![]() |
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!
ludasja, спасибо за поддержку!:prv03:
Не знаю как это скажется в дальнейшем на голодающем организме, но пока я довольна действием масел (во всяком случае, чисто визуально). |
19 день голодания (26 день нееды).
Вес - 64,4 кг (-0,3). Давление - 102/53, пульс - 71. Самочувствие и настроение отличное (ТТТ), полёт нормальный!:-) Вчера заметила, что у меня глаза открылись, :D т.е. нависающее верхнее веко как бы поднялось вверх. |
Мама Волшебника,
Легкого голода, вы молодец, сколько уже продержались!:prv03: |
Джина из кувшина, спасибо Вам большое!:prv03: Мне очень приятно.:blush:
Знаете, если честно, я-то изначально настроилась на нечеловеческие муки и страдания на голоде, семью подготовила к тому, что буду 30 дней лежать без сил на диване, стонать и плакать и только периодически ползать в туалет и обратно.:D А тут, наоборот, всё как обычно, только ещё энергии добавилось (ТТТ, конечно, неизвестно, что может случиться в оставшиеся 11 дней...). Но пока голодать мне нравится! Думаю, смогу осуществить все свои планы, намеченные до Пасхи.:super: Дай Бог! |
Так едою и мазать! Для чего еще она теперь :-) ?
Кефиром, сметаной, огурцами, лимонами... да хоть блинами !:D |
Цитата:
Если о маслах и кремах для лица, то, боюсь, едой лицо мазать опасно, потому как голодный язык может потерять над собой контроль и слизать ненароком пол-лица за один присест.:D |
Мама Волшебника, и Вам лёгкого голодания!
Вы молодец!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень сильно сомневаюсь, что организм ест все эти крема на голоде. Постараюсь отрыть в инете инфу на эту тему - где-то читала мнение дерматологов, что наши косм. средства даже не все слои кожи проходят. Вот интересная ссылка: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...68507898969237 |
Цитата:
Она ещё и с юмором!:good: Мама Волшебника, и ник у Вас волшебный просто!:-):prv03: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |