Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5227)

slavol 20-04-2009 19:50

Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 226139)
а какой у нее рост?

1,59 в галерее есть фото...

sava 06-05-2009 20:01

slavol, ну как сыроедение продвигается? Каковы успехи?:)

saiko 07-05-2009 20:39

Или так - не ушел ли slavol в блюдоманскую обжираловку? ;)

Alex2 08-05-2009 07:05

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 229733)
Или так - не ушел ли slavol в блюдоманскую обжираловку?

slavol, скромно потупил очи :lol: , но не смутился. т.к. знал главное - не есть людей

slavol 13-05-2009 16:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 229733)
не ушел ли slavol в блюдоманскую обжираловку?

Привет форум! Извините за молчание, нет, увы , не ушел, вернее как то пару раз было, но в целом я понял что я уже другой человек и обратно в обжераловку мне дорога закрыта. С 9 мая я опять по собственной воле вернулся к сыромонотрофу, честно говоря немного жалею что спрыгнул обратно на блюдоманию после поста, но так я планировал и за эти 20 дней понял, что питаться по прежнему я уже не буду, а когда начал думать как же мне питаться, то решил что сыромоно самое оно. Чувство голода и при обычном умеренном питании присутствует, к чему потом умеренно питаясь привыкаешь, так какой смысл привыкать к умеренному дробному питанию с прицелом на сыромоно? Не лучше ли сразу раз так все пошло, кроить привычку под живое питание? Вот я поразмыслив и пришел к такому выводу. За эти 20 дней вес мой не падал а стоял на месте, так что даже скромно по сравнению с прошлым питаясь вес мой не падает, думаю что на сыром снова начнет падать дальше.

По своим внутренним ощущениям организм полностью протестовал против возврата на прежнее питание, нет, плохо или еще как то мне не было, все работало отлично, только вот то спокойствие и ровность духа что были, как то незаметно куда то пропали. Вскоре я понял, что я просто теряю свой обретенный внутренний мир и гармонию что образовались у меня за эти 49 дней, очень не захотелось с ними расставаться и это до такой степени, что я готов пожертвовать своей блюдоманией ради этого, вот такие у меня перемены. Делаю я это полностью добровольно и не сожалею что расстаюсь опять с едой, конечно будет тяга еще к еде и сильная тяга, но как то это уже не так смущает как раньше, если такой же так сказать рост, как за эти 49 дней будет и дальше, то тяга к "обычноедству" будет медленно отмирать, а на замену будет приходить наслаждение и сытость от натуральной живой пищи. Вобщем продолжаем путь к здоровому питанию, сейчас уже снова буду на форуме, буду отписываться о том как все проходит, так что если есть о чем поговорить, пожалуйста!

Прилагаю фото с сегодняшним внешним видом :-)

Гвоздь 03-06-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 211642)
Мой переход на сыроедение был совсем не быстрым процессом. Я был вегетарианцем в течение 7 лет.

Не проверяли уровень В-12? А сыромонотрофно включает животную пищу?

slavol 07-06-2009 18:00

Гвоздь, это не обо мне...

Елки!!! Пока с этим бэ-12 выясним уже и в ящик пора будет... :D :D :D

saiko 07-06-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 234605)
Гвоздь, это не обо мне...

В смысле?

slavol 09-06-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 234651)
В смысле?

Не могу вспомнить собственную цитату! Память что ли отшибло? Поиск тоже ничего не дал, ткните носом где я такое о себе писал, я же не был никогда вегетарианцем до этого дневника, а тем более 7 лет, может это чужая цитата, которую я цитировал?

saiko 09-06-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 235076)
Не могу вспомнить собственную цитату! Память что ли отшибло?

Похоже на то =) Это же из вашего предыдущего поста, #267. Я читал его несколько раз, но так и не понял, что вы имели ввиду.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.