Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод на 15 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20257)

yaira 11-04-2016 06:13

Re: Голод на 15 дней.

1 день голода 70 кг говорить пока нечего. настроение нормальное,настрой тоже присутствует,очень надеюсь,что в этот раз не сорвусь)) всем хорошего дня!!!
День проходит нормально) кушать не хочется и как обычно ничего у меня не болит)

yaira 12-04-2016 05:00

Доброе утро) что могу сказать,1 день голода прошел очень спокойно) без желания поесть)
2 день голода Утро спокойное,мыслей поесть нет,чувствую себя отлично)

Rumia 15-04-2016 14:09

Yaira, куда Вы пропали? Как Ваше голодание? Как самочувствие?
Надеюсь, все хорошо. :)

yaira 15-04-2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 997162)
Yaira, куда Вы пропали? Как Ваше голодание? Как самочувствие?
Надеюсь, все хорошо. :)

я думала меня никто и не читает) ну нет) я от голода пока не сдохла) а точней?были неприятности(похороны) пришлось что то есть( но!!! это было///сейчас не ем и нет желания Вес 69 кг,как с того раза дошла до этого веса,,, так и сижу,,, хотя вру был 68))) обещаю обязательно все более подробно рассказать) просто сейчас мыслей нет) хотя улыбаюсь,но скорей всего от растерянности) Спасибо!что заходите)

Rumia 16-04-2016 10:32

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 997192)
я думала меня никто и не читает)

Я читаю. :shuffle:
Цитата:

ну нет) я от голода пока не сдохла) а точней?были неприятности(похороны) пришлось что то есть
Сопереживаю Вам. Берегите себя!
Цитата:

( но!!! это было///сейчас не ем и нет желания Вес 69 кг,как с того раза дошла до этого веса,,, так и сижу,,, хотя вру был 68))) обещаю обязательно все более подробно рассказать) просто сейчас мыслей нет) хотя улыбаюсь,но скорей всего от растерянности) Спасибо!что заходите)
Так ведь интересно! :D

yaira 16-04-2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 997254)
Я читаю. :shuffle:

Сопереживаю Вам. Берегите себя!

Так ведь интересно! :D

Спасибо!! Так вот) проснулась) поела яблоко и уж простите выпила сухого вина. Это не голодание, это прихожу в себя после похорон, поминок и тд. Не знаю, пью сухое красное и не пьянею и яблоки ем, на др смотреть не могу. Наверно это нервы. Но)) настроение хорошее. И придется затра с утра ехать домой и уже чиститься. Входить в голод, морально готова. Тут многие раз и молодцы, держуться, а я неее слабовольная ) организм пищит есть давай и привет) нужно есть. Но я постараюсь быть как ремень. Большое спасибо за поддержку и к моему дневнику) хотя могу вам сказать ) с меня пример брать не надо) есть более дистиплинованные люди) а я порой 5 копеек своих в др дневниках ставлю) натура такая))

Азина 16-04-2016 11:46

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 997257)
Спасибо!! Так вот) проснулась) поела яблоко и уж простите выпила сухого вина. Не знаю, пью сухое красное Но)) настроение хорошее

ну так ясно что настроение будет хорошее при этом меню:lol:
Я тоже пью красное, правда полусухое больше люблю, и при выходе из 5 СГ день на 5 вернула его в употребление, организм ваще не возражал:D

yaira 16-04-2016 11:59

Я тоже пью красное, правда полусухое больше люблю, и при выходе из 5 СГ день на 5 вернула его в употребление, организм ваще не возражал:D[/QUOTE]

Сухое полезней) для меня и вкусней) я просто сладкое вообще не люблю) торты, конфетки это не для меня) и кстати я 6 дней отсидела и 7 кг скинула.. Прошло прилично по времени, но ток 400 гм наела) так что вино тут не причем, главное кушать поменьше ) и больше овощей)

Азина 16-04-2016 14:25

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 997264)
Сухое полезней) для меня и вкусней) я просто сладкое вообще не люблю) торты, конфетки это не для меня) и кстати я 6 дней отсидела и 7 кг скинула.. Прошло прилично по времени, но ток 400 гм наела) так что вино тут не причем, главное кушать поменьше ) и больше овощей)

никто ж не спорит что вино ни при чем:D а настроение само собой появляется:super:
у меня кислотность высокая, мне полезней полусухое так что опять выигрывает тезис- слушай свой организм... а шампанское к примеру так полусладкое... ням .:smirk:
7 кг солидно, держитесь:prv03:

yaira 16-04-2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 997277)
никто ж не спорит что вино ни при чем:D а настроение само собой появляется:super:
у меня кислотность высокая, мне полезней полусухое так что опять выигрывает тезис- слушай свой организм... а шампанское к примеру так полусладкое... ням .:smirk:
7 кг солидно, держитесь:prv03:

Эх хе) знаете) держись это гуд! Лично для меня важно поддержка! За что вам спасибо)

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.