|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СДАЮСЬ!
Все сил больше моих нет!
Считайте этот пост криком души! Ну что за тупые люди! ачурбанены пропогандой макдональдсов и твиксом! Устал я...... за год что живу по системе Брэгга никаго сагитировать не удалось! Люди как зомбированные ничего не хотят слышать, неужели я тоже был таким мама дорогая! Вокруг одни упреки и издевки со стороны близких! Похудел и ешь траву(зелень) Достали бл.... все пускай что хатят делают ... их выбор а я буду жить как я хочу один чудик в деревне которые люди называют курорт Сочи... |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ЗДАЮСЬ!
DAViDOFF,
не волнуйся. Когда-нибудь кто-нибудь из "них" к тебе непременно присоединится. Дай им время. Главное - ты для себя решил, что они тебе не помеха жить так, как ты считаешь правильным. Очень понимаю твои выкрики и возмущение )))) Только "им" (близким) их (возмущения свои) в такой форме не высказывай. И будут у вас мир да любофф. ))) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ты мне замечания не делай по тому как не тебе судить... тупые люди одурманеные не могут понять где белое где черное и заметьте я свою волю никаму не навязывал я лишь стараюсь помочь другим против их желания... Вот шеф мой жалуется то болит се болит конечно каждый день до 10 чашек черного кофе и 2 пачки сигарет плюс ужасное питание! И что не тупой чуть что в аптеку бежит что покупает сам не знает я тоже когда-то тупил... аж самому не верится! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Благими намерениями устелен путь.......:)