![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
|
Цитата:
Помнится,в эру зарождения компьютеров,приходит моя мама и сообщает:"японский компьютер подсчитал что в 1988 будет война" :-):D Уж простие,я беззлобно!:shuffle: :blush: |
Почему тссс? Зачем тссс? Пусть человек говорит!;)))) А целина, она на то и целина, чтоб её портить (ну, или трогать хотя бы))).
И да, так и быть, Илья, прощаем!;))) |
Цитата:
От паразитов, электроволн и эры компьютеров к прозе моей постголодательной жизни. Если позволите)). Седьмой день выхода. Продолжаю пить морковный сок. Ничего другого не хочется.. И его, в общем-то, тоже по-прежнему особенно не хочется, пью потому что начала и потому что вкусно)). Хотя чувствую, пора с этой соковой монодиетой завязывать, переходить на что-то другое... anyk99, по поводу мандаринового сока, о котором ты писал... Мне (именно мне, основываюсь на самоощущении, таблицы и практические примеры выхода в расчёт не беру) кажется, что с фруктами стоит повременить... Если перейду (а, наверное, пора) на цельные овощи, то будут это, как когда-то относительно недавно и хотелось, вероятно, помидоры. А дальше, посмотрим... У меня будет возможность более/менее интенсивно и главное - каждый день заниматься спортом, поэтому, возможно, сяду на вашу с Катифундриком мандариновую "диету" (очень уж она мне, пока, правда, только в теории, по вашим описаниям, нравится)). |
IrMa,
Я тоже очень мало пью воды. :-) В первые свои голодовки буквально заставляла себя пить. Потом прочла о СГ, попробовала - мне так голодается намного легче.:idea: За рекордами не гонюсь. Когда хочется пить - пью. Примерно это получается от одного стакана до 1.5 литров(крайне редко) в день. Во время СГ я контактирую с водой: умывание, душ, мытьё рук, посуды и т.д. Только один раз я полностью исключала воду. Пить совершенно не хотелось. Через некоторое время, у меня появилась, при небольших нагрузках, неприятная пульсация во всём теле. Поднимаешься по лестнице и молот в голове стучит... :x Стала пить воду и всё прошло.:-) Я об этом подробнее писала в своём дневнике. |
Jseven, Илья, ребята -
не сильна я в объяснениях...:shuffle: Думаю, что если вам это действительно интересно, то инфомацию можете выудить из и-нета: БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ http://www.herpesclinic.ru/biorezonans/terapi/ Сайт Сарчука В.Н. http://sarchuk.narod.ru/ Диагностика Фолля, вегетативно-резонансное тестирование (вега-тест) http://www.intermedzao.ru/medicine_f...ya_diagnostika и т.д. Если и после этого появятся вопросы - обращайтесь! Разгребу любые волны!:-) :-) :-) |
Цитата:
Сам морковный сок, особенно отцеженый от мякоти, несёт недостаточно клетчатки для восстановления населения микрофлоры после "всемирного потопа" голода, даже учитывая "Ноев ковчег" апендикса. Не говоря уж о людях с вырезанным апендиксом - для них этот аспект выхода ещё важнее. Резкий скачок с сока на цельные (пусть даже тёртые) овощи, несущие массу клетчатки, приводит к тому, что сьеденное выходит непереваренным. И Бог бы с ним! Но, учитывая то, что "свято место пусто не бывает" - что любая пищевая база обязательно находит своих потребителей, не перевареная нормальной микрофлорой клетчатка оказывается пищей для других микроорганизмов. В общем... стоит перестать цедить сок, а потом и начать добавлять в него всё больше и больше мякоти. Или параллельно с приёмом сока, грызть всё больше и больше цельного - плавно увеличивая количество клетчатки. (Результат легко опознать "на выходе") ОДНАКО!!! Таким образом можно самым эфективным образом добиться очевидного преимущества кишечной палочки над бифидофлорой и прочими "мясо-жиро-едами". Это имеет смысл, если есть планы стать в последствии сыромоноедом ;)))))))) Но, если в планах иное питание... То плавное добавление соответствующей пищи, вызовет и размножение соответствующей микрофлоры. |
Jseven, Илья, ребята -
Позвольте обратить ваше внимание на особенности отношения разных типов людей к неизвестной, новой, непонятной им информации! Одни люди при встрече с новой инфой стараются разобраться в ней. Но другие...(ленятся думать наверное?)... либо мгновенно верят в любую чушь... например, что Земля стоит на трёх черепахах. Либо наивно отвергают прежде неизвестное, например, что Земля круглая.. Jseven, Илья, ребята - вам не кажется, что проблема не в фантазийности "биорезонанса", а в недостаточности ваших знаний для оценки этого явления? Однако, описанная Гуськой методика с успехом применялась и разрабатывалась ещё коллективом госпиталя ВМФ Симферополя (до перестройки), и получила дальнейшее развитие в госпитале ВМФ Питера (после перестройки). Хотя... конечно. Почесать своё самолюбие, выразив скепсис - всегда приятно... Но иногда выглядит смешно, уж простите, если сможете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на безрыбьи - и рак рыба. К тому-же, основной критерий истины - практика. А практика показывает, что методика работает. Работает... за одним "Но". Человеческий фактор в биорезонансных методах не менее значим, чем в общепринятых официальных диагностических и терапевтических методах. Ни глупость, ни манипулирование фальсифицированными результатами не исключены. Однако, это беда не метода, а людей в целом. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |
|