![]() |
Re: СДАЮСЬ!
Цитата:
Прямая агитация это хорошо. А вот когда выжидают слабости агитируемого объекта и так ненавязчиво советуют - вот это ужасно ! ( типа совет :hz: ) |
Цитата:
"Печально я смотрю на .... поколение"-не мной,естественно,сказанно.Значит проблемы не меняются,равно как и люди:-) "Квартирный вопрос только испортил их"-значит меняемся не в лучшую сторону. "Не огорчайтесь, милый друг", - врач стал чуть-чуть любезней, - "Почти у всех людей вокруг история болезни". Все человечество давно хронически больно, Со дня творения оно болеть обречено... Сам Первый Человек хандрил, он только это скрыл, Да и Создатель болен был, когда наш мир творил... Адам же Еве яду дал, принес в кармане ей, А искуситель-Змей страдал гигантоманией... У человечества всего то колики, то рези, И вся история его - история болезни... Живет больное все быстрей, все злей и бесполезней, И наслаждается своей историей болезни(Высоцкий) |
Я не считаю себя умным!
Близких своих и друзей не оскарблял! Я лишь здесь с вами поделился тем что я думаю! Потому как вы моя семья люди которые меня понимают как я думал а оказалось наоборот каждый за счет ответов пытается блеснуть а конкретики мало в любом случае спасибо всем тем кто поддержал а кого обидел не нароком прошу пршения! |
DAViDOFF, это вы простите меня, если я как-то вас задела. Я не пыталась блеснуть, просто не чувствовалось за вашими словами необходимость в поддержке. Вот это меня и завело. Вообще, я не агрессивная...
Думаете, у меня (да и у других) нет таких же проблем. И мне также жаль мою маму. Но НИКАКАЯ пропаганда в этом деле не спасает. И невозможно бить по рукам взрослого человека. За полгода я добилась только того, что родители перестали отговаривать меня. Но и это я считаю прогрессом. Результат будет, если планомерно двигаться в правильном направлении. Также как невозможно сразу отголодать 30 дней (единицы способны), так и в нашем окружении почти нет людей, готовых сходу переключить образ мыслей. Вам успехов! Уговорите для начала, что-нибудь почитать. P.s. А отдохнуть на море вы предлагаете как туроператор? Или как частник, который поможет с бытовыми условиями? |
Ха ха ха
это наверное так выглядит вот дурак надо было добавить что я сцелью пообшаться с еденомышленниками вживую а то здесь в сочи я никого не нашел я строительством занимаюсь а то в самом деле на рекламу похоже |
я бы с удовольствием прослушала что-нибудь по поводу здорового образа жизни,а то в свои 24 года чувствую себя на 70,хочеться попробывать голодание, да пока не получается не хватает силы воли,а форум читаю с удовольствием,и понимаю, что это прямая дорога к здоровью,но не так все просто не просто рот закрыть,может нужен какой-то определенный настрой.
|
kudrya,
Да нужно целенаправленно настраиваться готовиться морально, не обязательно назначать конкретную дату, но в какой-то момент, когда подсознание будет готово к подвигом вы вдруг подумаете: сегодня я пожалуй поголодаю! |
Цитата:
"...Когда ты ничего не желаешь, многое прдет к тебе. ....Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным..." |
да вроде бывает так,что вроде настроюсь,что все завтра я буду голодать,но срываюсь,да вроде и условия есть для голодания,нет детей,которым нужно готовить,а муж приходит поздно с работы,да и он меня поддерживает морально с голоданием,но я ....
|
kudrya,
Хоть и звучит парадоксально но голодать легче когда встречаешь чье-то сопротивление, желательно не очень большое, Тогда есть с кем бороться. А когда все поддерживают, появляется самый главный враг - ты сам, с собою справиться труднее))) противник знает все слабые стороны. PS может быть если бы курильщикам не твердили на всех углах: брось, брось, брось, а наоборот поощряли : кури, кури, кури. Они вы все тут же побросали сигареты. Вот такие мы непоследовательные товарищи)) PPS попросите мужа слегка вас отговаривать от голодания и сами заметите что станет легче. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |