![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Ириш, я тут уже во всю яблочу. Поголодала 3 дня, а потом сразу на яблоки, уже 3 день. Чесно говоря, чувствую себя не птицей. За день съедаю где-то 9-12 штук средних яблок. Хочется уже эту энергию почувствовать, о которой писала Катифундрик, а у меня наоборот - настроение пасмурное. Язык обложен и при резком подъеме слегка заносит. Вот и все.
А тебе желаю закончить твоё голодание на Ура. :bravo: |
Цитата:
Да и двигалась много-много! Может это в сумме и даёт разницу? |
Ох, и не знаю. Двигаюсь я тоже много, а вот настроение какое-то не важное, как на голоде примерно. Вы писали, яблоки тоже можно, а мандарины мне дорого (если чесно). У меня получается где-то 2кг в день, думаете это мало? Я попробую есть больше. :hz: :shuffle:
|
Semizwetka,
а у нас мандарины дешевле яблок. Но сезон то мандаринный закончился, все они уже не те. Кстати, мандарин можно гораздо больше чем яблок съесть. Но, вообще, довольно спорная идея заменить мандарины яблоками. Виноградом наверно можно, синим. Виноград у вас есть? Или тоже дорогой? Хотя, по-моему, есть один даже дорогой фрукт - это дешевле чем просто питаться. На обычную еду денег больше надо. |
Виноград - это тоже идея. Попробую перейти. Спасибо.
Виноград стоит как и яблоки. |
В спортзал записалась (купила абонемент), центр великолепный, со многим из того, что я как раз очень и очень люблю. Шла назад, стало шатать.. Вроде "напилася я пьяна" (и со стороны, наверняка, именно так и смотрелось), правда, "до дому" я всё-таки дошла.. А вот дома картинка поплыла, еле удалось сохранить равновесие - слабость катастрофическая.. Сейчас хорошо всё, но если завтра "симптомы" повторятся, буду выходить - не хочу "неизвестно куда" залезать.. Продолжу лучше соками и сыроедением.. Точно ещё не решила (силы продолжать всё-равно есть, чувствую), как говорится, будет день, будет пища (не совсем сейчас уместное, конечно, выражение)). Планирую как минимум неделю на морковном соке восстанавливаться, потом столько же на помидорах (хочется очень потому что)), с фруктами пока повременю.. Потом, наверное, на тех же мандаринах посижу (опыт Katifundrik'a и размышления на сей предмет anyk'a и мне очень и очень привлекательными показались).
Цитата:
Semitzwetka, молодец! Немного терпения, и всё будет!;)) Согласна с dina, лучшие варианты для более/менее длительной моно"диеты" (много об этом читала) - мандарины и виноград. Только я не знала, что именно синий. Интересно, кстати, почему? |
Цитата:
|
Илья, будем ждать! Хотя, безусловно, всем сердцем желаю Семитцветке, чтоб помогли)).
|
Цитата:
|
И тени сомнений не было.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
|