Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
Цитата:
Ещё хотела спросить про "долину", у меня там ухватиться почти и не за что, а если и удаётся, ио оттягивать больно, это нормально? терпеть боль, делать через боль? Иногда даже желание сделать больнее появляется)))Про щелчки и речи не идёт, как там что-то может щёлкнуть, спина приросла к позвоночнику....или у меня там жир такой...плотненький))Спасибо! |
Цитата:
|
Владимир , снова я с вопросами, скажите пож-ста, можно ли , например этот комплекс повторить от начала и до конца трижды? Или не имеет смысла?После перекатываний заболел ...то ли позвоночник, то ли мышцы(скорее всего) выше и ниже болевой точки(о которой я выше писала).Это нормально? И ещё, когда "выпрямляю гору", то при нажиме кулаками на мышцы боль в правой стороне, кажется, что отдаёт в почку, а может это мои фантазии, не пойму, что скажете? спасибо!
+++++++++++++++ У меня в Луганске родственники по отцовской линии.http://s.-Ved-/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif |
Цитата:
Болевые ощущения будут мигрировать по спине еще долго, пока иннервация не придет в норму, так что можно сказать, что это нормально. То же относится и при иррадиации боли во внутренние органы. Если же у Вас нефроптоз (а у женщин эта патология бывает довольно часто), то боль в почке уйдет только когда достаточно укрепятся брюшные связки и фасции, мышцы брюшной стенки и связка, поддерживающая почку. Тайцзицюань для лечения нефроптоза работает очень эффективно. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, удаётся делать дважды в день, но не всегда, про трижды...помечтаю пока...Каждый раз какие-то новые ощущения, интересно. |
Цитата:
|
Владимир, никак не могу найти на Вашем сайте даты проведения семинаров
, ветку обсуждения семинара в лисьей нашел, и там дат нет, дайте наводку(:D в смысле ссылку)? или здесь раскажите когда где что и почем? |
Цитата:
Сборы состоятся: 4 - 9 июня - первая неделя, 11-16 июня - вторая неделя. |
Владимир Котляр, а можно ли где-то скачать видео файл с упражнениями "9 нитей"? Дома с ю-туба смотреть не могу и скачать не выходит. А запомнить все и сразу тоже не могу.
|
Бегущая по волнам, у Владимира в подписи сайт его, там можно распечатать, смотрите ЛС
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |