![]() |
Re: Фейя я! ) Впервые и хотелось бы надолго (14-21?)
Хреновоооо ....:-( :-( :-( Простудилась... Лежу с температурой. Грипп.
|
Сочувствую.
Так ты на голоде или вышла? |
Пила таблетки, потом колдрекс этот. А потом подумала, раз я уже эту всю дрянь пью..., то съем апельсинку.... За апельсинкой молоко с мёдом... В общем, голода не вышло....:-( :-( :x
Мне так стыдно....:-( Такое чувство, словно подвела всех.... :blush: Башка трещит.... В итоге голодала я 3 суток. Отвесы: 1день-1кг, 2день-600г., 3 день-500г. Но снижение веса не было целью..... :cry: Зато так и не курю :-) Мне нужно вылечиться. Наберусь сил и вернусь. |
Цитата:
Цитата:
Возвращайся! |
Ну вот она - я!
Начинаем снова.... Только теперь подход более серьёзный + к Новому году хочу похудеть. День первый. Пока всё в порядке, держусь. Домашние дела, уборка и всё такое... Есть хочу!!! Но терплю! :shuffle: |
Цитата:
Это жесть. :bulbool: |
Цитата:
Да какой там голод-то? 3 дня.... Разве это голод.... Я к нему даже приспособиться-то не успела... |
Цитата:
А три дня - хоть и не голод, но желудок-то пустой. Они еще паршивее действуют. Самое лучшее лекарство - как раз сам голод. И вернее всего было бы не прерывать его, а ждать, пока все пройдет. Без колдрекса и всего остального))))))))) |
Цитата:
И вернее всего было не продолжать голод, а поесть и выпить лекарство. Я не пила их на голодный желудок-язва и гастрит мне не нужны, поэтому поела. И ела я то, что нужно организму в период болезни - фрукты и творог. Я уважаю вашу точку зрения, но навязывать мне ее не нужно. И уж тем более не нужно учить меня как справляться с гриппом. Я врач и знаю что лучше. И уж тем более знаю что лучше для моего организма в тот или иной период. |
Все попеределала дома ) Я-молодец)))
Есть хочется, но уже вечер и скоро спать. Держусь. Пью воду, хотя вот ее-то как раз совсем и не хочется... ) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |