![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Ну, в таком случае и у "обычноедов" разные кризы тоже бывают :D
Я говорю конкретно о тех самых, что вызваны перееданием сырой пищей, вот например один из таких примеров: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Цитата:
Visor все очень четко описал, что при этом происходит, подпишусь под каждым словом. Сыроеды еще кризы путают с банальным отравлением нахимиченными продуктами ИМХО. Набивание брюха не оправдывает даже утверждение о больших физ.нагрузках. Они даже наоборот способствуют выработке энергии, понятию только не имею откуда. Maksenek, рано я тебя в персону нон грата записал. Есть еще перец в перечнице.:lol: |
Цитата:
Так можно ведь найти кучу умных статей о том, как вредно недоедать:D Тут уж каждому своё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь на форуме очищающие кризы именно у голодающих, тех кто на малокалорийной диете типа Бройса, часто у сыромоноедов особенно вначале когда микрофлора не работает в полную силу. Как только начинаешь наедаться тем же количеством еды кризы постепенно становятся реже и только физиологические нагрузки, монопитание или голодание может продолжить очишение, кстати в том числе и от того что набираешь в результате сыроедного образа жизни в условиях например современного города. Длительное сыромалоедение - это просто попытка жизни в условиях нехватки, когда организм сворачивает свои функции(силовые показатели, температура тела, скорость реакции и т.д.). Возможно болезненные зоны у длительно малоедящих уже "выедены" и кризов нет, но есть опасность поедания того что не работает при отсутствии нагрузок. Тут и без особых эксперементов можно понять на примерах например космонавтов(некоторых выносили на носилках). Людей долгожителей отличает двигательная активность. Даже приведенные примеры малоедов и в основном женщин(легче снизить активность в отсутствии тестостерона) и то говорит о том что они чем то занимаются - йога, гимнастика. |
Цитата:
Повторяю спец. для вас: Я говорю конкретно о тех самых кризах, что вызваны перееданием сырой пищей Цитата:
Дорогой rid, простите, пихать в себя еды надо меньше - и тогда вам не придется "очищаться" голоданием или моноедением (которое помогает в этом случае потому, что на нем попросту съедается меньше). А ВОТ СЫРО-МАЛОЕДЫ ПРО СЫРО-ОБЖОРСКИЕ КРИЗЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, не обижайтесь ))) :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Maksenek, а как насчет женского внимания? Вы знаете, этим странным существам таки нравятся мускулы:smile2: |
Цитата:
Я например очень часто ощущаю потребность пройтись, размяться, потянуться, навести порядок, смастерить что-нибудь и т.п. - это приятно и этого хочет и это делает сам организм по желанию и без принуждения. Животные в неволе тоже часто прохаживаются и разминаются, находят себе какие-нибудь легкие занятия. Даже в зоопарк ходить не нужно - я например и дома наблюдаю легкую двигательную активность у двух моих мяукалок, у себя самого и у других животных, что у меня жили. Так что не надо подменивать понятия, я говорил и говорю: вредна только насильная нагрузка, как то: "для пользы", "для здоровья", "для похудания", "для силы", "для красоты" и т.п. глупостей. Но особенно опасна такая избыточная нагрузка, когда люди специально бегают и делают другие упражнения "для удовольствия" - это эндорфиновая зависимость! Для этой же эндорфиновой "наркомании" люди гурманят и предаются распутству - все это очень сильно изнашивает и крайне вредно для организма. Природа создавала эти удовольствия вовсе не для "наркомании", а для того, чтобы помочь организму выжить (съесть пищу, оставить потомство, убежать от хищника). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в таком случае и у меня тоже есть что то вроде "гимнастики" и "йоги" - та же умеренная двигательная активность. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|