![]() |
Re: 21 день ЛГ или Генеральная уборка в организме
Добрый день!:hi: после вчерашнего кефира отвес составляет 1 кг, но этот 1 кг понятное дело, в каком виде вышел:D сегодня, последуя рекомендации Рафиса, употреблю морковь сырую, тёртую и свёклу варёную, тёртую. Завтра Пасха и наверное, все мои двухдневные труды насмарку, но я считаю, что и эти 2 дня - очень даже неплохая подготовка:creator: Всех заранее поздравляю с наступающим светлым православным праздником Христовым Воскресеньем!:prv03: Лёгкого голода и огромной силы воли, здоровья!:prv03:
В понедельник 25 апреля вхожу в 21-дневное ЛГ. Полуничка, ты для меня как наставница, правда-правда:prv03: :lovegifts: :loveroses: Очень надеюсь на твою поддержку:prv03: |
Сегодня вошла в 21-дневное ЛГ. Если быть точнее, то со вчерашнего дня с 19 часов. Заканчивается оно 16 мая. Вес на сегодняшний день - 95 кг. Рост не изменился:D Я примерно уже догадываюсь, в какое время у меня начнутся недомогания - ближе к ночи. Буду писать обо всём, что происходит. Мне так намного легче, когда есть люди, которые тебя поддерживают и знают толк в ЛГ:prv03:
Сегодня по плану уборка прилежащей территории возле дома.У нас частный сектор и огород имеется:creator: Так что найду, чем себя занять. А вообще, вчера мне в голову вот какая мысль пришла........ Мы отмечали Пасху на даче, за рекой, я подумала, что хорошо было бы вообще от людей изолироваться, когда голодаешь 20-30 дней. И место распологающее:idea: И ещё, чуть не забыла. Весы у меня механические, электронные пока не приобрела. Так что буду фиксировать килограммы как они есть. Граммов мне не видно. У нас ранне утро. Напишу вечером как день прошёл:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Рафис, спасибо за добрые слова!:prv03: только что зашла с воздуха, работала физически. У нас жаааарааааа........:bulbool: уже почти 30 градусов в тени. Есть не хочу. Хотя на столе и в холодильнике имеются остатки вчерашней роскоши:D
В общей сложности допиваю второй литр воды. Беру литровую ёмкость, в неё помещаю родниковую воду и попиваю неспеша большими глотками эту чудо-водицу:bulbool: Мне так удобнее и проще её пить, чем когда хочется. Лучше буду пить пока можется:D Решила взвеситься завтра утром. |
Время подводить итоги сегодняшнего дня.
Выпито 3 литра воды.Есть не хотелось и не хочется. Но от запахов из кухни с ума можно сойти. Честно признаюсь, меня сегодня посещали самые коварные мысли, при виде горячего бутерброда, начинающиеся с: "А почему бы и нет???". Ну что поделать, привычка.............................. Сегодня весь день вспоминаю академика Павлова. Он писал, что для того, чтобы выработать в себе какую-либо привычку, или же искоренить её, потребуется 21 день. То есть, если я буду в течении 21 дня вставать ежеденевно в 6 утра, то в скором времени мне и будильник не понадобится. Он не понадобится уже на третьи сутки. Проверено:D Этот 21 день Павлова и мой 21день ЛГ я считаю какими-то прям магическими цифрами, хороший знак так сказать :D На завтра заготовила чудо-клизму. Намылась только что в бане:bulbool: . Слабости за весь день не почувствовала и сейчас благоухаю,мне свежо и хорошооо:rfv: Взвешусь завтра с утра и напишу результат. |
Цитата:
ЧТО ТЫ СОВЕРШЕНСТВО, ЗНАТЬ ЧТО ТЫ - ИДЕАЛ! |
Natali04 с хорошим началом тебя:prv03: :prv03: :prv03:
А сколько ты воды пьешь примерно в день?Замечала? А електронные весы это очень хорошо)Результат видно сразу) Что очень поднимает настроение и уверенность в себе.Так что покупай):D Ничего себе у вас жара:beach: А рост тоже измерь и обьёмы обязательно) |
Цитата:
Сегодня утром взвешалась. Отвес составил 2 кг. Итого 93.Это радует, но я не обольщаюсь. То ли ещё будет!:smirk: Спала плохо. Хотя уснула как младенчик вчера в 10 часов вечера по местному времени. Обычно ложусь в 12. Под утро начала сильно болеть голова. Обычное явление для ЛГ. Неприятность эту мы переживём!:D :prv03: Полуничка, хорошая моя, спасибо тебе за поддержку! А весы электронные я обязательно куплю. Но позже. Я пока в отпуске, будут деньги на них и куплю:idea: А рост зачем замерять? Воды вчера выпила 3 литра. Сегодня столько же заготовлено. Через "нихачу" третий литр идёт. Зато ЛГ проходит налегке:prv03: Дай Бог, чтобы Я выдержала 21 день. А раньше, когда жила обычной жизнью, пила намного меньше, чем 2-3 литра воды. Каюсь, каюсь:-( :prv03: Кстати, господа голодающие:D у меня на кухне имеется борщ с сырно-чесночной закуской:D Никто не желает??:D :D :D Мммммммммм................ умопомрочительно. Ну да ладно, об этом мы не будем. Взвешусь как обычно завтра утром. А сейчас меня ждёт чудо-клизма:shuffle: Первый, пошёл!!!:lol: Да, Полуничка, у нас жаааараааа:bulbool: Приезжай ко мне на Алтай! Второе по экологичности место в России. |
Зачем рост?
Чтобы хотя бы примерно знать каким должен быть вес:D Воду я тоже не любила....но я ее и сечас не пью , мне фрукты сочные и овощи дают) А мысли о еде приходят видно:D Ой классно , я бы с радостью приехала , но увы.возможности нет. У нас не жарко , но я уже успела подгореть:D |
Рост 170. Был 5 дней назад. Каким должен быть вес в идеале? Я установила себе цель пока что 70 кг.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |