Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
|
Для тех, кому интересна практика тайцзы-цуань в Москве, есть новость:
В Москве, в данный момент, организованы встречи с учениками школы "Ветер-Гром". На этих встречах можно получить знания и навыки практики. Актуально, прежде всего, для начинающих. первоисточник |
Информация для тех, кто хочет попасть на мой семинар по тайцзи в июне 2013: http://www.oriental.com.ua/forum/vie...php?f=15&t=342
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году в Крыму планируется мой семинар по тайцзи-цюань Ветер-Гром. Приглашаются все желающие. Подробнее об этом на форуме: http://oriental.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=412
|
На данный момент уже поступило много заявок на этот семинар в Крыму. Лучшее место для практики тайцзи - это Крым! :-)
|
Владимир, спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своими знаниями. Я занимаюсь по Вашей школе Ветер Гром уже несколько лет, с перерывами правда :blush: ,и за это время значительно улучшила свое здоровье. Особенно хорошо тайцзи поддерживает на голодании :good:
Есть ли еще свободные места на Вашем семинаре? Я тоже хочу приехать :shuffle: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Семинар Школы в Москве!
Приглашаем вас познакомиться с уникальной в своем роде традиционной системой гармоничного развития способностей человека - системой Тайцзицюань, представленной Школой "Ветер-Гром" (Фэн Лэй Пай) и ее руководителем, президентом Ассоциации "Восточный Дом" Владимиром Васильевичем Котляром, автором книг «Шокирующий тайцзицюань или то, о чем молчат китайцы». Уникальна она теми методиками, на основе которых строится тренировочный процесс. Традиционная - потому что обучение опирается на принципы, указанные в древнекитайских трактатах родоначальников Тайцзицюань... Традиция Школы Тайцзицюань «Ветер-Гром» была передана в Европу в восьмидесятые годы XX века странствующим даосским монахом и учителем этой Школы, Мастером Ван Учжаном. Руководитель школы Котляр В.В. является прямым учеником Ван Учжана, патриарха школы. И те, кто еще не знаком с учением Тайцзицюань, и те, кто практикует уже много лет, и те, кто практикует другие системы - могут пережить настоящий шок, столкнувшись с принципами и методами этого искусства, доселе умалчиваемыми многими китайскими учителями. И наша встреча это подтвердит - вы убедитесь, что это не рекламный трюк – вы действительно встретитесь с такой шокирующей, революционной, и в то же время простой информацией, которая заставит вас пересмотреть свои ранние представления об этом удивительном и непостижимом искусстве Великого Предела... искусстве достижения гармонии... Даосские комплексы этой Школы превосходят все самые смелые ожидания, предлагая уникальные упражнения для развития мышц и сухожилий, для развития чувствительности и структурной силы, упражнения на гибкость (растяжка), дыхательную гимнастику цигун и даосскую медитацию. Невозможно описать словами эффективность древних упражнений – только на личном опыте можно убедиться в возможности реального совершенствования и испытать приятный шок от понимания тех простых истин, что несёт в себе это учение. Удачи в Пути! Встреча состоится 20 и 21 сентября в культурном центре «Белые облака» (г.Москва, ул.Покровка, 4). Про встречу подробнее можно узнать: Наталия Ермакова Моб.тел.: +7(967).285.08.02 Skypе: Natalia.yermakova1 Email: nve7@yandex.ru http://white-clouds.ru/poster/tajtsz...ance_id=291420 |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |