Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для излечения (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9601)

Алехандро 22-07-2010 01:34

Re: Голодание для излечения

День четвертый - 22.07.2010 (четверг)
4:18
Еле встал с кровати. Очень сильная слабость. Хожу полусогнутый в груди. Наверное сегодня нужно будет сделать клизму, чтобы стало легче. Пью воду из месторождения подземных минеральных вод. Вчера было очень трудно не сорваться на еду, сдержался чудом. В основном, как я понял приходитя бороться не с чувством голода, а ужасным состоянием, единственным лекарстом для которого видится еда.
Эмоциональное состояние - повышенная волнительность, тревожность.
Мысли - мысли стали четче.
Самочувствие - слабость, во рту со добавился ко всему горький привкус, в рот текут сопли через носоглотку, приходится вытягивать и сплевывать, зрение по моему ощущению совсем чуть-чуть улучшилось. Чувство жажды. Передвигаться очень тяжело, еле хожу, возможно это только после сна и днем будет лучше. Ноги еще трещат. При попытке сесть на пятки, чувствуется боль в коленях. Голова тяжелая, трудно ее держать. Дыхание какое-то через уши, как будто их закладывает. Сердце бьется учащенно. В верхней части спины и шее чувствую дискомфорт. Тянущее ощущение в средней части груди еще есть. Живот по-прежнему расслаблять неудобно.

Алехандро 22-07-2010 12:41

Итак, к сожалению сегодня у меня был срыв - наелся или что называется нажрался. Период блаженства сменился чувством вины за содеяное и глубоким разочарованием - еда не принесла ничего, она только убрала это ужасное состояние и заменила его своим, чувством что я опять нужно идти, с чего начал :bulbool:. Завтра я опять ухожу в голодание, но пока не буду писать, пока не пройдет 4 полных дня, таким образом дневник будет полным, думаю эти 4 дня не принесут ничего нового, а если это будет так, то, возможно, я освещу эти состояния.

Алехандро 28-07-2010 05:28

В общем пока итог - гододать не получилось. Пока желание вкусно поесть, затуманивает мой разум и я, уже понимая, что "все хочу" иду и кушаю. Очевидно, что я не понимаю какой-то вещи, которая поможет понять почему я даю своему желанию перевесить над своими целями. Но какую? Может быть имеет смысл голодать пока по одному-два дня, чтобы понять себя.

Пока я решил попробовать бороться с паразитами - принимать как можно чаще полынь + гвоздику. Для чего заваривать одну ст. ложку полыни на где-то 320 мл. воды + добавлять одну чайную ложку гвоздики.

Алехандро 14-08-2010 14:39

Я решил начать новое голодание и сегодня уже 5 день (начал голодать во вторник, 10.08.2010). Особых изменений по самочувствию в прошедшие 4 дня не было и таким образом я могу продолжить свой дневник, законченный на четвертом дне.

День пятый - 14.08.2010 (суббота)
17:40
Вчера слабость с утра была по моим ощущениям сильнее. Вчера сделал вечером клизму, так что сегодня сил больше по сравнению со вчерашним днем.
Эмоциональное состояние - жалость к себе, волнительность.
Мысли - мысли пока четкие, но трудноконтроллируемые.
Самочувствие - такое же как и в пятый день, суставы еще трещат.
Улучшения - немного стало четче зрение, различаю уже предложения, хотя и с другом, угадывая их, на бумажке, которая висит у меня около монитора. До голодания я их не различал - были мутные полоски.

Алехандро 15-08-2010 15:40

День шестой - 15.08.2010 (воскресенье)
18:23
Удалось заснуть только в около 5-6 утра. Состояние было подавленное, воспоминания о еде напомнили о себе, своим приходом. Пытался смотреть телек, но все фильмы раздражали. Вспомнились все мои желания и мечты и мысль о том, что не имею их наполнили меня тоской, хотелось плакать.
Вдохновение я получил от фильма по Дискавери про товарища, который пытался выжить в дикой, но красивой природе и сам пытался добывать еду. Он продержался таким образом 50 дней и подал сигнал SOS по телефону, в результате чего его забрал самолет - не выдержал из-за нехватки общения с себе подобными и неудач после перехода на новое место в добыче еды, т.е. кушать хотелось, а еды было мало или ее не было.
Эмоциональное состояние - небольшой эмоциональный подъем после второй половины дня, окружающее по-прежнему воспринимается особо остро, но появилось позитивное настроение.
Мысли - мысли четкие.
Самочувствие - в первой половине дня была слабось, как и в предыдущие 3 дня почти сползал с кровати на пол и пытался делать упражения и глубоко дышать для приведения в себя в состояние возможности передвигаться по квартире. Суставы еще трещат, во рту как и раньше - кака, бывает в животе что-то булькает, но редко. Иногда пукается :), но тоже редко.
Улучшения - пока эмоциональное состояние.

Nika>>> 15-08-2010 16:03

Здравствуйте. Видимо, здесь не принято оставлять чужеродные посты, но не могу не отметить такую ну..просто потрясающую способность отслеживать свои мысли)

Успехов в правильном выходе^.^

Алехандро 16-08-2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 371818)
Здравствуйте. Видимо, здесь не принято оставлять чужеродные посты, но не могу не отметить такую ну..просто потрясающую способность отслеживать свои мысли)

Успехов в правильном выходе^.^

Nika, ну лично я не считаю ваше сообщение чужеродным, хотя бы потому что оно относится к теме - вы оставляете ваши мысли относительно конкрентно этой темы. Что здесь чужеродного?

Чужеродным наверное можно считать то, что не имеет к теме какого-либо отношения, сообщение, специально не отмечено участником, т.е. он не говорит "Извините за флуд" и в тоже время оно замусоривает тему своей бесполезностью. Т.е. если оно полезно для других, почему бы ему не быть? Например, если отклонится от темы и поделиться каким-то личным опытом.

Хотя это уже юрисдикция модераторов этого форума и они решают "чему быть". Так что если ваше сообщение не удалено или не предприняты другие действия со стороны модераторов, я думаю - все гуд!

Nika>>> 16-08-2010 16:20

Я рада)

Теперь я понимаю, как отслеживаются мысли)
У них просто нет ни малейшего шанса спрятаться от столь глубокого анализа) Должно быть, такого же глубокого, каким может быть очищение на длительном голодании....
P.S.Может так случиться, что я спасла этот пост от жестокости стирающей флуд мыши)))))):shuffle:

P.S.2 привет Гаге! :)

Успехов!

Алехандро 16-08-2010 20:34

День седьмой - 16.08.2010 (понедельник)
23:39
Прошел обычный день, похожий на предыдущие. Вчера было улучшение настроения, сегодня оно обычное для голодания, не такое как вчера.
Эмоциональное состояние - немного отчаяния, особенно к концу дня, опять таки хотелось плакать, но это было кратковременно, потом я вернулся в обычное для этих дней состояние - обостренно/угнетенное восприятие действительности.
Мысли - мысли четкие.
Самочувствие - дышать стало немного труднее, в остальном все по-прежнему, заметных перемен нет.

Alix 16-08-2010 21:45

Алехандро,
Держитесь!
Cколько планируете голодать?

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.