![]() |
Re: Голод на 15 дней.
1 день голода 70 кг говорить пока нечего. настроение нормальное,настрой тоже присутствует,очень надеюсь,что в этот раз не сорвусь)) всем хорошего дня!!!
День проходит нормально) кушать не хочется и как обычно ничего у меня не болит) |
Доброе утро) что могу сказать,1 день голода прошел очень спокойно) без желания поесть)
2 день голода Утро спокойное,мыслей поесть нет,чувствую себя отлично) |
Yaira, куда Вы пропали? Как Ваше голодание? Как самочувствие?
Надеюсь, все хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пью красное, правда полусухое больше люблю, и при выходе из 5 СГ день на 5 вернула его в употребление, организм ваще не возражал:D |
Я тоже пью красное, правда полусухое больше люблю, и при выходе из 5 СГ день на 5 вернула его в употребление, организм ваще не возражал:D[/QUOTE]
Сухое полезней) для меня и вкусней) я просто сладкое вообще не люблю) торты, конфетки это не для меня) и кстати я 6 дней отсидела и 7 кг скинула.. Прошло прилично по времени, но ток 400 гм наела) так что вино тут не причем, главное кушать поменьше ) и больше овощей) |
Цитата:
у меня кислотность высокая, мне полезней полусухое так что опять выигрывает тезис- слушай свой организм... а шампанское к примеру так полусладкое... ням .:smirk: 7 кг солидно, держитесь:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |