![]() |
Re: Дневник Globus. Рак слепой кишки
Globus, вот доступно и лечебно.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...5&postcount=77 |
Врач сказала, что корень калины лечит рак. Я стала искать инфу.
"Калина обыкновенная. Сок ягод калины с медом употребляли при онкологических заболеваниях, при гипоацидном гастрите с целью профилактики рака желудка. Народная медицина считает, что калина «не пускает» рак в организм, если его еще нет. А если он уже есть в организме, то тормозит его развитие." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, точнее не помню, рецепт есть на форуме в нескольких местах. Умеет искать рецепты СВЕТА, вот появится и поможет. :-) Есть еще по крови. Когда сдаете анализ крови, попросите пробирку набрать для вас домой. И понаблюдайте. Белый комочек в крови за сутки--есть онко проблемы. Тоже рецепт есть на форуме. И анализы крови на онкомаркеры. Но это только при определенных видах рака. |
Цитата:
Интересно с пробиркой крови... Света!!! Надо бы поискать на форуме... какие комочки? .... Был бы простой способ:) |
Цитата:
|
Milo, писали о способе с помощью теста на беременность можно определять наличие онкологии. Если уверены на 100% в отсутствии беременности, а тест положительный - значит онкология присутствует. Сама не использовала этот метод, за гарантию ничего сказать не могу!:hz:
|
Елка, да есть такой тест. Я посоветовала его знакомой перед операцией на рак щитовидки.. Тест показал, что ни беременна и что рака нет... А был:(
|
Спасибо,Milo, за инфу. Значит - ерунда все это.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |