Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Globus. Рак слепой кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16923)

LadyTA 15-05-2014 22:13

Re: Дневник Globus. Рак слепой кишки

Globus, вот доступно и лечебно.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...5&postcount=77

LadyTA 15-05-2014 22:38

Врач сказала, что корень калины лечит рак. Я стала искать инфу.

"Калина обыкновенная. Сок ягод калины с медом употребляли при онкологических заболеваниях, при гипоацидном гастрите с целью профилактики рака желудка. Народная медицина считает, что калина «не пускает» рак в организм, если его еще нет. А если он уже есть в организме, то тормозит его развитие."

LadyTA 15-05-2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 901080)
Опухоль осталась прежней без изменений, немножко уменьшились лимфоузлы, вот пожалуй и всё, что и как дальше действовать пока не знаю, что бы сдержать опухоль думаю надо дальше цезий пить, но боюсь может произойти привыкание, и что тогда???

Я помню, что пить надо месяца 3-4, опухоль не исчезает, она перестает быть раковой.

Milo 15-05-2014 23:25

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 901294)
опухоль не исчезает, она перестает быть раковой.

Я тоже об этом думала... Хотя у Кати после неплохого результата после цезия... она дальше продолжала и лечила Черной Мазью. Значит была необходимость:( Как бы это проверить-какие клетки в опухоли после 2.5 месяца лечения? Биопсию ведь лучше не делать.., не рисковать. Есть ли другой способ кроме биопсии?

LadyTA 15-05-2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 901295)
Я тоже об этом думала... Хотя у Кати после неплохого результата после цезия... она дальше продолжала и лечила Черной Мазью. Значит была необходимость:( Как бы это проверить-какие клетки в опухоли после 2.5 месяца лечения? Биопсию ведь лучше не делать.., не рисковать. Есть ли другой способ кроме биопсии?

есть народный метод проверки. пьют молоко с морковным соком. есть покалывание в месте опухоли--рак.
простите, точнее не помню, рецепт есть на форуме в нескольких местах.
Умеет искать рецепты СВЕТА, вот появится и поможет.
:-)
Есть еще по крови. Когда сдаете анализ крови, попросите пробирку набрать для вас домой. И понаблюдайте. Белый комочек в крови за сутки--есть онко проблемы. Тоже рецепт есть на форуме.

И анализы крови на онкомаркеры. Но это только при определенных видах рака.

Milo 15-05-2014 23:58

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 901296)
Есть еще по крови. Когда сдаете анализ крови, попросите пробирку набрать для вас домой. И понаблюдайте. Белый комочек в крови за сутки--есть онко проблемы.
Умеет искать рецепты СВЕТА, вот появится и поможет.

Да, с морковным соком есть на теме у Бабушки. Я пробовала. Покалывало... Хотя и без сока покалывает в опухоли иногда...

Интересно с пробиркой крови... Света!!!
Надо бы поискать на форуме... какие комочки?
.... Был бы простой способ:)

LadyTA 16-05-2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 901298)
Интересно с пробиркой крови...

в сети писала медсестра-лаборантка. Это из личных наблюдений.

Ёлка 16-05-2014 05:34

Milo, писали о способе с помощью теста на беременность можно определять наличие онкологии. Если уверены на 100% в отсутствии беременности, а тест положительный - значит онкология присутствует. Сама не использовала этот метод, за гарантию ничего сказать не могу!:hz:

Milo 16-05-2014 06:25

Елка, да есть такой тест. Я посоветовала его знакомой перед операцией на рак щитовидки.. Тест показал, что ни беременна и что рака нет... А был:(

Ёлка 16-05-2014 06:33

Спасибо,Milo, за инфу. Значит - ерунда все это.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.