![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Maksenek, да какое это доказательство)))), вам подогнать тех, кто курил, пил, матом ругался, на лево, на право ходил и они в своем уме, и до сих пор живы, и едят все подряд и что, это не доказательство
Малоедьте, малоедьте, уговорили:D, но я не буду:D |
Цитата:
И вот - http://www.examiner.com/extreme-weig...-better-health |
Почему никто не рассматривает уменьшение объема съеденного, а не уменьшение калорий съеденного. 450 ккал это 1 КГ. яблок, так у меня по объему фрукты+проростки дают меньший объем и чувствую я себя гораздо лучше, гораздо больше сил, больше выносливости, постоянно свежая голова, но одно но, такой рацион вызывает жуткую элиминацию, очищение. С одной стороны это хорошо, с другой это очень трудно переносить.
Про овощи вообще лучше ничего не говорить 450 ккал (берем в среднем по капусте, моркови, помидорам) это около 1,5 КГ., так это таааааааак тяжело переваривать и долго жевать, а у некоторых фрукты дорогие, им приходится это жевать:D Большая часть сыроедов как раз и находятся в среднем пределе этих 450 ккал (фрукты, овощи, проростки), просто одни едят чуть меньше, другие чуть больше и размеры у одних гораздо больше, у других меньше и работа у всех разная. Так что низкокалорийная диета никакого отношения не имеет к сыроедению, потому что сыроедение есть сыроедение! |
Цитата:
Цитата:
Только не надо про несуществующие "идеалы". Тем более само усвоение мяса(посмотрите - триптофан) является источником токсинов(согласно университетских сайтов). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложнее найти тех, кто поймет. Рид, -понял. Цитата:
|
Цитата:
GLUCO-NEO-GENE-SIS Вот тоже самое говорю. Все мы к этому понятию присоединились, но с разных сторон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так предполагаю эта ваша инфа, если её так можно назвать, перепутана со старым скандалом с некачественным триптофаном-БАДом, которым несколько человек в США отравились, после чего его запретили. К вашему неучёному сведению (уж простите, сами напросились вашими ехидными цитатами) триптофаном особенно богат шоколад, овёс, финики, сезам, некоторые бобовые, семечки подсолнуха и тыквы, спирулина, арахис и т.д. Вы rid к сожалению этим подтвердили что ваши сыроедческие кадры в основном заполнены мало-образованными в биологии и биохимии людьми. Или может они своими громкими выкриками глушат голос разума, который, хочется верить, присутствует :hz: Цитата:
|
Цитата:
Review Article Immunology and Cell Biology (2003) 81, 247–265; doi:10.1046/j.1440-1711.2003.t01-1-01177.x Tryptophan and the immune response. In recent years, a clear association has been made between tryptophan catabolism and inflammatory reactions in a vast array of disease states. В последние годы, четкая связь была между катаболизмом триптофана и воспалительных реакций в широкий спектр болезненных состояний. http://www.nature.com/icb/journal/v8...cb200338a.html Цитата:
http://www.dietaryfiberfood.com/tryptophan-sources.php Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|