Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Простуда (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1749)

Игорь_varlenn 26-01-2007 12:44

Re: Простуда

Кушать при простуде, себе вредить. Она ж эта простуда, и приходит для очищения организма. Голодать просто естественно при недомогании. Мне когда болел, двали больничный стандартный 7 дней, а я 2-3 дня поголодал, остальные выходные:) гульть можно.

Helen 26-01-2007 12:49

Если лечиться- простуда проходит за 7 дней-,если не лечиться -за целую неделю!!!!!!:):)
Не издевайтесь над организмом,Тэнь Уань.....
Не дайте захлебнуться ему в собственных соплях- прекращайте есть и пить! Хотя бы на день- попробуйте! А вдруг такой возможности больше не представится?:)

Игорь_varlenn 26-01-2007 12:49

Насморк это ж слизь, каждый ребёнок вроде знает. Она получается так, вода которую вы пьёте, разбавляет и вымывает не потребное организму, то что накопилось в большом колличестве. Отсюда и рекомендации пить побольше. Но кушать не надо, процесс пищеварения замедляет процесс очищения и отбирает ценную энергию.

Кatrina 26-01-2007 12:52

Вспомнила!
Мой самый главный совет: Ложась спать скажите себе раз так 100 завтра встану и не буду болеть, я здоров, я здоров, я здоров, я здоров....

Игорь_varlenn 26-01-2007 12:54

Если лечиться- простуда проходит за 7 дней-,если не лечиться -за целую неделю!!!!!!:):)

Ага у врачей популярная фраза :)
ксати всухую говорят, ещё лучше помогает, мне кажется это несколько парадоксально получается, хотя наверно в организме и так избыток жидкости на момент начала сухого, и должно быть насморк быстроее проходит.

Helen 26-01-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 43366)
Вспомнила!
Мой самый главный совет: Ложась спать скажите себе раз так 100 завтра встану и не буду болеть, я здоров, я здоров, я здоров, я здоров....

Катрина-супер-совет!:):)
поддерживаю......вечером -100 раз себе дать установку,а утром вместо пробежки(раз вам так не нравится это дело)-встать с постели тоже 100 раз.
А заодно ,сейчас же отказаться от еды и питья- и даже горчичники не придется ставить-уверяю вас.:):)

У меня ,кстати,мама жутко удивилась,что со мной все в порядке- и не поверила,что енто всего лишь полный голод......

Тэнь Уань 26-01-2007 14:45

Непонимайт(
Если выпитая жидкость провоцирует сопли, вместе с которыми выводится скопившаяся ДРЯНь, то если сесть на сухоголодовку, то дрянь внутри так и останется?

Helen 31-01-2007 08:18

Она сгорает......:):)
Как вы себя чувствуете?

Тэнь Уань 31-01-2007 08:21

Благо жив здоров) Как прекрасно глубоко дышать носомм
Никогда не болел так, наверное от того что таблеток не пил, но таки геройски выдержал)

Helen 31-01-2007 08:30

МолодцА!
Классика?- 7 дней-неделя?:):)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.