![]() |
Re: г-3, помощь для голодающего
Еlios-
пасиба шо меня поправили -есесно шо тока мокрое -видно невьехал шо=тахикардия= ибо еще сам был на голоде-вдальнейшем буду более ВНИМАТЕЛЬНЫМ Хотя тошо я предложил==1.5 суток СГ==скорее усего тоже немогло навредить Но лучше канешна нерисковать А еси и рисковать то уж точно под присмотром доктора 1-2суточное СГ---КАСКАДОМ ============================================== Kapuza- Я извиняюсь-но 1. вы клизмы ДЕЛАЕТЕ?????-если да то на ЧЕМ???? в плане вода итд. Ибо то шо вы написали выше-получается шо вы их вапще неделаете!!!! |
Цитата:
итак, вчера вышла, хоть вчера уже и ела, ходила как чмо какое то. язык заплетался, глаза в кучку. спросили чем ширялась :) хотелось бы больше, но по ощущениям былочто очищать и худеть скоро будет нечего. меньше 120 сердебиение не опускалось, только выше. и обмороки. Цитата:
а вообще я довольна. очень интересные выводы для себя сделала мое "гениальное " летнее голодание + диета на соках, которые довели меня до желаемого веса были бесполезны по одно йпричине -я делала их не для себя. всю голодовку меня преследовали мысли что теперь скажут люди( ну и в первую очередь один человек ) когда меня увидят. ну вот я прихала вся такая красивая, стройная и загорелая, а больших изменений не произошло. вместо комплиментов от человека который мне нравился я услышала" тебя не кормили там чтоли?" )))) тоже самое было с моей ринопластикой, никто не заметил изменений, а для меня это было комплекс всей моей жизни. комплекс ушел, н оникто не понял что со мной произошло. в этот раз слава богу я все делала для себя. наверное это все таки и есть мозги! )))) как поздно они у меня появились )))) вот сейчас увлеклась книжками по сыроедению. сижу на сыром. с выхода с голодания каким то образом умудрилась еще похудеть )))) сердцебиение- 90, самочувствие прекрасное всем еще раз спасибо за советы))) |
Ыть-
я так и ПОНЯЛ:D -потому и СПРОСИЛ-чем вы делаете КЛИЗМЫ:-( -Тобиш как я и ПРЕДПОЛОЖИЛ(судя по вашему состоянию в ЛГ) -шо вы их ВАЩЕ =неделаете= Точнее сказать вы имитируете КЛИЗМУ -я незнаю какое количество ВОДЫ через себя нужно пропустить -шоб получилась КЛИЗМА-а еси ешо с ромашкой или тово хуже с чистотелом итд то можна такой клизмой нанести себе ТЯЖЕЛОпоправимый ВРЕД - и вместо оздоровления заработаете новую БОЛЯЧКУ ================================================== ====== Клизма ДЕЛАЕТСЯ на УРИНЕ(своей мочей)-немного УПАРЕННОЙ с выполнением гимнастических УПРАЖНЕНИЙ--березка--плуг-поворот на правый бок-с ожиданием ================================================== = Вобщем это описано многими АФТОРАМИ в книгах или статьях например-МАЛАХОВЫМ итд ================================================== == Тоже самое касается КАСКАДНОГО ГОЛОДАНИЯ на СГ Но еси чесно в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ каскадное голодание очень тяжело ВЫПОЛНИТЬ Всегда найдутся МИЛЛИОН ПРИЧИН шоб его СОРВАТЬ или провести НЕКОРЕКТНО ======================= НАПРИМЕР-есиб меня поставили в УСЛОВИЯ выбора -сделать ОДНО каскадное ГОЛОДАНИЕ(пускай даже мелкое 2+2) или 5 длительных(10суток) СГ -я бы выбрал ПОСЛЕДНЕЕ -ибо у мну нехватило бы ТЕРПЯЧКИ на затяжной КАСКАД-ну развешо под дулом пистолета:D ================================================== ======= ИНФА КАСКАДНОЕ СГ используется в особо тяжелых случаях -когда нормальное СГ-невозможно ================================================== ===== Еси вы всетаки решитесь на КАСКАД в домашних условиях -я бы сделал ТАК ПЕРВЫЙ день -ОВОЩИ-ФРУКТЫ и СОКи(асорти с большим количеством красного буряка-по переносимости(как слабительное-даже если у вас ДИКИЕ запоры) Вечером КЛИЗМА из немножко упареной УРИНЫ (забудте за СЛАБИТЕЛЬНОЕ-ваще-кроме ВРЕДА они ниче из себя НЕПРЕДСТАВЛЯЮТ) Вотрой день СГ Третий день-ВЫХОД-------стакан воды(200-250гр) через 2 часа --стакан кефира(200-250гр)---через 2 часа овощи и фрукты-овощные отвары Четвертый день-СГ ИТД-я думать ОДНОЙ недели вам будет достаточно НЕМНОШКО передых-дней 5-7:D И тоже самое тока 2+2 ================================================== ======== Kapuza- тошо я выше ЧЕРКАНУЛ-это БЕГЛО-типо так а конкретно---вы должни почиткать САМИ-литературы придостаточно ================================================== = И чисто от сердца еси вы себя будете УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО чуствовать на ПЕРВЫХ 1+1 -то я бы советовал РИСКНУТЬ-и преключится на 2+2 -ибо я знам как это тяжело выдержать в плане моральном |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |