Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14-дней голодания в Беловодье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11875)

bagIra 31-08-2011 04:58

Re: 14-дней голодания в Беловодье

Вишенка2, как самочувствие? Результаты от голодания в Беловодье какие?
В борьбе с пищевой зависимостью кто побеждает ?

Вишенка2 31-08-2011 09:37

bagIra, спасибо за интерес к моей теме..
как в той песенке "..и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей..":D
на самом деле не все так грустно..уже гораздо сполкойнее к еде отношусь..чувства, что надо постоянно что-то жевать, уже нет, тем более, что появилась привычка пить много воды, но вот приучить себя снова к привычкам здорового питания пока не очень получается..например, не есть на ночь или есть только разрешенные продукты типа кефир и сыр..помогает только то, что вкусы поменялись и еда вечером доставляет дискомфорт..
отношу этот жор к ошибкам голодания, все-таки сразу такой большой срок без опыта выхода из мокрого голода - ошибка..
к ощутимым результатам проведенного голодания могу отнести существенное повышение энергетики организма, что выражается в повышенной функции теплотворности - сплю сейчас с открытым балконом при температуре на +10 под одним пододеядельником, под одеялом сильно потею, хотя раньше и под одеялом мерзла, долго не могла согреться..еще что-то там восстановилось по гинекологии - удлинился цикл и боли почти исчезли..а уж душевного покоя, радости и счастья ежедневного, "здесь и сейчас", немеряно, это, кстати, и было главной целью голодания, так что цели достигнуты..это те результаты, что видны невооруженным глазом, наверняка, это далеко не все..
очень хочется снова зайти на голод, хотя бы на сухой, денька 2-3..

cvetraduga 06-09-2011 05:25

Машенька, здравствуй, приехала из отпуска, нашла твою темку, как твои дела? У меня такая же картина выхода была, первый день жевала постоянно, а потом, жор проходил, и отеки были когда начинала присаливать пищу, хоть и немного, а вот сыр я не кушала, очень соленый, да и желания у меня не было кушать сыр.
Я начала голодать по Бройсу, сегодня третий день, хочу пойти до 42 дней, не знаю смогу ли, пиши, жду твоей поддержки

Вишенка2 07-09-2011 07:41

Жора совсем не уходит, хотя уже гораздо лучше..осталась только еда вечером и всякие булочки:-(
приходится снова идти на сухие каскады..только пока не знаю, какие..
сегодня второй сухой день 1*1 начиная с понедельника..переносится хорошо, забываю о том, что голодаю..планирую голодать еще в пятницу и воскресенье, а со следующей недели пойдут двойки..
в первый день обострилось чувство обиды и саможалости, вечером посидела в храме, эти чувства ушли..что будет сегодня, интересно?

cvetraduga 07-09-2011 12:09

думаю всё наладится, одалеешь Жору:lol: , мне кажется твой организм старается набрать комфортный вес, сколько в тебе сейчас веса? поди 45 кг? может стоит немного набрать и незацикливаться на весе, я за отпуск набрала 3 кг. сестра откормила, она у меня хлебосольная, любит угощать и специально готовит вкусненькое, я приехала и за 3 дня по Бройсу их убрала....организм стремиться к прежднему весу, поэтому надо следить, а тут и опухоль немешало бы скушать

Вишенка2 07-09-2011 12:14

ага..45..не дождетесь..50-52 колеблется, объемы чуть-чуть только прибавились на радость окружающим..
не, не на весе я зацикливаюсь (хотя мне комфортно в этом размере), а на зависимости от еды, чтоб ее..и ведь знаю, что делать((( и теорию и практику..да, голова-то больная..

cvetraduga 07-09-2011 15:14

тебе то удобно в этом весе, а организм думает по-другому, ему запасы подкожные нужны....ни себя (голова), ни еду не ругай, грех.

Вишенка2 08-09-2011 03:26

с грустью вынуждена констатировать срыв..не получился вчера голодны день..моя голова развела меня просто мастерски, что называется, классика жанра..часиков до 2-х дня все было нормально, состояние, как обычно, отличное, о голодании и не вспоминалось..но тут позвонили, и я по привычке зашла в столовую посидеть поговорить споконо, а там сухарики лежат..ну, и вспомнилось мне сразу, что вечером-то я на тусовку иду..со жратво..с тортами, пирожными, фруктами..
принялась уплетать эти сухарики, обед-то уже весь съели))))
то, что это срыв, подтверждает и то, что одновременно я сорвалась на курение на юбилее на эфории..предложили, я не отказалась..четверты год пошел, как не курю..:-(
все понимаю, что со мно происходит..организм взял реванш за эти 14 дне..он очень испуган и пытается отговорить меня от дальнеших попыток научить его жить правильно..вот что значит сразу не договориться с организмом:cry:
я нуждаюсь в поддержке..поругате меня, расскажите, мне о вреде неправильного образа жизни, что нельзя так питаться, что нельзя жить,
чтобы есть..

Вишенка2 08-09-2011 03:27

Korshunenok, поясните, пожалуста, что вы называете издевательством над организмом?

Вишенка2 18-09-2011 05:58

отголодала насухо два дня, сегодня выход..
1-ый день чувствовала себя отлично, забыла, что голодаю..
2-ой день прошел похуже, болела голова, приняла ванну, чуть полегчало, но совсем нет
ночью долго не могла уснуть..потом всю ночь снились какие-то беспокойные сны..предательство..какая-то движуха..утром ничего..после приема воды, пуэра, затем кефира мышечная слабость, как будто я вчера провела интенсивную тренировку, возможно, это эффект от душа Алексеева, хотя болит, в основном, спина, а я до нее не добираюсь..
кстати, при интенсивном питании моем сладким и мучным наела себе попу и грудь, что радует, но начинает исчезать моя тонкая талия:-(
надо срочно бежать в тренажерку..
хочу попробовать голодание на соках, посмотреть, какой будет эффект, т.к.исчезновение груди переношу с трудом..а надо продолжать очистку организма и работать с пищевой зависимостью..

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.