|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-10-2008, 19:34 | #1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Проблемы с пищеварением и повышенная температура после голодания
Здравствуйте!
У меня такая история: я проголодал 28 дней, до этого голодал только по одному дню. Теперь, конечно, понимаю, что разговоры о том чтобы все делать постепенно не пустые слова. Но, увы, как всегда, хотелось всего и сразу. Голодал потому, что у меня уже на протяжении 12 лет (мне сейчас 32) что-то типа хронической усталости: собственно усталость и температура 37.2 во второй половине дня. На последнем недавнем тщательном обследовании выявили повышенный уровень антител на некоторые вирусы - цитомегаловирус, Эпштейн-Барр и некоторые бактерии, плюс уже нарушены некоторые функции печени и почки тоже не совсем справляются с выводом токсинов. В общем недавно прошел курс иглотерапии, почувствовал себя немного лучше, и решил окончательно оздоровиться с помощью голодания. Само голодание протекало более-менее нормально, была только слабость довольно сильная, закладывало уши и по пол ночи не мог уснуть. Выход делал тоже как положено, сначало соки, потом фрукты-овощи, правда в какой-то момент (на второй неделе) переел несколько раз и с этого момента начались проблемы с перевариванием пищи, то есть обед еще как-то переваривается, а вот после ужина начинаются вздутия. Сейчас стараюсь вечером есть очень мало, а хочется.. К тому же температура моя не пропала, а наоборот с того момента когда начались проблемы с ЖКТ, температура тоже подскочила до 37.7 (сразу после голодания тоже оставалась, но была 37-37.2). Температуре сопутствут слабость. Температура возможно вызвана обострением простатита, может что-то другое.. Вес сначала прибавлялся (первоначальный 65) - с 50.5 дошел до 55.5, а потом с появлением описанных проблем снова опустился до 52.5 (сейчас 54). С момента выхода прошел уже месяц. Из плюсов отмечу только улучшение со сном - сейчас отлично высыпаюсь за 8 часов, а раньше спал по 10-11. Я так понимаю у меня сильный дисбактериоз, неделю принимаю сорбент, сейчас купил бифиформ, тоже начинаю пить. Посоветуйте, пожалуйста, что еще предпринять, чтобы нормализовать свое состояние? Что делать с температурой? Если пойти к врачу и он назначит антибиотики, стоит ли их принимать? Буду благодарен вашим советам. |
23-10-2008, 20:37 | #2 | ||||
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,912 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Проблемы с пищеварением и повышенная температура после голодания
Martyn, вопросов вы поставили очень много. Попробуем постепенно разобраться. Для начала, вес, который Вы указали, при каком росте?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Martyn, если Ваша тема попадется на глаза anyk99, он скажет, что у вас однозначно гельминтоз. anyk99 у нас главный паразитолог, и я думаю, он прав. У него есть своя ветка "Вопросы к anyk99", попробуйте дать ему туда ссылку на свою тему. У него орден за отзывчивость, а положение, как Вы знаете, обязывает. (не помню, как это по латыни, да и не знал никогда). Кстати, по поводу Вашей болячки, возможно два подхода: либо докапываться до источника, а это обследования, анализы и т. д., либо просто ЗОЖ, траволечение, голодание, сыроедение. У Аника на ветке есть подход к комплексному оздоровлению, правда в разобщенном виде, но скомпелировать под свою проблему общие сведения вполне возможно. Удачи Вам, не опускайте руки, люди и не с таким справлялись.
24-10-2008, 09:57 | #3 |
|
Алексаша, спасибо за отклик и подробный анализ моего послания!
Отвечаю на ваши вопросы: Мой рост 171. На гепатиты и на многое другое анализы мне делали - результат отрицательный. То что обнаружилось на последнем очень тщательном и дорогом обследовании это - некоторые вирусы из группы герпеса, ослабленный иммунитет и ослабленные печень с почками, которые страдают вследствие первых двух причин. Нашел тему "Вопросы к anyk99", буду сейчас читать, а потом наверное и поучаствую там своими вопросами. Сообщения Alibaba тоже погляжу. Пока наверное больше ничего не буду спрашивать, надо переварить новую информацию. |
Следущий пользователь сказал Martyn спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (24-10-2008)
|
24-10-2008, 12:03 | #4 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,912 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
При таком росте-весе 28 дней, на мой взгляд, многовато, по крайней мере для первого раза.
24-10-2008, 19:26 | #5 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня каждый вечер во время голодания повышается температура и будто все горит: особенно лицо.
27-10-2008, 14:50 | #6 | |
Поблагодарил: 708
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
|
|
27-10-2008, 14:57 | #7 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Martyn,
у моей мамы та же проблема, цитомегаловирус. НаписАл в теме Аника, будем вместе ждать ответа. Сначала надо разобраться однозначно и не соблазняться сразу на "волшебную таблетку" от врачей. Моя мама купила-таки лекарства, 5 дней пьет, результата - ноль пока, но я в него (результат) и не верю... Нам с вами сейчас главное разобраться с ПРИЧИНОЙ. Чтоб не симптомы лечить. Успехов вам! P.S. Да, мама никакого отношения к ЗОЖ не имеет, поэтому ситуации немного отличаются. Но этот случай как раз может стать для нее дверью к... другому образу жизни, в общем. Так что я внимательно буду следить за вашими результатами.
|
27-10-2008, 15:37 | #8 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
(а результат и от плацебо бывает, причем положительный. не суть)
27-10-2008, 15:55 | #9 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лиsa,
я ж не говорю, что с ней спорю. Я себе тихо не верю, и все. Вопрос в том, что не верит и она в лекарства, я это вижу. Я пока думаю.
|
27-10-2008, 19:12 | #10 |
|
Обследование называлось "Золотой стандарт диагностики", кажется так, в одной московской клинике. Довольно дорогое, кстати. Туда входило УЗИ, ЭКГ, анализ крови: общий, биохимический, на инфекции, урогенитальный мазок, анализ мочи и кала по-моему, гемодинамика крови, плюс какой-то их собственный метод, типа компьютерной диагностики. В принципе все эти исследования можно и по отдельности сделать. Но после стольких лет безуспешного хождения по врачам рад был отдать денег чтобы мне что-то определенное сказали.
|
Следущий пользователь сказал Martyn спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей Р (28-10-2008)
|