Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Капля на сыроедении, в спорте, беременности, ... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4659)

Капля 12-08-2009 13:40

Re: Капля на сыроедении, в спорте, беременности, ...

Кожа тела, потливость

До сыроедения – потливость была большой проблемой. Иногда с неприятным запахом. Старалась носить только белую/черную одежду, так как на другой огромные пятна под мышками выглядели ужасно. Дезодорант делал только хуже. (Единственное что немного помогало - твердый дезодорант из натуральных минеральных солей. Выглядит как кусок соляного кристалла. Мочишь под теплой водой и мажешь).
После последнего голодания (май прошлого года) перестала пользоваться дезодорантами. С осени любыми мылами. Только руки мою с жидк.мылом по привычке. Где-то раз в неделю для бритья подмышек использую обычное мыло. Последние пару месяв моюсь так – сначала обмываюсь теплой водой 1-2 минуты, потом выключаю горячую и обливаюсь холодной водой тщательно 1-2 минуты пока тело реагирует на холодную воду. В течение дня практически не потею, запаха пота нет вообще. В зале потею только при кардио на тренажере «лыжи», футболка под мышками мокреет, но запаха пота нет. В зал в той же футболке можно сходить раза 3-4. Правда, бывает когда волнуюсь (например на приеме у врача :-) ), может появиться легкий запах.
До сыроедения на спине и груди было немного черных точек (угри), сейчас кожа очистилась, стала более ровного цвета.
Целлюлит – значительно уменьшился, но совсем не ушел. Остались небольшие мелкие шарики на внутренней стороне рук, икрах и довольно приличное кол-во этой «радости» на внутренней стороне бедер. Возможно сказывается беременность.
Растяжки – появились где-то во время окончания школы на внутренней стороне бедер и на ягодицах. Хотелось бы конечно верить, что сыроедение решает и эту проблему. Но судя по фоткам Изюма – нет. У него довольно заметные растяжки на плечевых мышцах. К сожалению на мои растяжки сыроедение никак не повлияло, увы. Но радует, что при беременности растяжки на животе пока не появились, ттт.

Капля 12-08-2009 13:45

Давление, пульс, температура тела

Давление всегда было около 110/60. Пульс в спокойном состоянии был около 70. Сейчас 70-80. Многие пишут, что на сыроедении и при регулярных занятиях спортом пульс снижается. У меня не снизился. При малейшей нагрузке подскакивает сразу раза в 2. При выполнении кардио на тренажере «лыжи» пульс около 150 при относительно небольшой нагрузке. Возможно влияет беременность.
Нормальная температура тела около 36. Была такая же до сыроедения. Тут без изменений.

Капля 13-08-2009 21:01

39 – 70.2. Пищеварение вроде как устаканилось. На этой неделе в воскресение сделала последний раз упражнения на пресс. Еще угораздило переусердствовать на икроножном тренажере. Следующие 3 дня ходила на полусогнутых. В субботу заканчивается мое членство в жиме. После этого буду лениться уже до самых родов. ПДР – 20 Августа. Всю эту неделю, живот чувствуется уже как натянутый барабан. Бебик активно двигает и пинает всем, чем токо можно. Еженедельный осмотр у врача – раскрытие шейки все те же 2 см. В этот день было жутко парко и после осмотра часа через два пошла кровь, почти как при месячных. Позвонила врачу, сказал ехать в госпиталь в родильное отделение, чтобы проверили, что все в порядке. Пока доехали до госпиталя – кровь остановилась. Кстати у меня почему-то до этого момента не было страха рожать, а в госпитале как представила, что вот вдруг сейчас вот прям придется рожать – стало страшно. Померили сердцебиение ребенка, посмотрели опять шейку - сказали, что все в порядке и мы поехали домой. Через день было назначено последнее УЗИ. Все показатели в норме и соответствуют сроку. Предварительная оценка веса 3 кг. :clapping: Теперь я могу, как говорят американцы, kick back and relax, потому как больше всего меня волновало, сколько же веса набрало мое чудо. 3 кг – меня более чем устраивает. Еще интересно скоко останется моих после родов. Эх пошла 40я …

Мадам Фрекенбок 14-08-2009 09:46

Капля, наслаждайтесь беременностью.удачных и легких родов.
пдр уже скоро.ждем-с от вас новостей.
так,что решили,будете колоть лекарства,или обойдетесь кордицепсом?

Капля 14-08-2009 14:28

Мадам Фрекенбок, cпасибо. Кордицепс пить не буду, насчет лекарства как-то еще у меня в голове не решилось.

Мадам Фрекенбок 14-08-2009 15:41

Капля, кордицепс решили не пить изза цены,или другие причины?

Капля 14-08-2009 16:06

Мадам Фрекенбок, писала почему выше
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=156

saiko 25-08-2009 15:58

Капля, Как у вас дела?

Капля 28-08-2009 16:15

Всем привет. Как и предполагалось, тайпать одной рукой нет никакой возможности )). 18 августа родился сын. Вес 3500, рост 52. Чудесный здоровый малыш, ттт. Сейчас мотаемся – делаем ему документы и готовимся уезжать на родину в конце сентября. Как токо раскидаюсь с делами, отпишусь подробней обо всем.

Ромилъ 28-08-2009 19:03

Капля, поздравляю с рождением младенца!:loveroses: :smile1: :nananana: :loverose: :easterchick:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.