Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Globus. Рак слепой кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16923)

Globus 03-03-2014 04:17

Re: Дневник Globus. Рак слепой кишки

Доказано гипогликемическое и диуретическое действие экстракта створок плодов фасоли. В народной медицине отвар стручков фасоли используют при заболеваниях почек, диабете, ревматизме, гипертонии и нарушениях солевого обмена. В немецкой народной медицине стручки фасоли используют при мочекаменной болезни, подагре, гипертонии.
Спасибо огромное даже и не знал о таких свойствах.

Багирочка 03-03-2014 04:37

И не только створки фасоли.Я родом с Урала .Предки с Урала и Сибири.Там староверы спасали свои почки при помощи фасоли.Брался полностью куст фасоли.В стадии молочной зрелости створок. Выкапывался с корнями.Корни мыли и куст высушивали на зиму,рубили и заваривали чай .Его и пили.Летом чай из зеленного куста.Так же проращивали фасоль перетирали и ели.Действительно очень действенно при всех проблемах суставных (месяц и проблема уходила) почки и диабет.

Globus 04-03-2014 15:50

Ну вот немного подлечил побочки, опять за прием ХЦ, на этот раз хочу с ДМСО или MSM, в какой пропорции принимать внутрь подскажите, я когда первый раз ХЦ начал принимать то передозировал ДМСО, было очень плохо, вот попробовать решил ещё раз, что посоветуете.:smirk:

славик 04-03-2014 17:14

что такое ХЦ, ДМСО и MSM, в какой пропорции принимать внутрь. и где это можнео приобрести. зарание спасибо

Globus 08-03-2014 04:22

Дорогие женщины, дорогие мамы,
Вы нам очень дороги, как святые храмы!
Дорогие бабушки, дорогие сестры,
С вами мир прекраснее и решенья просты!
Поздравляем с праздником! Знайте все в округе,
Что любимой женщины лучше нет подруги!

Багирочка 29-03-2014 17:41

Globus куда пропали.? Как дела ? Ваш дневник ждет Вас и мы тоже.

idaforever (рая) 29-03-2014 18:06

Краткий перевод:
Каскадное голодание на воде может быть очень эффективным лечением рака, если голодание длится не меньше 4х дней. 7-10 дней на воде было бы наилучшим. Однако, возможно, потребуется не меньше года для того, чтобы справиться с опухолью.

Обратите внимание, речь идет о ГОДЕ.
=================
есть еще история велосипедтсьа-спортсмена, у которого случился рак яичка
Так он два года! только на жижке от сухофруктов
но вылечился
потом книгу написал

Milo 29-03-2014 18:12

Откуда ПЕРЕВОД? Надо бы скидочку сбросить...

Globus 29-03-2014 18:28

Извините, никуда не пропал, я уже писал что живу большее время в деревне, под Волоколамском, а покрытия интернета нет, вот и сейчас что бы отписаться проехал до города. Пока пью цезий, и сдерживаю диарею, всё по протоколу Voldav. В конце апреля мрт, вот тогда и отпишусь по результатам.

Багирочка 29-03-2014 18:43

Спасибо Globus что отписались. Простите за невнимательность. Буду теперь ждать конец апреля. Держу кулачки и желаю удачи . До города то далеко поди.

Отозвались и сразу теплее на душе стало)))))).

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.