|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-07-2010, 00:24 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание для излечения (10 дней)
О себе:
рост: 189 возраст: меньше 30 вес: 76 Зачем хочу голодать: меня достал запах изо рта, у меня стали трещать руки и ноги в областях сгиба, стали выпадать волосы, ухудшилось зрение и гибкость, часто плохое настроение, повышенная раздражительность и беспокойство, появились чихания и насморк. Я знаю, что запах изо рта связан с заболеваниями печени, с тонзилитом либо наличием паразитов. Не знаю что из этого у меня есть, кроме тонзилита (небольшого). Я диагностирую запах по обложенному языку и собственному обонянию. Он возникает примерно через час после еды. Утром до чистки зубов он невыносим. Я знаю, что если будет чистый язык запаха не будет. После очистки языка специальным сгребком, он становится меньше, но не исчезает. С зубами у меня все впорядке. Что я хочу от голодания: я планирую проголодать до полного очищения языка и как следствию исчезновения запаха. Будет хорошо если улучшится зрение и излечится что-то еще. Надеюсь длительное голодание убьет все нечесть которая во мне есть и очистит огранизм от скопившегося дерьма. У меня было несколько опытов проведения голоданий: самые большие это 7 и 14 дней (в разные периоды). Все свои дни планирую писать в этом сообщении, а если будут вопросы, то отвечать или общаться уже ниже. День первый - 19.07.2010 (понедельник) 3:19 Итак, сегодня понедельник, только начался и я начал голодание ровно с его начала, т.е. с 00:00. В воскресенье, ближе к ночи, около 23 часов выпил ряженки, а днем наелся всякой гадости, в надежде, что это в последний раз, и что после голодания она для меня уже не будет привлекательна. Вот сижу, прошло несколько часов, а уже возникла первая мысль о еде. Знаю, что они возникнут еще не один раз, поэтому отставляем ее в сторону. Вскепятил себе водички и попиваю ее из кружечки... Эмоциональное состояние - беспокойная тревожность. Мысли - мысли ватные. Самочувствие - в области живота легкое тянущее ощущение, иногда отрыгивается воздух, во рту кака, язык обложен легким налетом, с плотным желтоватым налетом у основания, голова тяжелая, чувствуется усталость, хотя недавно только проснулся. 17:00 Проснулся. Встал с кровати, потемнело в глазах, но спустя мгновение, эффект ушел. Чувствую, что хочется пить и во рту пересохло. Как и обычно со сна во рту кака, но на первом дне, тем более еще не завершенном, не стоит ожидать чуда. Пойду сейчас чистить язык и зубы с малым количеством пасты, потом хочу принять душ. Думаю сделать клизму где-то на 2-3 дне, т.е. завтра/послезавтра, а пока пить водичку. Настроение хорошее. В теле уже появилась небольшая слабость. Эмоциональное состояние - спокойствие и в то же время небольшое возбуждение. Мысли - мысли двигаются медленно, спокойно. Самочувствие - в верхней части груди чувствую легкое распирание, в области шеи и ее верхней задней части дискомфорт. В средней части живота и ниже тянет, когда пытаюсь расслабить живот он как-то сдавливается в верхней части и расширяется в нижней. Обострилось то, что похоже на аллергию: насморк и чихания, слезятся глаза. Последний раз редактировалось Алехандро; 19-07-2010 в 15:00.. |
19-07-2010, 05:41 | #2 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание для излечения
это вовсе необязательно. если вы будете писать в другом (новом) сообщении, мы не обидимся ))
удачи!
|
19-07-2010, 05:46 | #3 |
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 3,593 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 2
|
Алехандро, привет! желаю тебе удачи! гони мысли о еде прочь! у меня сегодня тоже первый день! буду следить за твоим дневником - пиши!
|
Следущий пользователь сказал NeznaYka спасибо за это полезное сообщение: |
Алехандро (19-07-2010)
|
19-07-2010, 08:01 | #4 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Желаю удачного ЛГ!
|
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Алехандро (19-07-2010)
|
19-07-2010, 13:56 | #5 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,721 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алехандро, лёгкого голодания!
|
19-07-2010, 14:01 | #6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
|
19-07-2010, 14:22 | #7 |
|
Ну я решил, что так удобнее будет для тех, кто будет потом читать дневник. Тут есть ограничение на размер поста, я знаю, поэтому продолжение планирую в отдельном посте сделать, если оно будет.
|
20-07-2010, 04:32 | #9 |
|
Судя по-всему либо тут есть ограничение на кол-во редактирований поста, либо модератор запретил редактирование, поэтому пишу продолжение отдельными постами. Вчера вечером прогулялся, пройдя около километра. Не работалось и я лег спать около 2:30 ночи.
День второй - 20.07.2010 (вторник) 7:42 Проснулся. Лежа на кровати понял, что пришла слабость. Однако через какое-то время я понял, что это не так и я не чувствую себя разбитым и уставшим как это было в первые дни предыдущих голоданий. Похоже самочувствие в каждое голодание и его прохождение уникально и не похоже на другие. Второй день, а я не чувствую большого упадка сил. Единственное, что есть какая-то повышенная чувствительность, как будто ты огаленный нерв, на все внешние явления резкая реакция. Эмоциональное состояние - набегающие волны небольшого страха, от малейших внешних проявлений (например, залаяла собака за окном или кто-то начал разговаривать). Раздражительность и чувство безысходности. Мысли - мысли четче, чем вчера, хотя голова еще ватная. Самочувствие - во рту как обычно с утра - кака, зрение пока не улучшилось. Отрыжки нет. Утром я сплюнул слизь, которая текла с носа в рот, через носоглотку, но такое явление происходило очень часто, особенно после беспорядочного питания. Живот по-прежнему если раслабить как-то выпирается сам, тянущее ощущение в области солнечного сплетения стало меньше, но еще есть. Ноги в коленках пока не трещали - обычно они трещат, как встаешь с кровати или делаешь ими разминающие движения. |
20-07-2010, 22:53 | #10 |
|
День третий - 21.07.2010 (среда)
0:49 Вчера сделал клизму - 2 ст. ложки соли на 2 л. воды и заснул. Сегодня пришла она - слабость. Я проснулся и почувствовал, что мне трудно пошевелиться. Кстати, ноги еще трещат - когда я лежал в кровати и ворочался был треск в коленях. Обычное состояние слабости и угнетения, знакомое мне по прошлым голоданиям наступило, скорее всего началась стадия нарастающего ацидоза, которая должна закончится ацидотическим кризом на 6-10 день голода (по Малахову). Во рот поступают сопли/слизь, которые я выплевываю. Прополоскал после сна рот водой с содой, зубы пока еще не чистил. Эмоциональное состояние - тревожность и легкое чувство страха, чувство безысходности. Мысли - мысли передвигаются обычно, т.е. не заторможенно. Самочувствие - когда я только проснулся, было такое ощущение, что тело горячее, сейчас оно по моим ощущениям стало прохладнее. Хочется согнуться в груди, трудно держать спину выпрямленной. В нижней части живота чувствую подобие небольшого чувста жара. Тянущее ощущение в области солнечного сплетения осталось. При расслаблении живота, он также неприятно выпирается. Участилось сердцебиение. Последний раз редактировалось Алехандро; 21-07-2010 в 07:18.. |