![]() |
Re: Проблемы с пищеварением и повышенная температура после голодания
Svyat, надеюсь общими усилиями что-нибудь раскопаем!
Проблема тут видимо в иммунитете, который почему-то не справляется с этими вирусами. Ведь сам этот вирус, как я понимаю есть у большого количества людей, но температура и слабость есть далеко не у всех. Вообще раньше я надеялся избавиться от своей болезни как-то так: врачи найдут какую-то причину, проведут какие-то процедуры, дадут таблетки и проблема уйдет. Сейчас понимаю, чтобы побороть это, в любом случае придется работать самому и работать с полной отдачей - очищать организм и восстановливать иммунитет, другого видимо не дано. |
Цитата:
Обязательно найдем. Только нужно начать искать в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Пока ждем ответов Аника. :) Успехов вам! |
Martyn, может быть это просто откос от армии?:-)
|
Цитата:
|
Уважаемый, Martyn!
Вам действительно надо очистить организм. Потом посмотрите, какие будут изменения и нужно ли вам делать такие обследования. Обычно после конкретного очищения проходят многие проблемы сразу, а некоторые со временем. Могу вам конкретно помочь с мягким методом очищения, без диет и голодания. Метод очень действенный, главное, никакого дискомфорта. Пишите в личку, если вам интересно. |
У меня было тоже что и у Вас только после 7-ми дневного голодания. Ужасная слабость , температура 37-37,4 и зуд кожи. Масса обследований , куча денег и куча лекарств от которых было только хуже. От паразитов лечился разными препаратами 1,5 месяца - стало только хуже. Через полгода после прочистки печени в течении 3-х дней подряд стало легчать.
|
Такие симптомы могут быть от неправильного выхода в том числе. Я как-то по первости нарвалась на выходе, попросту переела, и потом сутки пластом с температурой 39.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |