Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

Jseven 24-03-2008 13:23

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от Гуська
Именно совпадение частоты волны конкретного вируса с частотой волны, записанной на касете этого же вируса даёт резонанс

Резонанс чего с чем? О какой волне речь?

Илья 24-03-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Jseven
Резонанс чего с чем?

Тссс!:-) Не порти целины :-):lol:
Помнится,в эру зарождения компьютеров,приходит моя мама и сообщает:"японский компьютер подсчитал что в 1988 будет война" :-):D
Уж простие,я беззлобно!:shuffle: :blush:

IrMa 24-03-2008 14:32

Почему тссс? Зачем тссс? Пусть человек говорит!;)))) А целина, она на то и целина, чтоб её портить (ну, или трогать хотя бы))).
И да, так и быть, Илья, прощаем!;)))

IrMa 24-03-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 148797)
Помнится,в эру зарождения компьютеров,приходит моя мама и сообщает:"японский компьютер подсчитал что в 1988 будет война"

:D Так мы ж тоже не без скепсиса.. Я так, вообще, только с ним и о нём и писала.. Так что тут у нас с Вами (если я Вас с мамой)))), конечно, правильно поняла) консенсус полный;))).

От паразитов, электроволн и эры компьютеров к прозе моей постголодательной жизни. Если позволите)).
Седьмой день выхода.
Продолжаю пить морковный сок. Ничего другого не хочется.. И его, в общем-то, тоже по-прежнему особенно не хочется, пью потому что начала и потому что вкусно)). Хотя чувствую, пора с этой соковой монодиетой завязывать, переходить на что-то другое...
anyk99, по поводу мандаринового сока, о котором ты писал... Мне (именно мне, основываюсь на самоощущении, таблицы и практические примеры выхода в расчёт не беру) кажется, что с фруктами стоит повременить... Если перейду (а, наверное, пора) на цельные овощи, то будут это, как когда-то относительно недавно и хотелось, вероятно, помидоры. А дальше, посмотрим... У меня будет возможность более/менее интенсивно и главное - каждый день заниматься спортом, поэтому, возможно, сяду на вашу с Катифундриком мандариновую "диету" (очень уж она мне, пока, правда, только в теории, по вашим описаниям, нравится)).

Гуська 25-03-2008 06:14

IrMa,
Я тоже очень мало пью воды. :-)
В первые свои голодовки буквально заставляла себя пить.
Потом прочла о СГ, попробовала - мне так голодается намного легче.:idea:
За рекордами не гонюсь. Когда хочется пить - пью. Примерно это получается от одного стакана до 1.5 литров(крайне редко) в день.
Во время СГ я контактирую с водой: умывание, душ, мытьё рук, посуды и т.д.
Только один раз я полностью исключала воду. Пить совершенно не хотелось. Через некоторое время, у меня появилась, при небольших нагрузках, неприятная пульсация во всём теле. Поднимаешься по лестнице и молот в голове стучит... :x Стала пить воду и всё прошло.:-)
Я об этом подробнее писала в своём дневнике.

Гуська 25-03-2008 06:38

Jseven, Илья, ребята -
не сильна я в объяснениях...:shuffle:
Думаю, что если вам это действительно интересно, то инфомацию можете выудить из и-нета:

БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ
http://www.herpesclinic.ru/biorezonans/terapi/

Сайт Сарчука В.Н.
http://sarchuk.narod.ru/

Диагностика Фолля, вегетативно-резонансное тестирование (вега-тест)
http://www.intermedzao.ru/medicine_f...ya_diagnostika

и т.д.
Если и после этого появятся вопросы - обращайтесь!
Разгребу любые волны!:-) :-) :-)

anyk99 25-03-2008 07:50

Цитата:

Сообщение от IrMa
Если перейду (а, наверное, пора) на цельные овощи, то будут это, как когда-то относительно недавно и хотелось, вероятно, помидоры.

