|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Простуда
Одолела меня простудааа.. температура, нос то течёт. то заложен, горло побаливает..
Как с этим справиться? таблетки не пил ради эксперемента, но выздоравливать нужно срочнооо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Простуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Какие еще катализаторы?
Чтобы быстрее было, да? Позанимайтесь спортом, пробежечка с утреца, или лыжный забег, температура точно не подниметься больше, если была. Думаю, это самый действенный способ, по крайней мере действеннее, чем лежать на диване и страдать))) Выздоравливайте! Не время болеть!
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже немного простыла, пью чай с лимоном, теплое молоко с имбирем- организм хочет теплой жидкости
Русские люди еще лечатся радикальным средством- водкой с перцем. Но это уже на крайняк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Тэнь Уань, да лечилась и лечусь особенно зимой по утрам как прекрасно пробежаться, даже если очень скверно себя чувствуешь.
Хотя смотрите по самочувствию, сами то чем лечитесь? И заметьте я к вам на Вы!
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (26-01-2007)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тэнь Уань, у меня начинался бронхит - боль в горле + боль в груди при кашле + насморк. 2 дня сухого голода и все прошло. Без таблеток. Правда можешь почувствовать ухдшение вначале. Это потому что наступает кризис болезни. Нужно перетерпеть, и потом быстро выздоравливаешь. Я читала статью (из нашей библиотеки). Название типа "Голодание в лечении и профилактике гриппа и ОРЗ у спортсменов". Там очень подробно написано про голодание и простуду. 3 дня сухого голода полностью излечивают грипп. Причем упор именно на сухое. Т.к. микробы лучше развивается во влажной среде. Нужно создать им дефицит жидкости. Там еще написано, что голодать нужно до исчезновения симптомов + 1 день, чтобы не было кризиса.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (26-01-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тэнь Уань,
из народных рецептов:"чай с малиной да ночь с мужчиной",а вот насчет мужчин надо бы перефразировать вторую часть:"грелка во весь рост" что ли? :):) Полностью солидарна с Блюмой- рецепт сухого голода для быстрого излечения +1 день для избежания неприятностей......Опробовано на днях-работает.....А тренировки только ускоряют процессы,но это -по самочувствию,перетренированность тоже плохо.....Так что Катрин права-движение тоже спасает......
![]() |