![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
|
Вай, M@rgo, прочитала, как и что у тебя сейчас. Держись, девочка!
Рассказываю. Во время прогулки опять заштормило, ноги как не мои. Пришла, передохнула, всё пришло в норму. Сделала сок (около стаканчика, водой разбавила на треть), какое-то время не решалась начать, сидела, совершенно идиотически глядя на него, роскошно оранжевый. Собралась, наконец, с духом, стала пить – очень медленно, по полглоточка. Выпила минут за 20, не меньше. Вкус фантастический! Что там инжир с финиками (под искусную игру Аполлона на лире и сладкоголосое пение муз, разумеется)), вот она – еда богов! И напиток тоже. Невероятно вкусно! Но.. через полчаса или около того стал очень (!) болеть живот (спазматические боли), ни вздознуть, ни выдохнуть не могла.. Легла, пролежала минут 40.. Немного отпустило, встала, стала читать. Тяжело всё равно. Ещё где-то через час позыв (кишечник! сам! в первый день выхода! не знаю, радоваться или нет, но одно могу сказать наверняка, точнее, прочитировать din'у – точно не как у людей)). Еле добежала.. Извините за интимные подробности, но опорожнение было достаточно обильным и столь же быстрым. Вышло всё чёрное (может, чуть-чуть зеленоватое), оформленное (относительно небольшое и по размеру одинаковое). Вот. Полегчало мгновенно. Сейчас чувствую себя ве-ли-ко-леп-но. Наверное, выпью в часиков 6 такой же стаканчик сока, и на этом мы с организмом сегодня остановимся. Спасибо всем и каждому, кто был со мной эти дни! Кому-то за мудрость и советы, кому-то за поддержку и одобрение, кому-то за единомыслие, за то, что заходил, читал и ставил своё «спасибо». Спасибо, спасибо, ещё раз спасибо! Всем вместе и индивидуально каждому! ЗЫ Это я не прощаюсь)). |
Цитата:
|
Elios, и мне жаль!;)))))) Заходи, никогда не поздно! А я всегда рада!;)))
|
IrMa, такое обильное опорожнение - это нормальная реакция - у меня так всегда было в первый раз после выхода.
А вообще хочу сказать, что ты большая умничка, что так стойко все перенесла и что еще немаловажно так здорово все изложила) Пы.Сы. Мона я полежу клубочком у тебя на коврике у кровати и неплохо бы если б почесали пузико?)))))):catyarn: Я буду вести себя тихо-тихо.. |
M@rgo, зачем на коврике и у кровати? Запрыгивай! И по пузику почешу, и за ушком! И тихо-тихо необязательно!;))))
|
IrMa, ок!))) я ж такая, я ж запрыгну!))) тока чур сортир не занимать!!!!
|
гыыы, M@rgo, ну, я думаю, как-нибудь эту проблему мы решим!;))))
(шёпотом): так плохо?? |
IrMa, стерпится - слюбится.. У меня видно криз..
|
M@rgo, держись!!! Не сочтите за спекуляцию на тему религии, но "нет креста не по силам!".. Убеждена.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|