|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-04-2011, 04:03 | #1 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 58 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Генеральная уборка в организме (11 дней)
Всем здравствуйте! Я на форуме меньше недели и за это время успела изучить и прочитать немало дневников успешно голодающих. Особенно мне понравился опыт "Полунички", наверное, потому что у нас с ней есть немного общего - вес.Полуничка, огромное тебе СПАСИБО за твой потрясающий опыт!!!! ты меня вдохновила!!!!
О себе: вес - 97, рост -170. Первый раз в жизни голодала год назад зимой, не знаю, что на меня тогда нашло, просто была в отпуске наверное, за 9 дней похудела на 12 кг.Тогда руководствовалась сугубо Бреггом. Результат был потрясающий! Тогда с 92 кг я похудела до 80. Можете себе представить Результат, естественно, не закрепился, от незнания всех тонкостей, да и вообще........ Сегодня моя цель - убрать всё лишнее из своего тела, похудеть до 70 кг. Время для голодания у меня самое что ни на есть подходящее: я в отпуске. Первые три я возьму подготовительные, а именно буду пить кефир, хочу, чтобы пищнварительный тракт почистился. А с понедельника - 25 апреля по 16 мая войду в 21-дневное голодание на воде.По моим подсчётам, если за 1 день ЛГ уходит примеро 1 кг лишнего, то за 21 день я смогу сбросить как мимнум 20 кг. И далее конечно выход дней 10 как минимум. Выход приходится на Пост Петра и Павла. Так что, с Богом! А вообще,у всех по разному происходит чистка организма. Чего жду от форумчан - прежде всего поддержки и рекомендаци!!! я много дневников прочла, форумчане очень дружны между собой, поддерживают друг друга, не дают сорваться, помогают идти дальше. Мне бы тоже хотелось, чтобы меня поддержали :) Есть ещё одна причина, по которой я здесь - хочу довести начатое до конца. На людях я себе не позволю всё бросить "коту под хвост". Итак, сегодня весь день я пью кефир 1% 1л. Если честно, кефир - это очень хорошая штука, но не многоразовая. То есть вряд ли я смогла бы сидеть на наём неделю, как рекомендуют кефрные диеты. Пока ощущений никаких, у нас ранее утро. Продолжаем.
22-04-2011, 10:34 | #2 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: 21 день ЛГ или Генеральная уборка в организме
Natali04 я очень рада , что мой опыт помогает другим людям)
Я очень рада за тебя , что ты снова взялась за себя.Я уверена , что ты поголодаешь , правильно выйдешь и закрепишь свой вес) Что касаеться выхода из 21 - дневного голодания , то лучше выходить столько - же , ато и больше) Это я поняла , чем дольше выходишь тем лучше , организм и на выходе чиститься.Голод только помогает взбудоражить гадости в нашем организме , а на выходе начинаеться активный процес выхода их из организма) Клизмы делай обязательно) И не россказывай лучше никому о том что голодаешь , это никому не нужно. Россказывай , пиши всё что с тобой происходит) Терпения , выдержки , огромной силы воли и главное хотения изменить себя и свою жизнь. Здоровье в наших руках.Удачи тебе
|
22-04-2011, 11:39 | #3 |
|
Полуничка, спасибо за рекомендации!Действительно, распространяться о том, что голодаешь - себе дороже выйдет! Настоящий мой голод начнётся через 3 дня, а именно в понедельник. Хотела прямо с сегодняшнего дня голодать, но мне сказали, что в Пасху светлый праздник не постятся, как и после неё. Я сначал протестовала, мол, праздничный кефир на Пасху - это супер! Но всё же решила, начать голодать ПОСЛЕ Пасхи. Сегодня в течении дня выпила 1л кефира 1%, вздулся живот более ничего сказать не могу, даже стула ещё не было.
|
22-04-2011, 13:18 | #4 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Щенников советует варёную свеклу для чистки. Голодание лучше проводить в православные посты. Энергетика поможет организму легче голодать. Раз решили, значит пусть будет по Вашему. Страшного тоже ничего нет. Я тоже за ежедневные клизмы. Сам всегда ставлю вечером, сразу становится легче. Ночь сплю без лишних конечных продуктов обмена веществ.
22-04-2011, 13:51 | #5 |
|
Рафис, благодарю за рекомендации! Я вот сегодня, когда потягивала кефир, пришла к выводу, что не смогу употреблять только его. Поэтому завтра попробую морковь. Вы её трёте или прям как кролик сгрызать?Или варёную употребить? Простите, юмор, настроение хорошее :) Теперь насчёт православных постов. Абсолютно согласна. У меня друг есть психолог, глубоко верующий человек. Сильно строжился, когда я сказала, что в Пасху есть не буду! отговорил. Хотя также сказал, что и после Пасхи вся неделя праздничная - светлая седьмица. И тоже поститься и голодать не время. Но верите, не могу я больше, организм сам мне говорит:"Наташа, давай голодать!?" Так что сразу после Пасхи я ухожу в 21-дневное голодание. Полуничка, я насчёт выхода пока не думала, мы потом все вместе сообразим, как оно лучше. Потому что, если 21 день пройдёт нормально, я дойду до 28 и начну выход. Вот такие планы.
22-04-2011, 15:42 | #6 |
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 380 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
22-04-2011, 16:03 | #7 |
|
Уххххх друзья, начиталась я вдоволь дневников добровольно голодающих и до чего вдохновилась!!! Скорее бы понедельник и я начну голодать по полной! Только что на одном дыхании прочла дневник пользователя -Криведко! сразу вспомнила, что когда голодала впервые в прошлом году, мне тоже один раз сон приснился, будто меня догнал Жора и я начла лопать всё подряд!!! и ведь правда, даже во сне так стыдно было, просто жуть! :)
22-04-2011, 16:15 | #8 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Наверное лучше натереть морковку,
но я люблю так грызть, зубы тренирую, они у меня все целые. Свеклу пишут надо варить.
22-04-2011, 16:36 | #9 |
|
Да, свёклу лучше сварить. Да и вкусная она ооооооочень :) Дорогие форумчане, не по теме вопрос, просто спросить не у кого, подскажите пожалуйста: как мне просматривать свою тему? Мне уведомления о новых комментариях приходят на почту в майл. Я же не могу почту каждые 5 минут смотреть. А когда я захожу на сайт, то, там где моя тема, написано - ноль сообщений. ничего не понимаю.......
|
22-04-2011, 16:46 | #10 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хорошо , выход потом выберешь для себя)
Я лично в закладки себе добавляю свой дневник