Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)
Так наверно стоит это прямо и четко указать, дабы жертв среди мирного населения не было.:-)
|
Цитата:
|
Владимир , спасибо Вам за ваш дневник! У меня вопрос: можно ли делать упражнения при грыжах позвоночника?И при ущемлении седалищного нерва? Была ли такая практика в вашей школе?
|
Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
|
Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
А это обсуждение на форуме тайцзицюань: 9 нитей и моя бедная спина И видео:
|
Цитата:
Едино всё... И мы всегда в Пути. Цитата:
В Ютубе есть много подобного видео, вот нашел два вменяемых ролика по сабжу: http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw http://www.youtube.com/watch?v=IrhBb7RD9Zg В первом больше техник, зато во втором есть ПИР (пост-изометрическая релаксация) - очень действенный прием для самомассажа шеи. Но учтите, если проблема не в поверхностных мышцах, а в прилегающих к шейным позвонкам связках и сухожилиях, то нужен не самомассаж, а суставная гимнастика. На эту тему могу посоветовать комплекс из программы тайцзицюань для глубинной проработки шеи - Мягкая шея. |
Владимир Котляр, мягкая шея не открывается что-то...
А летом к Вам можно попасть на семинар или тренинг для чайников? |
Цитата:
Цитата:
И еще видео со Сборов прошедших лет:
|
Владимир Котляр, спасибо, теперь открылось. Я проделала движения "мягкая шея", не очень поняла разницу между «Тигриный» круг и «Тигриные» наклоны вперед-назад. По описанию, у меня получается примерно одно и тоже, а именно наклоны вперед-назад, не уловила как правильно сделать "тигриный круг". Видео нету?
Серия упражнений замечательная, очередное спасибо! :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |