные процедуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, еще вопрос. У дочки последнюю неделю бессонница, мучает синдром "раздраженных ног"-это когда все время хочется двигать ногами, человек беспокоится и соответственно не спит. Хочется двигать ногами потому что все время есть ощущение беспокойства в ногах, ноги все время "мешают". Может ли это быть следствием выполнения 9 нитей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир, Ваш дневник голодания закрыт. Хотелось бы узнать, каковы результаты Вашего столь длительного голодания, что нового Вы для себя открыли. Может, отопрем дневничок ненадолго? |
Цитата:
Ничего сверх-необычного от 60-ти дней голода я не получил. По крайней мере, эффект ничем не отличается от моих предыдущих длительных голоданий, от той же сорокадневки. Кроме может быть чего-то подобного "физиологически-законченному голоданию", о чем в дневнике я уже писал. Сейчас голодаю 1-2 дня в неделю. На длительный голод пойду не ранее лета, и скорее всего дневник голодания заводить здесь больше не буду. Ну не мое это - виртуальные перепалки :-) . |
Владимир, с вашего позволения....
Евочка, возможно у вашей дочери повысилось газообразование, ЖКТ до конца что-то не отрабатывает, повышая кислотность. Отсюда беспокойство в ногах и т.д. Очень легко проверить, если 36 часов голоднуть и симптомы уменьшаться, а сон станет дольше, то надо сменить питание. Она по дошам ветер ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В баню можно сходить, два-три дня подряд, ветер уравновесить. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |