![]() |
Re: Капля на сыроедении, в спорте, беременности, ...
Кожа тела, потливость
До сыроедения – потливость была большой проблемой. Иногда с неприятным запахом. Старалась носить только белую/черную одежду, так как на другой огромные пятна под мышками выглядели ужасно. Дезодорант делал только хуже. (Единственное что немного помогало - твердый дезодорант из натуральных минеральных солей. Выглядит как кусок соляного кристалла. Мочишь под теплой водой и мажешь). После последнего голодания (май прошлого года) перестала пользоваться дезодорантами. С осени любыми мылами. Только руки мою с жидк.мылом по привычке. Где-то раз в неделю для бритья подмышек использую обычное мыло. Последние пару месяв моюсь так – сначала обмываюсь теплой водой 1-2 минуты, потом выключаю горячую и обливаюсь холодной водой тщательно 1-2 минуты пока тело реагирует на холодную воду. В течение дня практически не потею, запаха пота нет вообще. В зале потею только при кардио на тренажере «лыжи», футболка под мышками мокреет, но запаха пота нет. В зал в той же футболке можно сходить раза 3-4. Правда, бывает когда волнуюсь (например на приеме у врача :-) ), может появиться легкий запах. До сыроедения на спине и груди было немного черных точек (угри), сейчас кожа очистилась, стала более ровного цвета. Целлюлит – значительно уменьшился, но совсем не ушел. Остались небольшие мелкие шарики на внутренней стороне рук, икрах и довольно приличное кол-во этой «радости» на внутренней стороне бедер. Возможно сказывается беременность. Растяжки – появились где-то во время окончания школы на внутренней стороне бедер и на ягодицах. Хотелось бы конечно верить, что сыроедение решает и эту проблему. Но судя по фоткам Изюма – нет. У него довольно заметные растяжки на плечевых мышцах. К сожалению на мои растяжки сыроедение никак не повлияло, увы. Но радует, что при беременности растяжки на животе пока не появились, ттт. |
Давление, пульс, температура тела
Давление всегда было около 110/60. Пульс в спокойном состоянии был около 70. Сейчас 70-80. Многие пишут, что на сыроедении и при регулярных занятиях спортом пульс снижается. У меня не снизился. При малейшей нагрузке подскакивает сразу раза в 2. При выполнении кардио на тренажере «лыжи» пульс около 150 при относительно небольшой нагрузке. Возможно влияет беременность. Нормальная температура тела около 36. Была такая же до сыроедения. Тут без изменений. |
39 – 70.2. Пищеварение вроде как устаканилось. На этой неделе в воскресение сделала последний раз упражнения на пресс. Еще угораздило переусердствовать на икроножном тренажере. Следующие 3 дня ходила на полусогнутых. В субботу заканчивается мое членство в жиме. После этого буду лениться уже до самых родов. ПДР – 20 Августа. Всю эту неделю, живот чувствуется уже как натянутый барабан. Бебик активно двигает и пинает всем, чем токо можно. Еженедельный осмотр у врача – раскрытие шейки все те же 2 см. В этот день было жутко парко и после осмотра часа через два пошла кровь, почти как при месячных. Позвонила врачу, сказал ехать в госпиталь в родильное отделение, чтобы проверили, что все в порядке. Пока доехали до госпиталя – кровь остановилась. Кстати у меня почему-то до этого момента не было страха рожать, а в госпитале как представила, что вот вдруг сейчас вот прям придется рожать – стало страшно. Померили сердцебиение ребенка, посмотрели опять шейку - сказали, что все в порядке и мы поехали домой. Через день было назначено последнее УЗИ. Все показатели в норме и соответствуют сроку. Предварительная оценка веса 3 кг. :clapping: Теперь я могу, как говорят американцы, kick back and relax, потому как больше всего меня волновало, сколько же веса набрало мое чудо. 3 кг – меня более чем устраивает. Еще интересно скоко останется моих после родов. Эх пошла 40я …
|
Капля, наслаждайтесь беременностью.удачных и легких родов.
пдр уже скоро.ждем-с от вас новостей. так,что решили,будете колоть лекарства,или обойдетесь кордицепсом? |
Мадам Фрекенбок, cпасибо. Кордицепс пить не буду, насчет лекарства как-то еще у меня в голове не решилось.
|
Капля, кордицепс решили не пить изза цены,или другие причины?
|
Мадам Фрекенбок, писала почему выше
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=156 |
Капля, Как у вас дела?
|
Всем привет. Как и предполагалось, тайпать одной рукой нет никакой возможности )). 18 августа родился сын. Вес 3500, рост 52. Чудесный здоровый малыш, ттт. Сейчас мотаемся – делаем ему документы и готовимся уезжать на родину в конце сентября. Как токо раскидаюсь с делами, отпишусь подробней обо всем.
|
Капля, поздравляю с рождением младенца!:loveroses: :smile1: :nananana: :loverose: :easterchick:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |