Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Globus. Рак слепой кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16923)

veg 24-01-2012 20:06

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 553809)
на завтрак доза творога с льняным маслом и чуть меда, перемолотое семя - 2 ложки.

Мед, как все сладкое, кормит опухоль. А вот творог и льняое масло хороши. Но требуют ТЩАТЕЛЬНОГО перемешивания, которое качественно делается погружным блендером.

veg 24-01-2012 20:24

Общий объем пищи надо ограничивать. Из большого количества еды опухоль обязательно найдет себе что-то на пропитание. По этой причине неполезно соединение различных способов лечения с суммированием рецептов и объемов. (Практик Voldav как-то писал, что он малоежка.)

Бегущая по волнам 24-01-2012 20:55

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 553674)
я бы начал бы более радикальную очистку -голодом + КК.

Голод не стоит применять. Для того, чтобы вылечить рак голодом нужны очень большие сроки - больше 45-50 дней, а играться с маленькими - это может вызвать рост опухоли и метастаз.

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 553769)
Обязательно попробую, кофемолку куплю только, хотя в маркетах бывают молют кофе которое ты купил. А какое кофе надо покупать?

Многие рекомендуют зеленый, но так же многие пользуются самым дешевым черным молотым.

Globus, подумайте по поводу применения хлористого цезия. В этой теме последние страниц сто очень много писали о цезии.
Кроме этого существуют другие методы лечения. Например ядами - болиголов, аконит - способствуют замедлению деления раковых клеток и их уничтожению. Тодикамп - настойка грецкого ореха на керосине - способствует рассасыванию опухолей(только нужно аккуратно принимать при камнях в желчном и почках, потому что он растворяет оболочки и камни сдвигаются с мет).
Существуют противораковые диеты, основа большинства из них овощи. Овощи самы простые: капуста, морковь, свекла, болгарский перец, кабачки, помидоры, сельдерей, лук, чеснок, хрен - обладающие противоопухолевым эффектом.
Я бы еще порекомендовала вам пропить Селен.

Удачи вам и здоровья!

Stasya 24-01-2012 21:17

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 553849)
Мед, как все сладкое, кормит опухоль.

Цитата:

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Мы добавляем, конечно же, не парное молоко, а пробиотик "Нарине" (кисломолочный продукт).

alnic_ 24-01-2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 553869)
Голод не стоит применять. Для того, чтобы вылечить рак голодом нужны очень большие сроки - больше 45-50 дней, а играться с маленькими - это может вызвать рост опухоли и метастаз.

Бегущая по волнам, все-таки прежде, чем так категорически утверждать, что лечит, а что не лечит, надо сначала разобраться в том, что же представляет из себя голодание, не так ли? И Вы явно не разобрались в этом.

Голодание - это не голод (обратите внимание - никто не использует это слово), это совсем другое: это переход клетками нашего тела с одного типа питания на другое. С питания глюкозой на питание кетонами и жирными кислотами. То есть, голодание в нормальном понимании этого слова - это диета, это специфический вид питания. Питание, а не голод.

А играться, как Вы выразились, с маленькими сроками от 4 до 10 дней - это один из самых перспективных путей для лечения опухолей методом РДТ. Только играться надо постоянно. И даже в период между голоданиями следует придерживаться кетонного питания.

Stasya 24-01-2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 553869)
Тодикамп - настойка грецкого ореха на керосине

Globus, прочтите это и можете ему написать, он обязательно ответит. Очень интересный товарищ.http://12-2000.io.ua/

Бегущая по волнам 24-01-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 553881)
все-таки прежде, чем так категорически утверждать, что лечит, а что не лечит, надо сначала разобраться в том, что же представляет из себя голодание, не так ли? И Вы явно не разобрались в этом.

alnic_, у меня рак и я голодала 35 дней. После этого был сделан анализ, который показал, что после этого срока раковая опухоль осталась на месте. Я не слушала тех, кто меня предостерегал. Мое счастье, что я не получила роста опухоли.
Вы считаете, что я в связи с этим плохо изучила матчасть?

Я настаиваю, что если у человека нет уверенности что он выдержит больше 45 дней, то не стоит и начинать голодать.
В этом случае лучше применять противораковые диеты.

alnic_ 24-01-2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 553885)
Вы считаете что я в связи с этим плохо изучила матчасть?

Я не знаю, как Вы ее изучали, но то, что Вы написали перед этим - неверно.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 553885)
Я настаиваю, что если у человека нет уверенности что он выдержит больше 45 дней, то не стоит и начинать голодать.

Какие причины, какие факты заставляют Вас настаивать на таком утверждении?

Бегущая по волнам 24-01-2012 21:41

Globus, кстати, в плане противоракового питания, почитайте Дневник Начинающего http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=947

Бегущая по волнам 24-01-2012 21:43

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 553887)
Я не знаю, как Вы ее изучали, но то, что Вы написали перед этим - неверно.

Я вкратце описала вам свой опыт голодания при раке, что вы можете мне противопоставить из собственного опыта?

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.