IrMa, если позволишь, я попробую "навести" твоё внимание на один простой, но по-моему, немаловажный момент перехода с соков на цельные овощи, после голода:

Сам морковный сок, особенно отцеженый от мякоти, несёт недостаточно клетчатки для восстановления населения микрофлоры после "всемирного потопа" голода, даже учитывая "Ноев ковчег" апендикса. Не говоря уж о людях с вырезанным апендиксом - для них этот аспект выхода ещё важнее.

Резкий скачок с сока на цельные (пусть даже тёртые) овощи, несущие массу клетчатки, приводит к тому, что сьеденное выходит непереваренным. И Бог бы с ним! Но, учитывая то, что "свято место пусто не бывает" - что любая пищевая база обязательно находит своих потребителей, не перевареная нормальной микрофлорой клетчатка оказывается пищей для других микроорганизмов.

В общем... стоит перестать цедить сок, а потом и начать добавлять в него всё больше и больше мякоти. Или параллельно с приёмом сока, грызть всё больше и больше цельного - плавно увеличивая количество клетчатки. (Результат легко опознать "на выходе")

ОДНАКО!!! Таким образом можно самым эфективным образом добиться очевидного преимущества кишечной палочки над бифидофлорой и прочими "мясо-жиро-едами". Это имеет смысл, если есть планы стать в последствии сыромоноедом ;))))))))
Но, если в планах иное питание... То плавное добавление соответствующей пищи, вызовет и размножение соответствующей микрофлоры.

anyk99 25-03-2008 08:12

Jseven, Илья, ребята -
Позвольте обратить ваше внимание на особенности отношения разных типов людей к неизвестной, новой, непонятной им информации!

Одни люди при встрече с новой инфой стараются разобраться в ней.
Но другие...(ленятся думать наверное?)... либо мгновенно верят в любую чушь... например, что Земля стоит на трёх черепахах.
Либо наивно отвергают прежде неизвестное, например, что Земля круглая..

Jseven, Илья, ребята - вам не кажется, что проблема не в фантазийности "биорезонанса", а в недостаточности ваших знаний для оценки этого явления?

Однако, описанная Гуськой методика с успехом применялась и разрабатывалась ещё коллективом госпиталя ВМФ Симферополя (до перестройки), и получила дальнейшее развитие в госпитале ВМФ Питера (после перестройки).

Хотя... конечно. Почесать своё самолюбие, выразив скепсис - всегда приятно... Но иногда выглядит смешно, уж простите, если сможете.

Илья 25-03-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от anyk99
Jseven, Илья, ребята - вам не кажется, что проблема не в фантазийности "биорезонанса", а в недостаточности ваших знаний для оценки этого явления?

А может в достаточности?Мне нет желания спорить,приводить ссылки и пр.Не поможет,тут надо несколько курсов физико-математического факультета.Ведь если на пальцах показывать как устроен организм,вселенная и пр. - это только литература.Однако при всем образовании и у физиков-математиков есть разногласия........Так что доказывай-не доказывай - бесполезные траты,белый шум :-) А обменятся с единомыслящими перемигиванием не вижу крамолы.
Цитата:

Сообщение от anyk99
методика с успехом применялась и разрабатывалась ещё коллективом госпиталя ВМФ Симферополя

Методик успешных много,продуктов,лекарств,как вобще жизнь многообразна."Не все стриги что растет".

anyk99 25-03-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Илья
"Не все стриги что растет".

Предложи другую диагностику - скажу спасибо.
А на безрыбьи - и рак рыба.
К тому-же, основной критерий истины - практика. А практика показывает, что методика работает.

Работает... за одним "Но". Человеческий фактор в биорезонансных методах не менее значим, чем в общепринятых официальных диагностических и терапевтических методах.
Ни глупость, ни манипулирование фальсифицированными результатами не исключены.
Однако, это беда не метода, а людей в целом.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4.