Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любой путь начинается с первого шага (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10443)

NeoLifeD 19-12-2010 02:59

Re: Любой путь начинается с первого шага

Как же сильно привычки влияют на мою жизнь. Вот сейчас например, время обеда, и что? я хочу есть? НЕТ!!! Но что-то внутри чувствует что пора идти кушать, просто потому, что пришло время. И в месте с этим появилось небольшое чувство беспокойства и некомфортности.

NeoLifeD 19-12-2010 12:23

36 часов моего голода ХА. Можно конечно говорить, что проиграл не тот кто оступился, а тот кто перестал пытаться, но это все красивые отговорки. Тем неменее, был отвес в 1.5 кг, что очень радует. Следущий раз попробую провести дня 3. Правы были те, что голодать много с непривычки опасно из за жора. Но после 36 часов, получилось очень хорошо проконролировать желание налопаться.

NeoLifeD 20-12-2010 02:13

Понедельник :) Предвзятое отношение у многих к понедельнику, после многочисленых попыток что-то начать именно с понедельника, и чаще всего так и не начатого :) Но в этот раз у меня просто так совпало, и будь сейчас четверг это бы ничего не изменило бы. И так вторая сессия моего каскада. В первый раз было 36 часов, в этот раз будет три дня. И попробую сутки после голодания выходить на соках по столешниову, которого сейчас читаю. Т.е выход начну в четверг на соках разбавленых, в пятницу утром еще будут соки, а в обед уже овощи.

Вишенка 20-12-2010 04:57

Желаю успеха!!!:ds_2:

NeoLifeD 20-12-2010 14:16

Нет ничего тяжелее, чем стать легче. Вечер - время желаний :) Но сегодня не сбывшихся желаний, приходится держаться изо всех сил. Да прибудет мотиваци со мной. Дочитал сегодня столешникова, интересно, конечно отсебячины тоже мноного, но в такой литературе всегда нужно пропускать все через фильтр сдравого смысла. В целом было интересно. Понравилось, что без конца повторяет о обязательном плавном и правильном выходе с голодания, и что сроки более 3 недель не оправданы. Как бы лишний раз остерегая новичков чтоб не навредили сами себе.

NeoLifeD 20-12-2010 23:10

Второй день голодания, не все так гладко идет как хотелось бы, но идеть. Сегодня проснулся, с удивительным пониманием, что голодатть это так просто, и что это кроме меня никому не нужно, ничье мнение не может повлиять на меня, чтобы сбить с пути. Пусть этот день пройдет легче чем первый.

Всем желаю хоршего настроения !!!!

alagor 27-12-2010 10:12

NeoLifeD, продолжаете? вышли?..

Balistic 27-12-2010 16:12

Цитата:

Сегодня проснулся, с удивительным пониманием, что голодатть это так просто
Мастер пера! Хотим продолжения!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.