![]() |
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.
Цитата:
Я хочу быть честным, не хочу быть больным, не исключаю, что сыроедение - оптимальное питание, но также не исключаю, что небольшое употребление вареной рыбы имяса, сметаны и пр. . в добавление к овощам-фруктам тоже может быть не менее оптимальным. Я знаю, что в умах витает учение - или ты полный сыроед, или - "смерть". Я воспринимаю это учение как гипноз и не более. Хотя также не исключаю, что это может оказаться справедливым. Такое отношение можно назвать перестраховкой, робостью, нерешительностью. В общем делаю с большой осторожностью первые шаги сыроедения. |
БРАВО, slavol! :prv03:
Ваши последние посты наполнены такой мудростью, что диву даешься. Уж не от сыроедения ли? :D :super: |
Цитата:
. Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Все как видите гораздо проще... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я такой ленивый трусишка и никак не заставлю себя сдать кровь для анализа. Панически боюсь колюще-режущих, направленных в мою сторону. (в чем нашла плюс: вспомнила, что в школе из-за этого львиную долю прививок профилонила))))))))) (может я этот кг и просто накачала, не знаю. Но качественные изменения способности переварить и усвоить больше ни на что списать не могу, как и прилив энергии и сил) Да и просто по кайфу постоянно одинаково ровное хорошее самочувствие, без "отходняков" Цитата:
|
День 47. Вес 85,3(!)
Сегодня взвешивался раз 5, не мог поверить что мой вес вырос на 400гр. но что есть, то есть. Не могу найти никакого вразумительного объяснения этому явлению, так немного хочется узнать что же будет с весом завтра. день прошел как обычно, насморк попускает, уже значительно легче, заметил что в горле слегка почувствовал левый лимфоузел, сейчас вроде ничего. Еда за сегодня: мандарины в 10 утра, днем орешки, вечером около 18-ти мандарины. продолжение следует... |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |